Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

менял(((( первых 3 дня был с прошлого раза точно рабочий, потом 11 дней аптечный, после анализов взял кломед от Балкан и ещё 7 дней по 100 а реакции организма нет(((

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Так бывает, когда резкие обвалы по гормонам идут.
    Обычно нормализуется за пару-тройку недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Posetitel

Posetitel Новичок

Производительность и маленькое количество семени

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Решили сэкономить? Как вам уже выше сказали, купите аптечный клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 2
  5. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

та менял(((( первых 3 дня был с прошлого раза точно рабочий, потом 11 дней аптечный, после анализов взял кломед от Балкан и ещё 7 дней по 100 а реакции организма нет(((

Три разних пил в том числе и аптечний ... мне несложно пойти ещо пару пачек купить) ... я просто думаю что проблема не внем, хочу разобратся

6. Footman

Footman Бывалый

Ты так и не ответил пацанам, какие препараты ты принимал (имеется в виду не те, что ты теперь принимаешь для повышения Тестостерона.
    Проблемы возникли внезапно сами по себе или все-таки после приема каких-то препаратов либо после того, как перенёс какие-либо заболевания?..

7. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Posetitel

Posetitel Новичок

Препараты вообще не какие не принимал .до появления проблем с волосами -начали выпадать года 3 назад , состояние по началу было хорошее , высокое либидо. Потом доктор порекомендовал сдать анализы на гормоны (прикрепляю результат анализов , которые сдавал 2 года назад , очень низкий тест + огромный пролактин) . Нечем серьезным не болел , был период в молодости в 2012-2014 год употреблял наркотические вещества (амфетаминовой группы + курил травку и практически каждый день выпивал), но это было давольно давно , потом в 2015-2018 годах просто употреблял много алкоголя , последние 2 года практически не употребляю алкоголь, пару раз в месяц могу позволить 2 бутылки пива и то не всегда .

Вложения:

9. Sturiak

Sturiak Бывалый

Анастрозол поможет или может ухудшить ситуацию с кожей?

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Показания для приёма анастразола у вас есть? Анализы покажите и потом "назначайте" себе анастразол.
    Насколько я осведомлён, анастрозол и состояние кожи никак не связано.
    Следуйте рекомендациям Игоря и не выдумывайте более ничего.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ещё раз о наболевшем от интересного человека. Видео старое, но...

Там есть пасхалочка:)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Sturiak

Sturiak Бывалый

Мне его вчера посоветовали на этой ветке разбора

Вложения:

13. Footman

Footman Бывалый

3,14здец конечно биография. Но каждый имеет право на ошибку (хотя у тебя их много). По выпадению волос могу сказать, что не нужно применять для устранения алопеции какие-либо инъекционные и оральные препараты (можно только витамины, хотя от них толку не так уж и много). Они либо не помогут в решении проблемы либо нарушат гормональный фон, либо и то и другое. Пробуй спреи с действующим веществом Миноксидил (5% по 2 раза в день на проблемные участки и вокруг таковых). Если что-то поможет, то только миноксидил (пожизненно, ибо спустя 4-6 месяцев после отмены Все вернётся на исходную!), либо уже пересадка. Если после начала лечения миноксидилом выпадение усиливается, это означает, что препарат на тебя действует и после 4-5 месяцев выпадения, начнётся рост новых пушков, которые будут крепнуть. Стоимость одного спрея на месяц составляет около 1000 рублей.
    Не болей. Желаю успехов! Если вдруг выявишь причины твоего плохого самочувствия и что с этим делать, отпишись в чат, думаю многим будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

У Вас, скорей всего, и так эстрадиола сейчас не много:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Aequitas

Aequitas Новичок

Добрый вечер. Не могли бы Вы написать новые нормы АД???
    Ну и раз затронули эту тему, вопрос к хранителям. Есть ли какие-то отступления, в зависимости от антропометрии к примеру, или вида тренинга? Или Всем поголовно необходимо держать АД на отметке 120/80?
    Всем здоровья!

16. Rednarok

Давление нужно держать ДО 140/90 в состоянии покоя.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Из вашего рассказа следует некая закономерность, а именно - применение различных наркотических либо алкоголь содержащих веществ для стимулирования/ разгрузки нервной системы. Как вы себя чувствовали в такие периоды? Либидо? Удовлетворённость текущим положением дел?

Далее вы стимулирует гипофиз кломифеном, бьете по шарам ХГЧ, пьете индийский Бад апчихуин(смело) и т.п постоянно в поиске чем бы догнаться ширнуться-стимульнуться.

Пролактин в 500 едениц нарекаете эпититом огромный(заметьте не повышенный или высокий, а сразу выдающийся - огромный) , а пролактин бывает и несколько тысяч единиц.

Психолог - вам рекомендован ранее, прислушайтесь.

ПС исторический экскурс доказательной эффективности психотерапии:

Мальчик Адольф всегда вел внутренний диалог, позднее став ефрейтором и приняв участие в первой мировой войне он как и миллионы других немцев оказался в подавленном депрессивном состоянии.

Военное поражение, контрибуции со стороны стран победительниц, безработица и галопирующая инфляция - это та действительность с которой столкнулись рядовые немцы.

И что же Адольф? А он замутил величайший массовый сеанс психотерапии всей Германии.

Нашел (придумал) врага и свалил на него все беды, этим врагом стали евреи.(переложил ответственность)

Рассказал немцам какие они особенные и замечательные и как сильно они заслуживают нового жизненного пространства на западе и на востоке. ( Поднял самооценку)

Устраивая парады, одевая в стильную униформу, приобщая и завлекая и вовлекая заставил действовать.( Побудил к действию)

В итоге миллионы колбасников-Михелей засунули свои большие и не очень тестикулы в серо-зеленые мундиры, воспряли духом и отправились радостно убивать себя и себе подобных на восток и на запад. При этом совесть, сомнения, слабости были отринуты и растоптаны.

Вот что такое способный психолог и вот что он может( даже без кломифена:))) Это яркий пример негативной манипулятивной психологии, но вместе с тем, весьма действенной.

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Добрый ! 130 / 80 уже считают высоким . Стараться не переступать за цифры 129 /80 по новым стандартам . До этого было 139 /89 . Я продолжаю общаться с врачами из разных стран на эту тему . И мнение разделились касаемо новых правил . Здесь очень много нюансов . Если вас волнует это тема советую найти хорошего кардиолога и пройти хорошее обследование . По этим выводам врач должен огласить свое решение . Уж что касается кардиологии то точно бы не искал ответы в интернете на этом форуме . При всём моём большом уважении к данному ресурсу .

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Redison

Redison Новичок

Добрый вечер я не эксперт, но на англоязычных форумах куча народу и от миноксидила(спрея) ходят с вялыми концами, без либидо и настроения, при всем притом, что с гормональным фоном у всех достаточно ровно.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

А причем тут рондом? как раз у него и повышен МОНОМЕРНЫЙ пролактин. Это как раз мой случай. Это то о чем я пытаюсь всех тут убедить уже давно. Прочти мое сообщение сразу после того как он показал анализы.
    Да вот оно, прошу:
    О каком рондоме идет речь? Вот в этом то и вся проблема, ты не вникаешь в суть моих сообщений.
    И вполне возможно что там найдется от 6-12 мм, микроаденома, для пролактиномы пролактин 3000 ед это не такая уж и большая цифра, уж поверь.
    Но самое главное он уже сделал разбил на фракции повышенный общий пролактин и доказал, что у него истинная гиперпролактинемия - за счет мономерной доли. О чем я и хочу донести вам, чтобы вы начали включать в свои рекомендации. Да, тут требуется прием каберголина и делать МРТ. Безусловно.

Согласен.
    Вполне возможно, тогда резать, но есть один нюанс, если опухоль сдавливает гипофиз и он вынужденно секретирует ЛГ, то почему ФСГ в норме? Это первое и второе он недавно провел ПКТ, поэтому не факт, что тут вообще при делах ЛГ.
    И кстати, если уж рассматривать все возможные случаи, то Повышение титра пролактина может быть и при молчащей большой опухоли, связано со сдавлением ею стебля нормального гипофиза, и каберголин помочь не сможет- резать. Но как говориться не дай Бог.
    ИМХО
    Так что тут мы с тобой на одной стороне. Ждем МРТ.
    Ну прекращай, какого конька? Ты не можешь знать чего и сколько анализов я вижу в год.
    И потом почему я не могу спорить с Сашей, у меня цели кого то обидеть, унизить - нет. Я тоже Александра очень уважаю и все это знают, тебя уважаю тоже, кстати. Но как говорится Amitus Plato, sed magis amica veritas.
    Я же тактично, уже давно начал неспешно поднимать эту тему. Значит еще не время.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Footman

Footman Бывалый

Тогда хз. В любом случае, желаю здоровья

22. Dominic.

Dominic. Новичок

Всем доброго утра!
    Подскажите, пожалуйста, при 300 тестостерона цип. принимаю 12.5 мг аромазина к.д. , так и оставить?

Вложения:

23. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет!!сейчас нахожусь на пкт, принимаю анастразол 0,25 через день и 0,25 кломифена каждый день. Проблема такова, появились мелкие прыщи на лбу типа крапивницы, в перемешку с большими как у подростка. На Курсе такого не было. Куда копать и что делать, какие анализы сдавать?

24. Castro

Castro Новичок

Всем привет.
    На курсе Пропионат 100/мг/ч.день. + Туринабол 40мг/день с 21 октября.
    По рекомендации @S_Paul, Спасибо, принимаю Анастразол 0.5мг/день, уже 6 дней
    сдал анализы, все пришло в норму.
    Скорректируйте пожалуйста дозу Анастразола.
    3333.jpg

25. Rednarok

Привет.
    0,5 мг анастрозола в сутки и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Rednarok

А зачем Вам анастрозол на ПКТ? Анализы сдавали?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Доброе утро.
    Я бы повысил до 25/12,5/25/12,5... мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Конечно сдавал. Скидывал неделю назад. У меня ароматизация всегда идёт высокая, поэтому перестраховываюсь, эстроген сейчас на уровне 66 пмоль

29. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Бабай привет.
    Вот ты сам и ответил что-нужно делать мрт в любом случае,если появилось подозрение,это может сократить сроки реабилитации и предотвратить более серьезные нарушениях.
    Я выделил красным -о чем в твоем сообщении тебе все и говорят.
    Ведь лучше знать изначально размер(если обнаружилось) и прослеживать динамику,нежели потом просто смотреть на факт и начинать все с того же к чему и весь разговор изначально начался-Мрт.
    Не все просто и однозначно

• Нравится! Нравится! x 10