Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Шутку оценил) обычный фармаковоский, я его наловчился резать пополам, а затем половину от половины откусывать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Как быть отменить болденон и каждый день по 0.5 анастразола оставить для трена Е?

3. i.Van

i.Van Бывалый

Суть в том, что он лютый) И по 0.25 хватает

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы меня спрашиваете как и чем Вам курсить?
    Если болденон отмените, то да, нужно будет добавить анастрозол через какой-то период.

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ИДИ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Rednarok

Привет.
    УЗИ брюшной полости, сдать: АЛТ, АСТ, билирубины, мочевина, креатинин, ГГТ, альбумин, ЩФ.

*И с этим иди к гастроэнтерологу, не зли Мишу:)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Славикк

Славикк Новичок

@Rednarok ,Добрый вечер,подскажи пожалуйста низкой очень уровень железа, что лучше сделать железо в табл купить или внутривенно прокапать ? Чувствую утомляемость,сонливость часто
    Идет курс 400 тест ц , 200 трен эн в неделю

Вложения:

8. Rednarok

Привет.
    А где сам анализ на ферритин и железо?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Славикк

Славикк Новичок

По диете, очень редко кушаю говядину , надо бы подключить?

Вложения:

10. 522452

522452 Бывалый

Железо уже подключать надо, говядину в прошлой жизни надо было уже )))

11. Славикк

Славикк Новичок

Да понятно)

12. brigadirspb

brigadirspb Новичок

Привет всем ! закончил курс 5 недель назад , начал пить кломид + цинк , начали появляться прыщи на груди , а на лице красные пятна еле заметные , может быть побочка от цынка? И какие анализы сдать что бы посмотреть в чём проблема ? Во время курса прыщей не было

13. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всех приветствую. Помогите разобраться. Сидел на курсе, начал ставить новый пропик по 100 через день, заметил потерю веса, боль в суставах на тренировке, снижение настроения и либидо. Сначала грешил на барыгу, думал что пустой препарат. Сдал анализы и ахуел. Анализы сданы после 100 мг пропика через 16 часов, иа крайние 4 дня не ел вообще. Ошибка лаборатории??

Вложения:

14. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Добавлю, что ароматаза всегда была достаточно активная.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Дигидротестостерон.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Здравствуйте. Можете подсказать, уже два месяца на диете с пониженным кол-во углеводов (2г на кг), тренировки в зале 2 раза в неделю и 3 раза бегаю по утрам минут по 30-40, стараюсь проходить 10-15 тыс шагов в день, ем 3 раза. Может с щитовидкой? Сдал анализы : АТТГ, АТ-ТПО. Т3,Т4, ТТГ, тестостерон, пока что жду результатов. Только не кидайте в меня камни, не могу понять: Бегать с утра на тощак можно или нельзя? Т3 и Т4 какие лучше сдать свободные или общие? Если принимать йод, селен, тирозин это может помощь щитовилке?

17. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте ,закончив ПКТ 3 недели Кломид Тамоксифен ,сдал анализы на ГСПГ,тестастерон общий и свободный ,эстрадиол,ЛГ и ФсГ и Пролактин.Курс был короткий и первый 8 недель тестастерон пропинат 350-400мг/неделю ,так вот сегодня я получил первые анализы на Пролактин ФСГ,ЛГ и эстрадиол ,остальное придёт завтра ,начал переживать по поводу низкого Пролактина ,так как он почти у нижней границы значений ,моё до курковая норма по анализам была 7.5-8,стоит ли переживать за что-то ? Или поднимать его каким-то образом?Так же ЛГ и ФсГ вышли за нормы значений ,мои докурсовые анализы показывали по 4 ровно ,эстроген в норме .помогите пожалуйста разобраться ,либидо в нуле ,эрекция слабая ,влечения к женскому полу ниже плинтуса:(...спасибо заранее

Вложения:

18. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Мужики ,спасибо что вы есть и помогаете делиться знаниями .
    Я случайно нарвался на качка в Инстаграм,который платно проводил по курсам,так как курс был первый я решил заплатить ему по 5000 тыс сразу за 2 месяца 10 тыс.всего)чтобы он провёл меня правильно по дозировкам ХГЧ и ИА .../через два дня после того как я отказался закупить у него его Фарму и Гормон Роста

19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дзюбай почаще.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

На антиэстрогенах либидо зачастую отсутствует.
    Жди остальных анализов,и выложи

21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    А зачем? Какая проблема позавтракать легко, а потом бегать? Съешь банан, выпей чашечку протеина и беги себе, через пол часика.
    Мне вот на тощак ходить тяжело, а ты бегаешь...

22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро.
    Отличный результат. Препарат рабочий.

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Например перед работай, я на тощак например бегать могу долго и без проблем, после завтрака падёт работоспособность)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Славикк

Славикк Новичок

@Rednarok , доброе утро , подойдет такой препарат- Сорбифер Дурулес(железо 320мг + аскар кислота 60мг) если да ,то по сколько начать прием и когда пересдачу анализов сделать? Спасибо большое

25. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Судя по анализам, рабочий. Но у меня в принципе не бывает такого эстрадиола при таком тесте, да ещё и без ингибиторов ароматазы

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не Игорь, но отвечу.
    Этот препарат пойдёт.
    Содержание Железа 2вал там 100 мг в одной таблетке.
    Принимайте одну шт за час до еды или два после. ОАК и ферритин сдадите через 2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Rednarok

Значит что-то в этом мире изменилось:)
    Пересдайте анализы в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rednarok

Привет.
    Не надо помогать щитовидной железе пока ты не видишь результатов анализов, сдавай ТТГ, т3 и т4 свободные.
    Бегать натощак на такой низкоуглеводке как у тебя это путь к головокружениям и обморокам.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Свободные сдавать надо.
    А ей надо помогать? Анализы дождёмся тогда и увидим.
    Используйте йодированную соль вместо обычной. Остальные микроэлементы и аминокислоты можно и нужно получать из пищи.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. XserX

XserX Бывалый

Заметил, что повысилось давление. Днем до150 очков подлетает. Диастолическое в норме, даже чуть ниже. Посоветуйте что предпочтительнее принимать, чтобы давление не повышалось?