Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуйте начать кушать, а то скоро в анемию свалитесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Анализы в пределах нормы. Тогда откуда признаки гино? И под сосками прощупываются

3. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Какой стандарт сдать по анализам при заходе, понятно что тестостерон, эстрадиол, лг, фсг, ещё?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это могло произойти и из-за временного дисбаланса гормонов.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Не, я к тому, что дефицит этих вещей в рационе сказался быстрее, чем я думал. Питаюсь я как и всегда (т.е. чем попало)

6. Kert1

Kert1 Новичок

Всем привет

Использую лигандрол и ибутаморен (фирма проверенная и хорошая, которую советует Насонов) в минимальных дозировках. Выбрал их, так как важна легальность и не хочу связываться с ААС. Фарму использую так как нужно сдавать физ. нормативы.

Курс длится уже 4 недели из запланированных двух месяцев. И сейчас появилась чувствительность одного соска при нажатии, небольшая боль. Вчера сделал анализы, вот результаты:

Пролактин: 292 мЕд/л. Референт 73-407

Эстрадиол: 115 пмоль/л. Референт 40-161

Правильно ли я понимаю, что чувствительность проявилась из-за эстрадиола, хоть он и в референтах и его стоит сбивать ИА?

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Что значит соскочить не удалось. Не совсем понятно.
    А вы на фоне каберголина меряли макропролактин? Так это неверная затея.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый уважаемые.
    500тетс Э + 500 трен Э.
    После отмена трена через сколько я увижу реальный естрадиол от теста? Нужно подкорректировать количество анастразола.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

ТТГ мерить в вашем случае бесполезно как и ЛГ и ФСГ по крайней мере в первые месяцы после операции. Так как у вас вторичная недостаточность гормонов. (Т4, тестостерона)
    А Т4 свободный держите в середине реф.значениях, корректируя дозировками тироксина.

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. Когда исчезнет уплотнение под правым соском? Можно ускорить заживление?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    После такой дозы не менее чем через две недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Соскочить - в смысле, что проблема сама собой бы тогда решилась будь там макро высокий. Я на самом деле понимаю, что на фоне кабера мерить неправильно, но я по ощущениям я ожидал увидеть всё тот-же пролактин под 600 в третий уже раз (т.к. самочувствие моё за это время ну никак не поменялось, а таблетки на вид и вкус выглядели так-же) - и в этот раз ошибся. Хотя я не думаю, что связанный макропролактин мог снизиться в ноль, сильнее чем снизился мономерный. Поправьте если я не прав.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, начать приём Торемифена цитрата по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1.Насчёт мерцательной аритмии в моём предыдущем посте я все сказал.
    2. 10 мг аторвастатина и через месяц сдайте ЛПНП, КФК, АЛТ.
    3. Да следить за АД надо, фиксируйте в блокнот это хорошо и насчёт худения тоже гуд. Про гипогликемические препараты все равно не забудьте. Худеть она может дольше чем придет диабет.

Насчёт вас.
    Ни каберголин не нужно было принимать ни МРТ делать было не нужно. Выявлено 85% макропролактина от общего гормона, значит мономерного там на самом деле крохи. Сделали бы этот анализ раньше все было бы и тогда понятно. А теперь представьте если нашли бы вдруг аденому на МРТ? То её бы вы обязательно приняли за пролактиному, ошибочно. И надо было не мало усилий чтобы убедить вас в обратном.
    МРТ надо делать только после доказанного факта гиперпролактинемии или гиперсекреции других гипофизарных гормонов.

То есть - Прежде чем искать иголку в стоге сена надо сначала убедиться, что в этом стоге есть иголка.

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Да почему это, естественно, пролактинома? Это могла быть любая другая аденома.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот вы интересный человек, вы это понимаете?
    Вы говорите, кстати, не только вы это мне говорят, что чувствуете все негативные симптомы на себе непременно от елеповышенного пролактина. Как так получилось, что чувства остались, а пролактина уже нема, но чувства остались.

Давайте чтобы не гадать.
    Прекратите приём каберголина, на два месяца, сдайте фракции пролактина и если мономерный (биоактивный) все таки будет высокий то возобновите лечение, продолжите наблюдение.
    Если нет, то все ваши проблемы не связаны с пролактином никак.

Тут сомнения ваши небеспочвенны, если повышения все таки были бы значимые, а у вас это скорее на циркадные колебания похожи. Но это лирика.
    Мнение я свое сказал, а решать вам. Прощавайте.

РS. И кстати, вы надеюсь не жирный?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Почки проверь.Начни с УЗИ.

19. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Хех. Нет, я не жирный, я 183/85-90 с подобием пресса, от природы вообще дистрофик (про процент жира понятия не имею, не больше 15). Однако, я довольно отёчный и водянистый, даже когда 55 кг весил - рожа как пузырь была. Думал на почки, но там ничего не находили ни разу. Методом проб и ошибок выяснил, что калий ощутимо помогает и списал это на проблему с осматическим давлением.
    Но пару лет назад что-то случилось - резко посыпались силовые, сонливость, плохой аппетит. Я в тот момент тренровки еще поменял и списал на это. С тех пор я пытался и отдыхать от физухи вообще, и ебошить "через немогу", но в итоге стал искать физиологическую причну. Щитовидку проверил - в норме. Печень и почки доводилось проверять не так давно - ничего. Давление тоже нормальное. Общая кровь, холестерин, сахар - практически идеально. И, наконец, гормоны. На которые я и не грешил особо. Вижу пролактин задран, тест на дне - естественно я за это зацепился.

Насчет циркадных колебаний такой момент хочу спросить. У меня специфический образ жизни, до последнего года практически полностью ночной, лет 10 так прожил, я всю жизнь чувтсвую себя лучше ночью, чем днем, а утро для меня вообще невыносимо. Может имеет смысл сдать кровь вечером?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. xNameleSS

xNameleSS Новичок

См. пост выше. Но сейчас уже думаю еще раз проверить даже.

21. Злобный Кортизол

Как Вы все заебали, что самое интересное сообщаете в конце. При таком режиме задранный прл - закономерность.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

"Ну естественно"- это отдельная фраза просто относящаяся к восстановлению полей зрения .
    А про аденому да,я просто подобрал неверное слово,но сути это не меняет,слово использовал автоматически тк 70% аденом гипофиза это пролактиномы

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  23. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста.
    Проблемы с эрекцией во время секса. Встает как положено, но во время самого интима отпадает. С либидо проблем нет. Секса всегда хочу, но не могу полноценно им заниматься. Хотя принимаю уже недели две тадалафил и он не помогает. Только встает постоянно, но снова во время секса отпадает. И так уже месяц. С чем это может быть связано ? Недавно стрессовал сильно. Думал из-за пролактина, но с ним, вроде, все в порядке.

24. Злобный Кортизол

Отдых. Либидо у тебя нет. Стояки от тадалафила.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Работа, увы, не даст. Может БАДы какие попробовать для увеличения либидо? А то уже выбешивает это. Был точно уверен, что дело в гормоналке, так как стрессовал очень сильно, думал, из-за этого всю гормоналку убил, так как начал много бухать, ничего не есть а, оказывается, с ней все, вроде как, в норме

26. Злобный Кортизол

Может попробовать не бухать и нормально питаться?
    Алкашку убрать.
    Фенибут 250 -1 утром, 1 вечером.
    Пирацитам, начни по 800 - утром, обед, вечер.
    Тадалафил можешь оставить.
    В начале приёма схемы быть внимательным за рулём, мото не водить!
    Будут побочки - напишешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Доброго дня!
    Подскажите почему так может быть?
    Ставлю 600 теста,400 трена, 200 болд. А гематокрит снизился, всегда было 49-51.
    IMG_20201115_124254.jpg

28. Злобный Кортизол

Может олейна у тебя.
    Железо, ферритин, фолевая,Б12, билирубины сдавал?

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Не, не сдавал. Ну по ощущениям работает) в трене только сомнения

30. Злобный Кортизол

Может ты ковид на ногах перенёс.
    Ощущения недомогания последнее время не было?