Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Posetitel

Posetitel Новичок

Год назад тестостерон был крайне низкий где то около 10 ,а пролактин порядка 500, доктор посоветовал хгч , но он помог только на время потом действовать перестал.
    Из препаратов последний месяц пил клостелбегит по 50 мг , и раз в неделю по 1/4 достинекса .
    Так же в июне пил индийский бад капикачху и состояние улучшилось просто до состояния как в 18 лет , было отличное настроение и полно сил , просыпался всегда в отличном настроении но спустя пару месяцев это состояние ушло.на протяжении вот этих 2 месяцев пил только этот бад.
    И еще заметил тенденцию что после препарата с содержанием синденафила становиться во много раз лучше состояние - уходит апатия и мозг начинает работать в разы лучше, вот я и пришел к выводу что все таки проблема в гормонах потому что после приема препаратов по увеличению тестостерона моя жизнь приходит в нормальное русло. Так хочется не терять это состояния нормальной полноценной жизни. Скажите пожалуйста какие анализы можно дослать чтобы картина была яснее? Может мрт гипофиза или надпочечников или еще чего? Заранее благодарю вас добрые люди!

2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Скорее всего, судя по повышенным лейкоцитам есть или было недавно воспаление при котором ферритин временно повысился. Все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. привет а где ты нашел небидо? я сколько интернет-аптек проштудировал и не нашел нихрена)

4. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Я бы с удовольствием сказал,но не беру в интернете,мне проще по другому,его я слышал не плохо разбирают,, спортсмены старички вроде меня" так что извини не знаю.Если найдешь бери ,,Спектрум" он такой какой должен быть на касторке итд.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я помню о чем шел разговор . И Игорь показал тебе анализы как раз ч.д 5 мг . Помню что ты допускаешь дозировку в 5 мг к.д . Но ты делал большую оговорку "Но я никак не могу противоречить постулатам доказательной медицины, ибо рассуждаю строго в ее канонах. И дозировка в 5 мг в инструкции розувастатина указана для спецконтингента больных, а также лицам риском развития миопатии и не компенсированным гипотиреозом." Только вот очень много примеров пациентов которые не входят в эту группу! И ты всегда стоял на идеи что это дозировка подходит к очень узкому кругу . Тебе же пытались показать и другие примеры . Почему же ты не стал назначать " минимальную " дозировку в 10 мг ? Я просто пытаюсь сказать тебе и в крайние разы тоже , ты рубишь всё с плеча и очень категорично относишься к некоторым моментам . Буквально несколько лет назад и ты это знаешь резко поменяли нормы АД . И теперь сколько людей стали пациентами у кардиологов . Которые до этого считались здоровыми .

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Namemyname

Namemyname Новичок

Всем привет,сорян что не по теме прост везде игнор,парни кто брал небидол лука с бестфарм?не пустой?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если Вы можете потерять сознание во время приседа, то я бы точно к штанге не подходил.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Rednarok

Все здесь брали небидо* и именно из того сайта что вы указали.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Rednarok

Я просто ушел из этих обсуждений т.к. не вижу в них смысла, обсуждать то, что можно проверить анализами.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Rednarok

Стандарт - 50/50, но по животным можете не заморачиваться, по ним сложно недоесть, если у Вас хоть малость белковая диета.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо огромное, мне именно этой информации для понимания и не хватало. Всё выполню, аторвастатин 20мг теперь, месяца через 1,5 пересдам спектр липидов. Удачи и здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Всё же стоит изначально сообщать о лекарствах.
    2. Клостилбегит снизьте до 25 мг в сутки.
    3. Каберголин- до 0,25 мг раз в 14 дней.
    4. Улучшение состояния после приёма Силденафила связывал бы с тем, что он улучшает функцию сосудов, в том числе и в головном мозге.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. hrust

hrust Бывалый

Всем привет! Подскажите, при приеме кломида можно пить алкоголь?

14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Благодарю, отдых себе сделаю, и мне 3 приема по 0.25 кабернолина с разницей в 10 дней правильно, чтоб сбить пролоктин?
    И ещё вопрос, когда пролоктин упадет тестостерон повысится?
    Будет ли целесообразно по пить через день кломид по 25 мг

15. Rednarok

Если ежедневно с приемом таблетки антиэстрогена, то не стоит.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. hrust

hrust Бывалый

Понял, спасибо большое! Не ежедневно, раз в неделю пару бутылок пива.

17. sashan

Добрый день.
    Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Rednarok

Печень не отпадет.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Нет, ничего не принимайте, пока что, до пересдачи.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Бери сразу штук 5.

21. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Не парься , им даже нужно закусывать...

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Posetitel

Posetitel Новичок

спасибо огромное за советы , скажите пожалуйста ,а есть способ как увеличить бубенцы а то совсем небольшие в размерах, может хгч опять проколоть? Или мысли иногда сустанон или омнадрен проколоть как гзт , я в этом не разбираюсь просто уже честное слово сил нет -терпеть такое самочувствие , падавленное состояние. Вроде еще молодой а не сил , не настроя нет. Что можно еще сделать для того чтобы понять в чем проблема , может препараты какие нибудь пропить? Трибестан или трибулус ? В инете просто советов оч много но какие из них действительно дельные определить не могу

23. Sarus

Sarus Бывалый

Синтол (шутка)
    Тебя размер или производительность больше заботит?

24. Rednarok

У Вас абсолютно нормальные гормоны и Александр Вам верно сказал, что работу здесь скорее нужно проводить с психологом. Если Вы думаете, что сделав тестикулы в размерах больше жизнь заиграет новыми красками - нет, не заиграет:)

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо, буду их остерегаться :xdnew:.

26. sashan

Начните с посещения психолога.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо большое ещё раз)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер) .... хранители здоровья помогите пожалуйста. Курс тест проп 50 и стан 50 через день 11 недель. На ПКТ пошёл по анализам на пятий день после последнего укола., На данный момент пропил 100 кломида 20 дней. Додаю анализы после курса, 14- тий день ПКТ и 21 день ПКТ. Кломид менял и 7 дней пропил от другого производителя.... год назад когда был на ПКТ организм очень хорошо реагировал на кломид уже на первой неделе э...а сейчас ничего немогу понять(((( ... может там не стан был а что то другое, тест брал в аптеке. Заранее спасибо отвезти

Вложения:

29. sashan

Добрый день.
    Просто купите нормальный Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый вечер. Хотел бы посоветоваться..
    На Пкт появилось множество акне по всему телу, высыпало конкретно.
    Что то можно предпринять в таком случае?