Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поешь Фарестон по 60 мг в сутки, 20 дней.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему хз сколько ? 10-14 дней и вся проба,он уже квартал так сидит,от времени на пробу уже ничего существенного не будет,а там и тестостерон подключит

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Привет.
    После начала приёма ингибитора ароматазы его нужно принимать до окончания курса, просто меняя дозировки.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Спорить не буду, это просто моё скромное мнение:)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Да я и не спорю),я про длительность пробы просто дополнил,на вопрос "хз сколько займет"
    Период написал)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. KULIBIN

KULIBIN Новичок

Спасибо, после какой то анализ сдавать?

7. sashan

Привет. Сядь на полугодие на Небидо, для начала, это уберёт последствия андрогенного дефицита.
    После этого-будем тебя пробовать снимать с него.
    И весь период на Небидо-делай по одному уколу ХГЧ в неделю.
    А там уже будем разбираться.

• Нравится! Нравится! x 24
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Но примчались санитары и зафиксировали нас.(с) :))

• Нравится! Нравится! x 18
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша не отрицает вариан запуска)меня это и интересовало:- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. malex

malex Новичок

Доброго времени суток Александр, Игорь, учасники форума!
    Принимаю кломифена цитрат 50мг через день и 50мкг левотироксина натрия каждый день. 41год, 175см, 71кг, КБЖУ 2100/116/72/260. Прохожу 10к шагов в день, все ещё без силовых упражнений. Сон 8-9 часов.
    Изменения:
    Ранние ТТГ (март - 6.08, июнь - 4.5, июль - 2.4)
    Вопросы:
    1) Всё ок, кломифена цитрат так и принимать?
    2) Увеличить ли дозировку левотироксина натрия? Если да, то до какой дозировки?
    Заранее большое спасибо за рекомендации!

Вложения:

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тут не в запуске дело.
    Если было повреждение гипофиза в селлярной области из за давления на нее большой опухоли, то ничего не запуститься, ничего не поможет. Если все таки повреждения не было, а обошлось лишь давлением, то после операции возможно гипофиз самостоятельно очухается. На этот период дается первые 6 месяцев. Второе имеет шансов не более 25%. Нет? Тогда пожизненная терапия тестостероном.

Что ему делать два варианта:
    1. Терпеть еще 3 месяца на андрогендефиците и потом проверить функцию гипофиза еще раз анализами. При этом можно колоть ХГЧ раз в неделю либо 3/1 (Опция для яиц).

2. Чтобы не мучиться сесть на длинный тестостерон в минимальных дозировках до февраля- марта месяца, слезть с него и через еще некоторое время, как выветрится экзогенный тестостерон проверить очухался ли гипофиз, можно попробовать и подбодрить с помощью КЦ. Если нет и гипофиз продолжит молчать, то вернуться к ГЗТ на пожизненно.

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

И с этим я согласен
    Дырки с ликвором нет -уже пронесло

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Референты верные. Боже, где вы находите такие курсы:nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Demetri, вы только что написали что принимаете турик соло. Если вы тут решили поиграть в идиота, извините за прямоту, вам никто отвечать не будет

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sunnу

Sunnу Новичок

Как вы в РФ в аптеках вообще что-то покупаете? У вас же все лекарства рецепторные. :dance:
    В аптеке берите препараты только у пожилых провизоров. Молодые девки, последнее время, всегда ебут мозги и требуют что-то там показать.
    И да, к аптеке ру это тоже относится

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Надо с ними жёстко, по мужски! Достать и показать. Но могут начать требовать поторгать.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Sunnу

Sunnу Новичок

привет
    маме вашей за питьевым режимом нужно следить. У нее организм закислен. ph мочи на нижней границе нормы, не говоря уж о прочем как то- мочевая кислота , бактерии и нитриты.
    Вода, магний в витаминках, ванные с содой, меньше сладкого, больше овощей. И почитайте за закисление организма:buba:
    Воду в магазине когда берете на этикетку смотрите , там бывает написан ph. Например, питьевая Billagi, ph 7,6 - идеально. Магний , но только не в форме оксида магния. В аптеке есть магнелис б6 форте в форме цитрата. 1-2 таблетки в день.
    Подагра, бактерии, давление -это все зачастую производные перекисленных сред.

18. Sunnу

Sunnу Новичок

ага. губами.
    мечты-мечты:kachok3:

19. Hyugfair

Hyugfair Новичок

Всем привет! Идет 3 неделя курса пропионат 500мг/неделя + метан 60мг/день, посмотрите пожалуйста анализы
    За 4 дня до анализа было принято 4 таблетки анастразола( по 1мг в день)
    Какую дозировку ИА использовать дальше?
    Судя по печени метан можно продолжать?
    Нужен ли тромбоасс по 75мг/день?

Вложения:

20. Chain

Chain Новичок

Всем здравствуйте и мое почтение! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы после 2,5 недель ПКТ - нужно ли что-то корректировать по ПКТ?
    Курс был простейший силовой тест проп 350/нед на 10 нед+тур 30 к/д на 6 недель. Терапия, начатая на 3 день после последнего пропионата, проходит по средней схеме со страницы всем известной. Тестостерон сейчас в значениях до курса - было 2 анализа в 21 и 25 нмоль/л, какой правильный был, теперь непонятно.
    Эстрадиол немного завышен- стоит ли принимать анастрозол и в какой дозировке? На курсе Е2 гасил 0,5 анастрозола ч/д, хватало с избытком, потом перешел через 5, а затем и 7 дней.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      95
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Снизь дозировку до 25мг/д еще на неделю и заканчивай пкт,эстрадиол сам упадет(но можешь пару раз принять анастрозол по 0.5 ч/д)

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго дня! Мой вопрос вчера затерялся на фоне обсуждения макропролактиномы. Поэтому повторюсь: В понедельник(16.11) собираюсь сдавать анализы на 3-ей неделе ПКТ для контроля. Вопрос: можно ли вместе с ними и ПСА сдать? Не повлияет ли на его уровеньпроведенный курс? Последний укол пропионата был почти три недели назад. (25.10)

23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Можно. Не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Приветствую хранителей здоровья! На курсе с марта МИХ-1 на мосту суст по кубику в неделю(фарма от фармакома) С 18 октября на ГЗТ по 0.5 куба в неделю(150мг суста все от фармакома). В конце сентября сдал ОАК фото прилагаю гематокрит 61, 22 октября слил кровь около 400мл сначала пытался в донорском центре, но мне там сделали ОАК гемоглобин был 200, гематокрит 59 и отказали, пришлось самому заниматься. Тогда же я заболел и проболел 2 недели (корона или нет ХЗ, но очень похоже) пропил 5 дней антибиотики азитромицин, противовирусные и противопростудные. Пил аспирин по 150мг и пентоксифилин по 400мг за два приема, воду старался пить по максимуму, литра 2 по любому выпиваю. С давлением кретичных проблем нет за последние 2 недели один раз повышалось и то не кретично. Выздоровел и 11 ноября сдал анализы и увидел такую принеприятнейшую картину гематокрит 58, грешу на то, что возможно была корона в следствии чего несмотря на слив крови высокий гематокрит. Думаю остаться на ГЗТ, аспирин и пентоксифилин до 600мг, пропью 20 колес гептора, тренировки по лайту, через 2 недели еще солью кровь, а через две недели пересдам анализы. Что по этому поводу думают хранители???

Вложения:

25. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет, пришли анализы. Холосас гуд сработал. Напомню был повышен билирубин. Благодарю всех за ответы!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Начни пить нормально воду 34 на кг веса .

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Ubaydulloh

Ubaydulloh Новичок

@sashan, Здравствуйте уважаемый нужен Ваш совет. 2 недели назад я закончил курс вынужденно из за болезни (ковид 19) на 5 недели курса, принимал метан 30 мг в день и ставил каждую неделю по 500 мг тест э.. 2 недели после остановки курса ПКТ не делал лечил ковид принимал антибиотики. Сегодня решил сдать анализы (прикреплю к посту), так вот что Вы на это скажите и что посоветуете? Спасибо за ответы!

Вложения:

28. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуйте друзья. Была возможность сдать вот такой вот пакет и хотелось услышать квалифицированное мнение по этим результатам. Если этого достаточно то какие буду рекомендации ибо значения очень странные. Обычная физкультура через день (пробежка, турник, брусья), никакой химии в жизни небыло, питание обычного человека. Заранее спасибо.

Вложения:

• P15.jpg
      P15.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      113
  29. Apexgen

Apexgen Новичок

Доброго времени суток ветка! Прошу прокомментировать анализы. Заранее всем спасибо, здоровья и всех благ!

Вложения:

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Витамин Д добавьте по 10000 едицин в сутки на месяц.
    В остальном - анализы не требуют вмешательств.

• Нравится! Нравится! x 11