Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Как размножаются пидорасы от медицины."

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: почкованием?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Footman

Footman Бывалый

Добрый день всем. А можно пожалуйста прокомментировать, почему и к приему Кломида и к терапии ХГЧ Вы рекомендуете ИА? Я так понимаю ИА не позволяют возросшему Тестостерону конвертироваться в эстроген - правильно? Но вроде же конвертация происходит у случае избыточного поступления Т-на извне, а тут стимулируются клетки Лейдига за счёт действия ХГЧ как ЛГ либо за счёт усиленной выработки ЛГ (при приеме кломида). То есть Тест поднимется , ну не так уж сильно и по сути естественным путём. Особенно не понял, зачем принимать Кломид (антиэстроген) с ИА, то есть с препаратом, который предотвращает конвертацию Т. в Э.
    И ещё, как Вы считаете, каким образом можно удержать поднятый таким образом Тест максимально длительный период?
    Заранее благодарен за пояснения

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  4. Over40

Over40 Бывалый

Доброе утро,

Я не зря упомянул "Естествоиспытателя Гуротто", он выбрал схему хгч/летрозол, поскольку вследствие хгч- пинка по тестикулам, всплеск эстрадиол-ароматизация более ярко выражен. Найдите его тему/сообщения.

К тому же он планировал держать общественность в курсе своих результатов и, что немаловажно, уделял внимание вопросу сохранения этих результатов на средне- долгосрочном периоде.

ИА естественно по анализам, в зависимости от целесообразности.

И ещё, склоняюсь к мысли, что кломифен- терапия наиболее эффективна именно в ПКТ ракурсе, при этом у относительно, бодрых спорт-индивидуумов с гормоналками от среднерефов и выше.

Что касается группы пребывающей в нижней четверти рефов, без стероидных вмешательств, с наличием Лг/ФСГ в нижней трети и выше - видится целесообразным попытаться разогнать тестикулы.

Я могу только предполагать, а Сашан, уверен - располагает такими данными:)))

И его расположение нужно заслужить либо, что закономерно для любого спеца, экономически мотивировать. ( Тем более что Сашан если не ошибаюсь финансист в мирской жизни...)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Рабинович

Собственный Тест тоже конвертируется, прикинь.
    Лучше стараться держать на КЦ такой Тест, чтобы его ароматизация не вываливала Е2 за рефы. Тогда и ИА не нужны. Зачем глотать лишние калёса.

За схему Гурато не думай, боков на поришь.
    - "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." © Кличко

Каким образом удерживать Тест - продолжать жевать КЦ.
    Откуда инфа? За тобой уже выехали. :spydance::spydance::spydance:

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Footman

Footman Бывалый

Интересное мнение у тебя, беру "на карандаш"))) Спасибо. Буду изучать дальше, искать обоснование/опровержение позиции.
    Сашан - однозначно машина в этих вопросах. Это я уже понял. Экономист - это хорошо)) Думаю у многих из нас интересные профессии, но тут все в основном анонимы (возможно даже некоторые и ананисты))) Вообще нужно Сашану и Игорю по возможности хотя бы по мелочи скидывать кэш в качестве возмещения морального вреда, ежедневно получаемого от нас))) да и вообще за то, что они есть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Footman

Footman Бывалый

Наверное после какой-то отметки свой Т. начинает конвертироваться в Э., не знаю.. Вот зачем придумали референсные значения? Почему Т. должен быть от 12 до 40, причем это в разных лабораториях такие критерии +-, может как раз после 40 уже он начинает ароматизироваться?
    Вечно жевать Клостилбегит? Не готов пока комментировать, насколько это может отрицательно сказаться на иных органах.

8. Рабинович

Золотые слова!
    Если кто не в теме - общак по прежнему у меня :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Рабинович

Разве что зубы сточишь. Протезист в помощь.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Footman

Footman Бывалый

Ссылку на Гуротто в студию, пожалуйста. По поиску не могу найти

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Никак не скажется

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Принцип работы Кломида как-раз на эстрадиоле завязан (имитация дефицита) - организм начинает тестостерон вырабатывать для того, чтобы конвертировать его в эстрадиол. Поэтому, надо мониторить его уровень анализами и держать под рукой ИА.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. S_Paul

Сношают мозги и здоровье другим людям:)

14. Footman

Footman Бывалый

Спасибо за ответ. Хотя я конечно думал, что эстроген и просто вырабатывается мужским организмом, не только путем конвертации из Т. Насчет мониторинга тут точно не поспоришь

15. S_Paul

Как неоднократно было сказано - обучение в ветке не ведётся.
    Может просто будешь читать эту ветку? Просто сейчас по хрензнаеткакому разу объясняется одно и то же. Засираем ветку.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Дополню
    "Андрогель втиреть бы"с ноги,пыра

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера слушал мнение авторитетного метра андрологии,и как зацепился с ним)))такого срача навел.....))он утверждает что отсутствие эрекции утром у мужчин говорит об эректильной дисфункции 1й степени.
    Я задал ему вопрос"а что если сигнал будильника не совпал с пиком тестостерона))и мужик подскочив с постели ломанул на работу без утренней эрекции?"-я ему объяснил что у него дисфункция знаний относительно его профессии,и ему стоит идти просто в акушеры.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Салам всем.
    Послушайте мой рассказик про весенний курс, на котором все пошло не так))))
    В общем в начале марта решил очередной раз перейти на темную сторону, но не все витаминки пришли. Дабы не терять время начал с того что есть, болды 600/нед. Тест должен был подойти в течении пары недель. Ставлю де факто болд соло. Ну и тут нагрянул сюрприз, в виде общероссийской самоизоляции)))) Залы закрыли и на работе перевели на повышенную загруженность. 2-3 недели курса болды соло, тест не успел начать, принимаю решение остановить курс, легкое пкт, а после открытия, начать заново. На пкт кломид, всегда в аптечке. Но и здесь пошло не по плану, перепутал коробочки и вместо кломида, как оказалось, я 3 недели восстанавливался метаном)))) Поржал на тем как затупил и уже более внимательно подошёл к аптечке и кломид зашёл недели на 3. Цинк, витамины эти вещи постоянно с периодичностью. Особо не парился, курс длинным в этот раз не получился и за результаты не переживал. Единственное заметил либидо поубавилось. По итогу сейчас решил заодно с тестом на антитела сдать анализы на гормоны. Глянув на них в принципе стало понятно с либидо, пролактин выше нормы. Что скажите, ребята?

Вложения:

19. S_Paul

Немного поговорил с одним комментатором под видео. Я конечно тоже "хорош":(...
    Моё - синим.
    ...Так и я о том же. Только на своём, даже если он по верхнему референсу, ничего не нарастишь толком. Это больше для здоровья. Важна конвертация в ДГТ, генетика(в широком смысле), режим.

"я чуть поправлю важна не конвертация в дгт ,а важет какой показатель свободного теста не общего а свободного чтобы прогрессировать как на антиэстрогенах так и на курсе ас.Если идет очень высокая конвертация в дгт теста ,то здесь полная ж..па,здесь хоть обколись толку ноль только побочка в виде увеличения простаты и т.д.кстати таким чувакам больше подойдут прогестины нежели эфиры теста и его производных.Все мои знакомые сдают анализы перед курсом и исходя этих анализов мы подбираем препараты на которых будет максимальный прогресс и минимум побочек.

Вообще-то, активен именно ДГТ. Поэтому такая дикая пруха от того же станозолола(хотя его побочка нивелирует плюсы). Никакой особой жопы тут нет. Чувствуешь серьёзные побочки - не курси. Здоровье важнее. У прогестинов свои побочки тоже есть. Про бодбор препаратов по анализам... ну подбирайте:)))

ха ха про дочевцев насмешил, ну а если серьезно то за плечами мед образование врач высшей категории ,не знаю зачем я сюда полез,да не дгт активен все напутал ,дгт гасит гспг тем самым и получаем больше свободного теста и именно он и дает колосальный прогресс,да станозолол понижает глобулин который вяжет весь тест ,вот и пруха от твоего винстрола а если колоть мастерон он чистый андроген то и пруха будет и печень сохранишь.Это я так на пальцах набросал не стал в мед термины углубляться.

Я не медик конечно, но..."Дигидротестостерон (ДГТ, 5α-дигидротестостерон, 5α-ДГТ, андростанолон или станолон) — биологически более активная форма тестостерона, образующаяся из него в клетках органов-мишеней под воздействием фермента 5α-редуктазы.
    Дигидротестостерон гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем исходное соединение (тестостерон)." ГСПГ гасят все производные Т. Мастерон очень слабый андроген.

давай так,если копируешь что то то не вырывай из контекста,я чесно полемику не собираюсь тут разводить,все что написано на множестве сайтов на тему аас и вобщем эндокринологии половина каша и сборная солянка,все форумы которые пистрят носорогами недоучками и дающими советы сами того не понимая и не отдовая отчет в своих высказываниях.Я не хочу читать то о чем многие не имеют представления.Все твои знания по данной теме касаемо ас я могу развеять в довод своим знаниям полученным в мед учреждении.Короче не хочу спорить с тобой в силу твоей безграмотности ,без обид ."

Тут он меня победил.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошие анализы,я бы не трогал,и пролактин тоже бы не трогал,он после пкт частенько поднимается,просто бы пересдался позже на него

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Их раздражают знания людей,им проще когда ты -с поникшей головой к князю пришел,а он отцовским чапалахом тебя приструнивая дает свои "единственно верные"советы.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. миха228

миха228 Новичок

Мужики, всем привет. Хотел узнать у вас: можно ли бустить тестостерон без последствий? Я имею ввиду как поднять свой тестостерон без АС. Как пример трибулус стоит ли он того? Что еще можно сделать для, не большого, но все равно роста тестостерона?
    Спасибо зараннее.

23. Footman

Footman Бывалый

Я читаю и очень внимательно)

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не веди дискуссий в интернете.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Покажи анализы

26. Leshunets

Leshunets Бывалый

Всем здравствуйте, вопрос немного не по теме, кто нибудь знает где можно найти книгу(названия не помню) в ней было прекрасно расписано химическая формула ААС их валентность, период полураспада и разбиты на группы тестостероновая, андрогенная и ДГТ, дело в том, что когда-то ее скачивал на планшет, но он сдох. и вытащить даже програмно ни как! если кто знает где можно ее найти а если еще и скинет ссылку, огромнейшая благодарность, В инете искал больше месяца, не могу найти, всем огромнейшее спасибо!!!!!

27. S_Paul

"Спорить в интернете - это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если выиграешь − ты всё равно дебил."

• Нравится! Нравится! x 12
  28. S_Paul

Есть немного устаревшая от Ллевелина(переведена одним товарищем с пл.ру) и неплохая "Pharmacology of testosterone preparations".

Вспомнил. Чувака с пл.ру звали Todeskampfer.

29. Sarus

Sarus Бывалый

Ссылку не дам, но возможно это поможет

Метандростенолон (Метандиенон)
    - Синтезирован - 1958 год
    - Группа - производные тестостерона
    - Анаболический индекс - 200%
    - Андрогенный индекс - 50%
    - Ароматизация - присутствует
    - Прогестиновая активность - отсутствует
    - Таблетированная форма - ППР 7 часов
    - Инъекционная форма - суспензия

Хлородегидрометилтестостерон (Туринабол)
    - Синтезирован - 1961 год
    - Анаболический индекс - 180%
    - Ароматизация - отсутствует
    - Таблетированная форма - ППР 16 часов
    - Инъекционная форма - отсутствует

Болденон (Эквипойз)
    - Синтезирован - 1949 год
    - Анаболический индекс - 100%
    - Таблетированная форма - отсутствует
    - Инъекционная форма - ундеканоат

Станозолол (Винстрол)
    - Синтезирован - 1962 год
    - Группа - дериваты ДГТ
    - Анаболический индекс - 320%
    - Андрогенный индекс - 30%
    - Таблетированная форма - ППР 5 часов

Оксандролон (Анавар)
    - Синтезирован - 1964 год
    - Группа - дериваты ДГТ
    - Анаболический индекс - 400%
    - Андрогенный индекс - 25%
    - Таблетированная форма - ППР 10 часов
    - Инъекционная форма - отсутствует

Дростанолон (Мастерон)
    - Синтезирован - 1959 год
    - Группа - дериваты ДГТ
    - Анаболический индекс - 200%
    - Андрогенный индекс - 40%
    - Инъекционная форма - пропионат, энантат

Метенолон (Примоболан)
    - Синтезирован - 1962 год
    - Группа - дериваты ДГТ
    - Анаболический индекс - 88%
    - Андрогенный индекс - 44%
    - Таблетированная форма - ППР 7 часов
    - Инъекционная форма - энантат

Оксиметолон (Анаполон)
    - Синтезирован - 1964 год
    - Группа - дериваты ДГТ
    - Анаболический индекс - 320%
    - Андрогенный индекс - 45%
    - Таблетированная форма - ППР 9 часов

Нандролон (Ретаболил)
    - Синтезирован - 1957 год
    - Группа - прогестины
    - Анаболический индекс - 150%
    - Прогестиновая активность - присутствует
    - Инъекционная форма - фенилпропионат, деканоат

Тренболон (Параболан)
    - Синтезирован - 1963 год
    - Группа - прогестины
    - Анаболический индекс - 400%
    - Прогестиновая активность - присутствует
    - Инъекционная форма - ацетат, энантат, гексагидробензилкарбонат

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Leshunets

Leshunets Бывалый

спасибо огромное!!!

дааааа..... только там было больше препаратов, и еще периоды их полураспада! но огромное спасибо!

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 1