Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Превед!
    Я и на тренировке углей закинуть не брезгую.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потом начнётся: а вот ещё пять иконок, а вот внучков покрестить надо, и дом освятить, и ракету...
    Просто нужна поддержка, аккуратная, умная.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. S_Paul

Шолом.
    Мне нужно чтобы на 45-60 минут хватило, максимум.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Рабинович

Это такая завуалированная психотерапия. Я ж её не к равнину посылаю.
    Тут и на "святой" воде с ВСА вывезти можно. )))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Странник83

Странник83 Бывалый

Здраствуйте. Подскажите,под правым соском уплотнение с большую горошину и болит,что делать? Крайний курс был год назад,сейчас чистый,уплотнение появилось как месяц,точнее месяц как болит. После курса было пкт на кломиде,но после пкт примерно через пару месяцев,зачесался правым сосок,появилось небольшой уплотнение... Пропил тамоксифен,где то месяц, все пропало... Непойму что это и что делать..Подскажите...анализы прилогаю

Вложения:

6. 522452

522452 Бывалый

Что-то новенькое, обычно в "кубах", а здесь в ед.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. S_Paul

Думаю, у раввина ответы интереснее:))

8. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Хорошо, извиняюсь. Не ед. а куб

9. 522452

522452 Бывалый

Иронию не до конца понял )
    Повникать бы тебе надо, в тему.

10. Рабинович

Не давай заднюю! Сказал в ед - значит в ед. И пусть ещё спасибо скажет, что не в шт. (штуках)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

А по существу вопроса сможете подсказать?

Суть не изменилась, вопрос не решился

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  12. 522452

522452 Бывалый

Тебе ж ответили - лг неси.

13. Рабинович

Скорее всего пить тебе Кломид. Но вопрос с ЛГ остаётся не раскрытым...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. S_Paul

Как уже сказали - нужен ЛГ. Если будешь сдавать через неделю от этих анализов(кастати, даты нет), то тестостерон тоже пересдай.
    Далее: что с тренировками, питанием, отдыхом?

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  15. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Из-за стресса сильного начальник сам мне предоставил отпуск раньше времени, и потом еще недели 2 на больничном сидел. Со сном, вроде, всё впоорядке. Странно всё это. В общем со своей женой поссорились и разошлись, желание было сильное ко всем девушкам. Через недельку сошлись снова и где то дня три-четыре секс был хорошим. Был вынослив и тп, короче, как надо, но кончить всё равно не мог. Потом заметил, что стал отпадать во время секса. Хотя такого не было никогда. Желание, вроде есть, но чувствительность пропала, стал быстро издыхаться, последнее время вообще прошу свою только сверху, так как силы куда то делись, да и стояк гребаный пропадать стал. к тому же секс стал быстрее. Вообщем теперь меня уже трясёт от этого. С гормоналкой вроде всё нормально. Завтра иду к урологу на операцию по обрезанию (давно уже записался) и хочу уточнить у врача про предстательную железу, мало ли чего с ней. Планирую купить бады какие нибудь для усиления либидо. Раньше на каждую девушку заглядывал. Бывало даже, что просто пересекусь с кем то взглядом, и уже встаёт. А сейчас всё это пропало. Психилогически стало давить это недавно, до этого думал, что просто уставший или еще чего. В итоге нет. Вчера решил проверить какой секс будет с утра, когда тест на максимуме, так еще и утром не встал, так и секс был убогим. 5 раз вчера было и всё бред. уже не знаю к кому обратиться. Врачу урологу звонил по телефону сегодня и всё также рассказал, как тут написал, а врач начал втирать мол это нормально, секс не главное и тому подобное. уролог, который обрезание будет делать-девушка молодая, тоже рассказала и только похихикала, мол забей, пройдёт. Даже тадалафил не помогает с эрекцией. Вчера решил вечером даже пойти на крайние меры для меня, сделать массаж простаты. Попросил жену, так ощутил дискомфорт. хотя не ожидал чего то "приятного" как пишут в интернете, так как противно мне это. Но всё равно завтра пойду и скажу по поводу предстательной железы... Да и бады, это тоже всё временно. В общем как то всё так резко произошло и не знаю уже, что делать

16. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Завтра сдам, после завтра пришлю. Анализы сдавал вчера.
    Спасибо

17. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Спасибо, завтра сдам и послезавтра пришлю

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Тренировка 3-4 раза в неделю. Со сном тут засада, так как в последнее время очень много работы, получается сплю по 3-4 часа в день.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Тамоксифена цитрат 30 мг в сутки.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Для начала это всё на две недели и пересдача анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. S_Paul

Тогда такие гормоны вполне закономерны. Снизь нагрузки, увеличь сон до 7-8 часов в сутки и гормональная картина станет намного лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Вся твоя проблема сводится к тому -что ты начинаешь думать об эрекции во то время когда думать совсем не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Понял, большое спасибо за консультацию, постараюсь наладить.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Расскажу тебе страшилку,которая произошла совсем недавно с моим "другом".
    Пошел на обрезание в поликлинику,обкололи лидокаином чего делать было нельзя.За рубежем такой тип анастезии при циркумцизии перестали делать давно,тк это склерозирует сосуды каверн,зато у нас практикуют....имбицилы
    Образовался локальный фиброз пещеристых тел....и все пизда-от слова полная.пацану 22 года.
    Установили протез Ams 700 ....обошлось мне ему помочь в 640.000р Screenshot_20201111-063212_Samsung Internet.jpg

Так что вытри свои сопли баба ты не умытая и соберись!тряпка.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Мне уже делали операцию на половом органе и также кололи ледокаином. Не знаю, можно или нельзя. Но все было впорядке. Думаю- это больше редкий случай.
    Я бы собрался, если бы стояк был какой надо, а не эта хрень отпадающая во время секса

25. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Добрый вечер. Писал до этого ранее, @sashan, отправил сдать анализы). Прикладываю. Уважаемые хранители здоровья, подскажите пожалуйста как быть. 1.jpg

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда сделали обрезание тебе?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Мне пластику уздечки делали. Обрезание будет завтра

28. INK

INK Новичок

Пересдал так как решил проверить всякие инфекции на всякий случай, резко все упало но все равно ещё не в норме

Вложения:

29. INK

INK Новичок

Ни какой инфекции нет

30. Странник83

Странник83 Бывалый

Подскажи а откуда опять вылезло гино столько же времени прошло? Торимифен подойдет вместо тамоксифена и в какой дозировке?