Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10481 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Низкий тестостерон, в твоём случае
    Для начала, сдай ЛГ, ФСГ, ГСПГ и прогестерон, чтобы увидеть более полную картину.
    И тестостерон пересдай - возможно, был спад по субъективным причинам. О гормонах, вообще не стоит судить по одному анализу - надо 2-3 раза сдать, чтобы в динамике посмотреть.
    Инъекциями экзогенного тестостерона, ты только усугубишь ситуацию. На гормоназаместительную терапию садятся, когда уже свой тестостерон поднять нет возможности или такой цели не стоит.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

3-4 недели назад отменил метан, остались ток бады, ну, и да, так вышло что 2-3 раза в неделю на протяжение 2 месяцев бухаю

статины на месяцок, а дальше по анализам ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Понял, благодарю за ответ

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если ты будешь оставаться на дистанции алкомарафона , то твой друг урсофальк . Но это все очень плохо . Надеюсь ты понимаешь .По этому убирай зеленого змея . Или сократи хотя бы до одного раза в неделю как нормальные люди :) Статины на всё время курса .

• Нравится! Нравится! x 10
  5. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Урсофальк купил уже 2 пачки по 100))

Да, как-то всё навалилось и 6 летний перерыв с алкашкой пал крахом...

Сейчас как раз пик подготовки будет и хочешь не хочешь исключу / 1 раз/нед

спасибо за помощь с:

ещё вопросик, какие-то лайтовые антидепрессанты не посоветуете или Триттико пойдёт?

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Помогает? Прежде всего себе ответь.
    Это не исключу - это самообман.
    Ты травишь себя со всех сторон...

• Нравится! Нравится! x 13
  7. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброе, я въебался в дерево (подрезали и занесло) девушка труп, у меня черепуха мышелок сломался чуток и оторвалась одна связка на плече, благо обошлось без операций, собственно после этого пить и начал, да, я себя этим оправдываю, но помогает это только заснуть. Как-то так

(сорян за офтоп)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Во-первых, с большой долей вероятности при налаживании режима сна улучшитсяи гормональьная картина. Мелатонин тут лишний, он не совсем для этого.

9. digital998

digital998 Новичок

Ребята, прошу помощи. 4-5 лет на ГЗТ, последнее время энантат соло 250 раз в неделю, либидо упало до 0, похудел, сил поубавилось, ну думаю преп пустой сдал анализы :
    - тестостерон 37+++ нг/мл
    - эстрадиол 61 пг /мл
    Как я понял это 120 нм /л теста и 240 нм/л эстрадиола, вопрос это маленький эстрадиод или наоборот супер повышенный?

Вложения:

10. Sarus

Sarus Бывалый

Не в эстрадиоле проблема.
    Психология, стресс, переутомление.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. S_Paul

Сочувствую.
    Ты выжил, пользуйся этим. Алкогольное забытьё - навязанный стереотип.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Искренне соболезную. Ситуация дрянь. Но ты лучше бы к психологу походил, поговорил.
    Со временем станет легче. Уверен, тебе есть для кого и чего жить. Держись!

• Нравится! Нравится! x 19
  13. S_Paul

Эстрадиол конечно повышен, но не в нём дело. Возможно ты себя просто загнал нагрузками, стрессами, недосыпом. Есть черта после которой АС уже не помогают выдерживать нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

спасибо, мужики

психолог прям сразу пошёл, как я съебнул из больницы на 3 день после всего и пошёл приседать 170*3, стероидная ярость :trollface:

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

@UnStuni3d, У каждого человека есть предел . Я в плане психики . Про больных говорить не буду . Потеря близких это самое страшное что существует в этом мире , после предательство . Когда теряешь своих и потом их хоронишь .... еще смотришь в глаза родителям . Мир после всего этого выглядит уже иначе . Алкоголь не поможет ! Более того ты просто в какой то момент выйдешь в окно . Извини за эти слова но ... я уверен твоя любимая ХОЧЕТ что бы ты жил дальше и становился сильней во всех смыслах этого мира . А не превращался в слабого . Наши достойные поступки это самая лучшая память наших близких ушедших в лучший мир ! P.s Найди хорошего психиатра . Да лекарство есть . Но это должен назначить специалист в данном твоём случае .

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Вот он Настоящий Небидо в работе:JC_doubleup:

17. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Мужик, прям в точку, в окно хотелось выйти первое время ещё до алкоголя, а потом уже пришёл к тому, что надо жить за двоих.
    Ты прав, что самолечением тут лучше не стоит заниматься.

Форум, спасибо, это может и мелочь, но подбодрило :nate:

• Нравится! Нравится! x 24
  18. digital998

digital998 Новичок

Есть такое дело: однажды за каким то хером сожрал анастразола, уронил походу эстро и получил такой же эффект, либидо 0, высох и депрессия, не заливает и не пампит, у меня вопрос не про мышцы, я хочу чувствовать себя человеком ГЗТ все же, сейчас такое чувство что эстрадиол все, хотелось бы услышать Сашана) Я не на курсах, я на вечном и мне сейчас охрененно плохо, мысли уже все закончить, понимаю дурь но очень тяжело.

19. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Добрый день. 10 недель тест пропинонат, 1 курс. По какой схеме делать пкт на кломиде? 2 недели по 50 и ещё 2 по 25 норм?

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я бы сделал лёгкий курс по схеме Александра 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)
    И про контроль анализов не забывайте

• Нравится! Нравится! x 3
  21. S_Paul

С одной таблетки анастрозола не высохнешь.
    Для полноты картины нужно глянуть липидный профиль, ОАК, печёночные ферменты.
    И перечитай ещё раз сообщение, там намёк.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Оксана

Оксана Бывалый

Всем привет друзья. На курсе дека 300 + тестостерон 500 в неделю.
    Принимаю анастразол по схеме

Первый день 1
    Второй 0.5
    Третий 1
    Четвертый 0.5

каберголин принимал недели полторы а то и две назад в дозировке 0.5. Неужели он так гасит пролактин?

Ставил ганадотропин за день до сдачи, он вроде повышать лг должен или Я что то перепутал?

Вложения:

• Course.png
      Course.png
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      63
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Да, поэтому - его приём надо мониторить и корректировать анализами. Тем-более, что не у всех Нандролон поднимает пролактин. На твоих дозировках Нандролона, обычно хватает 0,25 мг Каберголина, раз в две недели.
    Ты что-то перепутал) Гонадотропин, наоборот - давит ЛГ. Он эмитирует действие ЛГ, стимулируя выработку эндогенного тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Спасибо. Все пкт получается раз в 2 дня, 15 дней по 50 через день и так далее, все верно?

25. Оксана

Оксана Бывалый

Да, я скорее всего не совсем точно понял. Сейчас Я знаю. Спасибо, что подсказал

26. Sarus

Sarus Бывалый

1-15 день - 50 мг каждый день
    16-30 день - 25 мг каждый день
    31-45 день - 25 мг через день

Цинк и витамин Д будут нелишними. Ну и адекватный рацион, естественно)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго дня! Как писал уже выше, начал принимать Небидо. Самочувствие отличное, однако есть один неприятный момент. Повысилась ЧСС ударов на 20. В быту не мешает, но я бегаю и даже при невысоком темпе пульс скачет за 160. Давление в норме. Просьба к знающим подсказать как понизить ЧСС?

28. Sarus

Sarus Бывалый

Возможно, стабилизируется, когда эстрадиол в рефы загонишь. На крайняк, можно посмотреть в сторону селективных бета1-адреноблокаторов (Конкор, например).

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Бета-блокаторы в помощь (бисопролол, конкор) 2.5 мг начните с этого.
    Но ЩЖ стоит проверить и исключить дефицит железа.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    Потому что чаще всего на Небидо отсутствуют проблемы с колебаниями гормонов только при беседе с врачами, которые его напаривают.
    В реальности всё несколько иначе.
    Придёт в норму Эстрадиол- уйдут описанные Вами эффекты.

Добавьте 0,5 мг Анастрозола через день, и всё станет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20