Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да брось, кто тех качков считает. А вот за "старания проявить человеческие качества" - респект. От тебя вдвойне приятно это слышать.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот именно! Об этом то и речь.

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Рабинович

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Daniil_T

Daniil_T Новичок

Обнаружили условно-патогенную инфекцию и лейкоспермию, давали левофлоксацин месяц, нимесил, метронидазол, вроде бы приглушили простатит, но вот увеличения железы не было изначально.
    Еще по анализам добавлю:
    ФСГ 3.93 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 3.54 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Пролактин 220 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Ферритин 140.4 мкг/л 20 - 250 мкг/л
    ОАК
    Гематокрит 47.7 % 39.0 - 49.0 %
    Гемоглобин 16.5 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
    Эритроциты 5.31 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
    MCV (ср. объем эритр.) 89.8 фл 80.0 - 99.0 фл
    RDW (шир. распред. эритр) 12.9 % 11.6 - 14.8 %
    MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.1 пг 27.0 - 34.0 пг
    МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
    Тромбоциты 202 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
    Лейкоциты 6.10 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл

Также лечился по шизотипическому нейролептиками, антидепрессантами, около двух лет, сейчас без лечения год уже.
    Повышения пролактина на протяжение 5ти лет выше референса не было, тестостерон всегда в нижнем пределе, самое большое было 16 нмоль/л. Да антидепрессанты роняли либидо, но оно редко возникало и было сильное. Питаюсь вполне сбалансировано, мяса хватает, фруктов, йод и витамин Д каждый день, не курю и не пью. Отдыхаю, если после работы, то смотрю сериалы, т.к. остаётся всего часа четыре до сна (вахта 12 часовая), дома же либо машину подремонтирую, дома жене помогаю и так можно вместе полежать, пройтись на улице.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ваши проблемы с либидо имеют уж точно не гормональный характер.
    Гипогонадизма у Вас нет и не было, применение андрогеля здесь считаю глупым.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Шалом дорогой :)) Дэк надо слушать друг друга . Я только рад видеть больше здесь информации . Тем более когда можешь поведать что то не только из своего опыта но от других. Я думаю это хорошо .

• Нравится! Нравится! x 12
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут недалеко есть полезный для тебя пост от @seniorr.
    Добавь жиров до 1г/кг своего веса. Спи не меньше 8 часов.
    И в твоём случае уместна терапия кломидом, 25мг/день. Через пару недель пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Йожжж

Йожжж Новичок

Здравствуйте! Получив Ваш подробный ответ, что называется “перечитывал пейджер(айпад), много думал))”. Какие вписду обиды? Вам земной поклон, за то что уделяете столько внимания людям, которым вообще ничем не обязаны, ничего не должны и которые в большинстве случаев ничего Вам не платят.
    Я всю информацию, каждое Ваше слово впитываю и стараюсь делать выводы для корректировки дальнейших действий.
    Приму от футбольного клуба уже убрал. Добавил растительных жиров(авокаадо, оливковое масло и масло тыкв семечек) и рыбу.
    И подумал, а может мне колоть ТестЭ 125мг в понедельник и 125 мг в четверг, чтобы был разумный баланс Теста с нандролоном и не было некомфортных пиков теста от уколов 250 раз в неделю?
    А по-поводу нандролонов, вот какая мысль возникла: если колишь 250 НанД с 250 ТестЭ в неделю, тебе скажут, ну ладно, сойдёт, а если кому скажешь, что 100 НанФ в день, тебе скажут, что ты мудак, это же 700 в неделю, только вот вопрос 700 куда и что значит в неделю.
    Иначе говоря, что важно? сколько ты в себя ввёл или сколько у тебя в неделю в крови плавает? Ну и интуитивно понятно, что 200 деки в неделю с учетом наложения хвостов, к четвёртой неделе стабилизирующихся, будут помощнее двух уколов 100 нанфенила в неделю, которые успевают выводится предыдущий до последущего. Я прав или проебываюсь на чём-то?

На первом графике красным 350 НанФ(100 ч/д) и синим 150 НанД(1 раз в нед), на втором уколы Нанфенила уже каждый день и их эквивалент всего 250! мг деки раз в неделю.

Если Александр будет занят чтобы вникать в мои галлюцинации, может другие спецы что скажут.
    Да и кстати, меня зовут Дмитрий и я - стероидный наркоман)
    42303417-B255-4349-A6D3-058F8EE71D69.jpeg D82A7AD8-B665-4F9E-803C-7ED559515286.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот ты заморочился)оно того не стоит.
    Графики графиками,но такой линейности как ты считаешь не будет,на пики итд не так важны,тк ты рассмотрел все плоско и односторонне.
    Кровь транспортная система,место введения препарата влияет на скорость поступления в транспортную систему,состояние оргма-влияет на выведение и активацию препарата итд.
    Кратко-все практические и эффективные советы по применениям есть в ветке,ты впитал мало еще просто,и не понимаешь многих смыслов здесь изложенных и разжеванных так,что можно не разжевывать а всасывать)))через маленькую трубочку и не возникнет препятствий для реализации задуманного))

10. Рабинович

Дмитрий, чтобы вникнуть в Ваши галлюцинации, надо быть на одной волне с вами. А это, увы, не каждому по силам.
    Послушайте Сашана, отриньте мирское. Не надо Вам в 50 лет загоняться, графики Нандролона рисовать. Оставьте 250 - 300мг длинного Теста, раз в неделю и будет Вам счастье.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Доброго вечера господа, после первого курса туринабол+энка на 6 недель,
    АЛТ-119
    АСТ-56
    Возникает вопрос, стоит ли пропить гептрал или другие гепатопротекторы сейчас или делать это с началом ПКТ, не начал пкт так как ещё фоню после энки, последний укол 6 дней назад. Спасибо.

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Вот интересно стало, а почему не на 4 недели?) что вы хотели от такого курса добиться?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Когда мышление исковеркано высшим образованием. )))
    Не надо.

14. Нужно было на 8?Просто за 6 недель +12кг,по базовым силовым тоже вроде бы не плохо жим+30кг,присяд и становая +20кг.

15. Спасибо

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я надеюсь, вы понимаете чего именно вы набрали 12 кг). И кажется мне, в туринаболе был метан).
    Отвлёкся) , сорри.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Aequitas

Aequitas Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Ну естественно я не строю надежд что это все чистое мясо.Не увидел вашу правку про метан, опасения были, но по анализам максимальное значение эстрадиола было около 290

19. Рабинович

Не слабо ты в жиме добавил. Ты вообще тренировался до курса?
    Это даже не грязное мясо. Вообще не уверен, что это мясо )))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Да, но стаж не большой, всего 2 года

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Злобный Кортизол

Пневмо.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Рабинович

3 - 5 подходов на вейп

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Злобный Кортизол

Это уже тренинг в стиле Уатта.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Йожжж

Йожжж Новичок

Да не преувеличивайте, у меня не наркотические, а чисто стероидные галлюцинации)
    Графики нандролонов это такой механистичный подход типичного технаря.
    Вариант тесто соло мне вообще не нравится из-за гспг, дериваты дгт Саша не рекомендует, может всё-таки тест с нандролоном норм будет?
    Извините, что в этой ветке, это последнее моё сообщение на тему курсов для «пожилых»))

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  25. Rednarok

Тестостерон соло тоже будет снижать ГСПГ в дозировках выше физиологических.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Rednarok

Вы сейчас на сердечно-сосудистую систему и почки такую нагрузку создали, что меня бы эти 12 кг уж точно не радовали.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Не думал как то об этом, спасибо,надо будет сделать ЭКГ и сдать на креатинин.

28. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Диагноз "первичный гиподокторизм" вашему лекарю. Диплом медицинский есть(учеба на входе), а отклика в виде толковых лечебных назначений нет ( лечебный эффект) .

Добавляя андроген в работающую гормоналку извне, уролог, по принципу обратной связи угнетает собственное производство тестостерона. О стимулирующей терапии речи тут не идёт. Данный лекарь не за свое дело взялся - "помазанник гелевый протокольный".

Если говорить о встряска, т.е. стимулирующей терапии, то кломифен/ ИА или ХГЧ/ИА. Сохранится ли эффект надолго? Пока не ясно.

Ваши ЛГ/фСГ не плохи, поэтому рассмотрел бы "протокол Гуротто- терапии" ( болгарский "естествоиспытатель" с этого форума).

А голова, да - "предмет темный и обследованию не подлежит"(почти) как говорил сельский доктор( Броневой) из кинофильма "формула любви".

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  29. Рабинович

Думал, думал, а чёрт с ним, приоткрою твою ширму зрителю
    89600.jpg
    Ты не еврей случайно?

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Рабинович

Утречка!
    Не скажи. А как же стимулирующая терапия личного благосостояния лекаря?
    Берешь человека, втираешь ему дичь андрогель. И вуаля - шекель на кармане. Плюс пациента прикормил. Надо же набивать клиентскую базу.

p.s. в глаза ему, блядь, андрогель втиреть бы.

• Нравится! Нравится! x 21