Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Footman

Footman Бывалый

А почему нет? После отмены достинекса через 1-1,5 месяца Пролактин возвращается к тому уровню , на котором он был до его приёма

2. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринимать с таким уровнем пролактина?
    И как повысить тестостерон кломифеном ещё раз? Принимал кломифен, затем анастразол. Закончил приём больше месяца назад
    О себе: 24 года, больше года находился на низком уровне ккал, сейчас ккал в норме, бывают стрессы BC932545-0A6D-4B9C-8CDB-C980B3388C1C.jpeg 7516F233-4944-41D9-B6E8-3949858D7BA5.jpeg BC932545-0A6D-4B9C-8CDB-C980B3388C1C.jpeg

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.
    Тестостерон повысьте режимом питания/отдыхом и полноценным сном.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Присед и становая, уж поверьте, но точно не лучшие друзья тестостерона:)

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

А ваш обычный тестостерон? До кломифеновой эпохи? Есть анализы?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пойду расскажу соседу о одухотворяющем и очищающем рисовании пейзажей говном на стенке. За советы и информацию ответственность готовы нести?
    Вопрос, как гений-гению, а что делать если хронически болит заживший перелом?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Здравствуйте, сколько бы раз не сдавал, всегда был 12, но я был на дефиците калорий в это время

Вложения:

8. Over40

Over40 Бывалый

А с чем связан дефицит калорий? Похудение? Сушка? И каков Ваш естественный вес/жирность?

Помимо цифровых показатей гормонов есть ещё колличество рецепторов в клетках- мишенях и их чувствительность.

Иными словами в зависимости от рецепторов и их активности 12 может быть больше по воздействию чем 20.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Спасибо большое, но, к сожалению, пробовал уже повысить тестостерон с помощью повышения калорийности, наладкой сна и отдыха, ничего не получилось, как был тестостерон около 12, так и остался, затем, посоветовавшись здесь начал принимать кломифен. Вот некоторые предыдущие анализы есть

Вложения:

10. Footman

Footman Бывалый

Рассказывай что хочешь и кому хочешь. Мне пох.
    Я ни кому не даю советов и руководств к действию, особенно если не разбираюсь в чем-то, а информации полно в интернете, на заборах и тд.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Дефицит калорий связан с похудением. Вес был 112, сейчас 82 при росте 185 см.
    Подскажите, как проанализировать чувствительность этих клеток?
    Вообще, занялся разбором своих гормонов, посте того, как почувствовал, что потерял в силе, живот долгое время не уходит.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, подход к худению не совсем правильный. Что и как урезалось?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Footman, дам вам хороший совет. Ваш статус пользователя не позволяет вам говорить в таком тоне с уважаемым человеком. Подумайте о этом.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Over40

Over40 Бывалый

И как быстро? Без биоимпедансометрии сказать что именно вы потеряли с весом будет трудно, предположу, что мышечная ткань изрядно попала под секвестр.

Теряем мышцы, увеличиваем долю жировой ткани, которая в свою очередь выступает эндокринным органом и понеслась ароматизация.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Миша привет.
    Мнение твое интересует меня.
    О Допамине
    Замечаю что многие люди пишут что чувствуют безэмоциональный провал после оргазма,пустоту,упадок,так они объясняют.
    Ты не читал что происходит?что за нарушение в системе вознаграждения?рецепторное поле?или?
    Вопрос в чем по сути,у тебя нет литературы (ссылок)на эту тему почитать?(чтоб не лопатить тонну)

16. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Здравствуйте, снижение веса начал с 06.2019, занимаюсь в зале 3 раза в неделю, наладил питание: отказался от фаст фуда, сладкое свёл к минимуму, больше белковой пиши стал употреблять, калорийность снижал не резко, но большую часть времени провёл на 1600 ккал, вес снижался плавно.
    Когда впервые получил такой результат тестостерона, убрал дефицит калорий месяца на 3, затем вновь сдал анализ, ничего не изменилось

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Потому что сбив пролактин ты повлиял на допамин-серотонин связь

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Rindzay

Rindzay В бане

Свежий ролик Линдовера вон калипером 8% жира показывает а биозалупа показывает ему 21)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть люди, у которых он не возвращается.
    А есть те, которые были много раз обследованы, и причины повышения Пролактина не установлены.
    Что прикажете предпринять? Воздержание, закаливание, аффирмации и животные эманации?

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Биоимпеданс сильно зависит от того, насколько человек банально толстокожий. :)
    И метод этот, в целом, полная хуйня.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пул и устройство мозга у всех разное, а ещё растормаживание центров "заблокированных" на момент коитуса, + некоторые посткоитальные в-ва. У меня наоборот, прилив энергии, например.
    Что читать не знаю, не помню уже, откуда, какая информация.
    В голове должна полностью сформироваться картина устройства ГМ и пути и биохимия, так-что лопатить тебе всё - умнее будешь. ))
    Главное не ведись на опусы на подобии 86 млрд нейронов.

22. sashan

Давайте спокойнее, хорошо?
    А то Вы с одной стороны задаёте вопросы, а с другой уже предлагаете "рабочую схему" снижения Пролактина, на собственном опыте, в личку сбросить.
    Усматриваю некую неопределённость.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Худею уже год и 4 месяца, без особого фанатизма старался действовать
    Употребляю животные белки в достаточном количестве, вроде, старался, как модно меньше, мышцы терять

24. Over40

Over40 Бывалый

Добрый вечер,

А в случае использования одного и того же аппарата до и после потери веса?

25. Footman

Footman Бывалый

С уважением отношусь ко всем людям, просто пишу о том, что желаю, чтобы все были здоровы и нет-нет выражаю своё мнение, может быть оно и ошибочное при этом, ни в коем случае не принижаю чьих-либо заслуг, а в ответ получаю не пойми какие комментарии (хотя конечно мне от них ни холодно, ни жарко).
    Если кого обидел или необоснованно задел, прошу простить

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Footman

Footman Бывалый

Спасибо за инфо, очень интересно, почитаю

27. Over40

Over40 Бывалый

Не знаю в каком весе Вы прошли пубертат, но важно то, какие показатели гормонов и на каком отрезке формировали так называемое "гормональное зеркало".

Переформатировать гормоналку в 24 может быть поздно.

Послушаем метров.

28. Footman

Footman Бывалый

Честно, не знал, что есть такое, что Пролактин может снижается безвозвратно на исходную После приема Достинекса.
    Я уж точно ничего не приказываю и не знаю что делать при таких обстоятельствах

29. Footman

Footman Бывалый

Приношу извинения, я от души просто писал, а тут кортизол поднялся)))
    Так, погодите, я пояснил, почему в личку, также я пояснял неоднократно, что никому не смею давать указаний. Я просто поделился своим опытом, уточнив, что назначение помогло именно мне... я же также написал, что снижение Пролактина у кого-то может повысить либидо и состояние, у кого-то нет, а у кого-то может и наоборот, все ухудшить. Никаких «рабочих схем» я не Предлагаю. Я сам столкнулся с определённой проблемой, которую длительное время не могу разрешить в полном объёме, все эти походы по врачам и тд, нервы, трата времени. Просто хотел бы предостеречь коллег по цеху от проблем и может быть чем-то даже помочь, поделившись опытом... что тут плохого? Понятно, то, что сработало на неком Ване Иванове, может не сработать на мне или же наоборот, я все это понимаю и поэтому, а также потому что мой уровень подготовки в этих вопросах равен 1-2% из 100 (о чем я также неоднократно говорил, что я не спец). Поэтому всё очень даже определено у меня.
    С уважением, ещё раз прошу меня простить, если сильно накосячил))) обязуюсь впредь не допускать таких нарушений))
    В целом конечно же всем желаю добра и позитива)) будьте здоровы

• Нравится! Нравится! x 3
  30. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Толстеть я начал в 20 лет, до этого все было в порядке, так как занимался
    Да, послушаем метров, спасибо Вам за обсуждение)

• Нравится! Нравится! x 2