Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А вот и ни хуя;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Приложить свеже пойманную жабу на сутки:buba:

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1600ккал для такого веса и активности очень мало. Организм войдёт в ступор. Тут либо ошибка в подсчёте, либо...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

прилив у тебя потому что по парку убегать приходится в одном плаще))

Почитаю,что найду,благодарю Миша

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну что за старообрядчество. Надо не прикладывать, а натягивать. От многих недугов помогает. И желательно, чтобы жаба была симпатичная.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Некоторые так на алименты попадают.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот актуальный "протокол Гуротто- терапии" ( болгарский "естествоиспытатель") :nate::
    1 день: Летрозол 2.5 мг
    4-6 дни: ХГЧ по 125 МЕ
    10 день: начало нового круга -летрозол.
    Нужно сдать анализы перед терапии, и потом на 4-й(перед уколы ХГЧ) и 7-й день(после уколы ХГЧ).Например:
    1 день- 2.5 мг Летрозол
    4 день-сдаем анализы и потом ставим первый укол ХГЧ 125 МЕ
    5 день- ХГЧ 125 МЕ
    6 день- ХГЧ 125 МЕ
    7 день- анализы
    10 день- Летрозол 2.5 мг
    13,14,15 день- ХГЧ и так далее.
    Если получим ожидаемый результат, то потом будем сдавать анализы(ЛГ,Тест.общ,Е2)раз в 1-2 месяца(после третий укол ХГЧ).
    Цели терапии:
    1. Установить и удерживать уровень тестостерона в верхних референтных значениях или выше среднего, свойственного конкретному индивидууму ( в моем случае в районе 26-32 нмлоь/л).
    2. Удерживать эстрадиол не выше 150 пмоль/л, и не ниже 40 пмоль/л(если Е2 упадает ниже 40 пмоль/л, то вряд ли получиться что-то плохое, потому что снижение будет за 3 дня- от прием летрозола до уколы ХГЧ).
    3. Не допустить угнетения "дуги".

Летрозол повышает ЛГ/Тестостерон(дозозависимо, более всех других ИА), но снижает Е2, и мы добавляем ХГЧ для нормализация уровень эстрадиола.
    При прием летрозол 2.5 мг- ЛГ и Тестостерон уходят вверх, а Е2 внизу.
    При уколы ХГЧ 3х125 МЕ- Тестостерон находится наверх, Е2 нормализируется, а ЛГ снижается(но не обнуляется).
    Через 96 часа после третий укол, Тестостерон и Е2 тоже уходят внизу, и тогда принимаем летрозол, и так по кругу.
    При схема летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3 х 125-250 МЕ раз в 9 дней, мы получаем эндогенная + экзогенная стимуляция.
    Кроме это, я думаю, что эта терапия может оказать положителное влияние на гонады и фертильность.

• Нравится! Нравится! x 24
    • Годнота Годнота x 1
  8. Footman

Footman Бывалый

Ну конечно ещё не всё прочитал, но начал читать прям с самого начала (в это более 1000 страниц интересной информации)

9. Footman

Footman Бывалый

Спасибо, крайне интересная схема

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Злобный Кортизол

В парке я ищу эстетического удовольствия. Расту духовно. А секс у меня регулярный - 3 раза в год!
    Кста, я несколько лет посещал библиотеку больничного комплекса, там были узкоспециализированные публикации в том числе кандидатские и докторские. Кандидатские, как правило, был более информативны.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он у нас вообще изобретатель удивительных схем.
    Очень рекомендую почитать.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Footman

Footman Бывалый

А что, круто))) может он когда-то получит Нобелевскую премию, кто знает)) кстати он написал «актуальный» протокол, то есть он что-то меняет в схеме, проводит работу над ошибками

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Да, хорошее было время, Миш.
    Духовно росли.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Footman

Footman Бывалый

Тут не так давно писали, что это чуть ли не единственный активный форум на сайте. Сегодняшний день показал, Что ветка очень даже активная. Это точно хорошо, общение есть. Конечно не может обойтись без споров, нужна деваться))) Истина-то рождается в споре)) А то многие в принципе сейчас позакрывались в своих норках и тупо смотрят картинки в Инсте))
    Доброй ночи всем, и даже Кортизолу :-)

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, теперь я принимаю летрозол раз в 9 дней, а было раз в 10.
    Тестостерон держится вверху до 96 часов после уколы ХГЧ, но потом происходит быстрое снижение, то есть не имеет смысла ждать 120 часа до следующий прием летрозола.

16. Over40

Over40 Бывалый

Добрый вечер Болгария,

А как думаешь, в случае более ароматного/ жирного курсанта дозу ХГЧ можно/ нужно снизить до 3 по 100?

Помню писал что такой курс ты проводишь на 50 дней, а результат, в отличии от кломифен- терапии держится до 4 месяцев?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добър вечер!
    Я думаю, что разница не будет, но не имеет смысла ставить ниже 100 МЕ.
    Нет, писал такое:

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  18. INK

INK Новичок

Всем привет! Сразу извиняюсь, скорее всего уже 1000 раз обсуждалось, но ветка овер длинная не могу найти, может укажите где можно прочитать про анализы и курс в 33 Туринабол-пропионат.

19. Over40

Over40 Бывалый

Спасибо за ценный и смелый опыт!

20. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер. Эта схема может подойти на ПКТ и запустить дугу?

21. Злобный Кортизол

Я бы не советовал.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Явно не в этой ветке о "таком" курсе почитать можете, а перечень анализов на 379-й странице.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. g3rds3

g3rds3 Бывалый

Доброй ночи, дайте пожалуйста рекомендацию. За 2дня до курса воспалилась железа под одним соском(был без еды 10ч), сразу начал пить тамоксифен в 20мг каждый день. Сейчас 23день курса и 25ый приема тамоксифена, опухоль не развивается, НО и не сходит на нет, при прощупывание всегда болит. Курс: тестЭ 250 раз в 5дней, мастЭ 200 раз в 4дня, тренЭ 100 раз в 4дня. На следующий день после теста принимаю пол таблетки анастразола 0.5мг. Включил трен только после третьего укола теста, дабы посмотреть на анализах что с эстрадиол. Увеличивать дозу тамоксифена или анастразола что бы железа перестала беспокоить?

Вложения:

24. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Привет хранители здоровья!
    подскажите пожалуйста. Пишут в «интернетах» что COVID уменьшает выработку теста у мужчин. Правда ли это? Может ли корона вирус напрямую влиять на уменьшение этого гормона?
    P.S. Я не про уменьшение теста при любой инфекции, а как именно саму особенность болезни

25. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Скидывал же выше результаты теста на гормоны после коронавируса

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброй.
    1.Что бы железа перестала беспокоить, я бы убрал из курса Тренболон.
    2. Тамоксифен крайне нежелателен на курсе с ним.
    3. При возникновении проблемы, решать нужно было ее: анализы/УЗИ/лечение, а не садиться на курс ААС.
    4. Посмотреть бы еще на Пролактин.
    5. Прием Анастрозола раз в 5 дней = 0.

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  27. sashan

Добрый день!
    Если говорить об отдалённых последствиях, то скорее всего это очередная спекуляция.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Denis mm

Denis mm Новичок

Всем привет,подскажите пожалуйста,влияет ли миноксидил и подобные ему препараты на гормональную систему?

29. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Поделюсь своим опытом, использовал месяца 3, может больше, был в тот период на сушке, либидо было на месте, проблем лично я никаких не заметил, вес снижался плавно как и планировал) но анализы не сдавал.

30. Aequitas

Aequitas Новичок

Доброе утро. Возможно, он имел ввиду отсутствие, не как еденичный случай, а постоянный?
    И при этом с гормональным фоном все хорошо....Что скажете? Я думаю есть в его словах правда.