Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там есть ППР, присмотрись

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

ППР таблетированных есть. У инъекционных - в зависимости от эфира.

3. Leshunets

Leshunets Бывалый

Сорян не заметил!:dunno:

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

То есть, в акушеры теперь по твоему кого угодно брать должны. Лучше бы в проктологи отправил.
    Сука, и не поспоришь, авторитетом давит. Не парься, я его уже проклял.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Думаешь не стоит гасить Пролактин, времени много с мая прошло. Либидо малость напрягает

6. Рабинович

У тебя превышение в рамках погрешности. Может это вообще твой естественный уровень. Или есть динамика? Тест приличный. Вряд-ли такой уровень Пролактина как-то координально имеет отношение к твоему либидо.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

За прошлый год

Вложения:

8. Sarus

Sarus Бывалый

прол.png

С либидо полный порядок был)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Либидо это не только половые гармоны и прочие гармоны

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Всё индивидуально, но я сильно сомневаюсь, что пролактин чуть выше рефов способен ощутимо сказаться на либидо.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Over40

Over40 Бывалый

Добрый день,

А на рефракторном периоде?

13. Sarus

Sarus Бывалый

Не сказалось.
    Единственное, что было от высокого пролактина - ноги и поясница забивались невъебенно, что при ходьбе, что во время секса)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Рабинович

Анализы на сухую? Покажи остальные.

Почему ты решил, что именно от него?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Сбил кабером в рефы и проблема улетучилась)

Анализы в январе сдавал - все, сейчас, не найду.
    Курс был: Тест П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 мг ч/д, Оксандролон - 20 мг в день. В целях эксперимента, курсил около месяца без кабергалина)

Г 22.01.20.png

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Для начала сдайте анализы и посмотрите нужно ли его повышать.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажем, что "повышенная загруженность на работе" скорее украла Ваше либидо, чем андрогенодефицит (которого, к слову, нет).
    Примите каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Рабинович

Не, ну теперь понятно, почему с либидо полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже не показатель прямой завичимости от пролактина

• Нравится! Нравится! x 7
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты правильно говоришь Игорь.
    Я тоже считаю что примнрно 80%(грубо)-пропажа либидо это социально не адаптированный труд мужчины(труд без отпусков и прочего ),(либо прочая стрессовая нагрузка превышающая возможности орг-ма,на адаптацию)который не может разгрузиться и отдохнуть морально от нависшего груза скоростной и гиперинформационной жизни.
    Я вообще много стал размышлять на эти темы,тк вижу количество запросов на этот вопрос,что не может не наводить на мысль о том что происходит стрессовая перегрузка

• Нравится! Нравится! x 13
  21. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Да, не исключаю такую возможность. Но в моем случае, я с Турции прилетел и уже 3 недели на карантине с короной валяюсь. Я как бы здоров, легкая форма у меня. Но тесты с короной на работу не пускают)))

А есть такая инфа, на сколько понижает уровень Пролактина 0,25 кабера?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это индивидуально для каждого.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Привет!
    Слушай, "чесно", "вобщем", "пистрят", "отдовая", вот самая лучшая часть- "могу развеять в довод своим знаниям".
    Пунктуация- это как матерное слово вообще, для данного персонажа.
    О чём с ним спорить?

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Добрый день!
    Да, можно, с помощью нормализации сна, оптимизации нагрузок, и избегая дефицита калорийности рациона.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. docuz6

docuz6 Новичок

Всем привет!
    Закончил все препараты, сделал пкт кломидом 50/50/25/25, и после месяца с последней таблетки сдал анализы. Тест и ЛГ смотрятся хорошо, но эстро повышен хотя всегда был ~100пмоль/л. Стоит ли на этот счет переживать или при таком тесте эстрадиол нормальный?

Вложения:

26. Footman

Footman Бывалый

Кто бы там что ни говорил, типо убрать стрессы, изменить питание и тд, это очень правильно и хорошо, но это кардинально не меняет ситуацию. Основываясь на своём личном опыте, ответственно заявляю, что рефрактерный период после снижения у меня Пролактина с 600 до 270, сократился в 1,5 раза.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Daniel55

Daniel55 Новичок

Приветствую. Хочу посоветоваться, как мне действовать.
    Давым-давно, лет так 5 назад был курс, после которого пролактин постоянно на верхней отметке референса и порою выше. в среднем держится 410. Где-то раз в год уходит за 500. Советовался уже на этой ветке, гасил каберголином, в следствие он все равно возвращался к значению 410. снижал нагрузки в 0, старался оградиться от стрессов, доводил питание до идеала, это не помогало. При этом в данном значении плохое либидо, вялость, плохое настроение. В значении выше начинает лезть гино, выделения. Когда начинал гасить его, то это проходило. Щитовидку проверял, все в норме. Последний год восстанавливался от серьезной травмы, забил на время на гормоны, подпривык к этому состоянию, хоть и никуда оно не делось. Вчера сдал анализы, чтоб посмотреть, изменилась ли ситуация за год, даже почти полтора. Значение пролактина все то же.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/11/4/9567ec76d72da3c96cf005164ecfd769-full.jpg
    [​IMG] utc time now

Собственно сам вопрос, хотелось бы уже избавиься от этой проблемы. Есть ли смысл пить на постоянке каберголин, допустим 0,25 раз в 2-3 недели. Или стоит действовать как-то иначе? Подскажите, пожалуйста)

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все побочные эффекты от гиперпролактинемии происходят в случае когда пролактин повышен ТОЛЬКО за счёт мономерной фракции (активной), в случае ложной гиперпролактинемии, когда мономерный в норме лечение не требуется и никаких симптомов не ощущается.
    Поэтому, я считаю что лаборатории, а таковые уже есть, могли бы включить опцию по определению фракций пролактина, по умолчанию, в случае если был ими зафиксирован повышенный титр общего пролактина.
    Было бы меньше вопросов, а главное навязчивых мыслей не проверить ли гипофиз.

29. Daniil_T

Daniil_T Новичок

Возможно специально могут подсаживать на гзт, как вечный клиент ходить за рецептиком.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

Добрый день!
    Поешьте Анастрозол пару недель, по 0,5 мг через день.