Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тест на что прокалывать собираешься?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. nre178

nre178 Бывалый

Ок. Спасибо.

Тестостерон имел ввиду

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

Где ты такую гениальную идею взял? Ты видел чтобы кто-то так делал или советовал?

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

А до курса анализы сдавали?

5. валерий55

валерий55 Новичок

Спасибо вам огромное! Последний вопрос. Как я понимаю больше курсить я никогда не смогу?((

6. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую всех!
    Подскажите пожалуйста по анализам. Из таблеток сейчас принимаю анастразол по 0,5 через день, цинк по 50 через день и витамин Д 10.000 в день. Цель - повысить тестостерон, ну и витамин Д до кучи. Раньше все было предсказуемо - блокирую ароматазу, снижается эстрадиол, повышается тестостерон (на такой же схеме повышался до 26 нмоль/л). Сейчас ароматазу, так понимаю, вообще убил, а тест не повышается, как будь-то вообще ничего не принимаю. Питаюсь на 2000 ккал, жиров грамм 80-90 (вес 90).
    Анастразол отменю, через неделю анализ пересдам.
    Вопрос - почему не повышается тест?

Вложения:

7. valiqo

valiqo Бывалый

Потому что нужно повысить калорийность рациона. 2000кк на 90 кг это жесткий дефицит и тренируясь натурально, ещё и учитывая ваш возраст, уровень тестостерона вы не поднимите.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ориентируюсь по сайту https://tdeecalculator.net/, там рекомендовано 2180 ккал. Я просто не указал - примерный ПЖ 30%, поэтому 2000 ккал не такой уж и жесткий дефицит, по крайней мере вес не так уж и быстро уходит.

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

3000 ед? И прущий ЛГ? Конечно сомнительно... Ему уже под нож пора.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Это может быть не только пролактинома. Так понятней? Есть нюансы с ЛГ, но обьяснять у меня желания нет.
    Надо провести дообследование, прежде чем ставить диагнозы и ложиться под нож.
    Какое я уже сказал.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
  11. hartman

hartman Гость

Привет всем. Интересуюсь, при таком пролактине, какие симптомы можно выделить?

12. S_Paul

Тестостерон упал из-за сильного дефицита, как уже и сказали. Возможно стоит не так резко снижать её. Кломид я бы снова добавил. На тренировках не усираться.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. nre178

nre178 Бывалый

Сдавал, но пролактина там не было, только прогестин.

14. nre178

nre178 Бывалый

И курс у меня был стан, энка, болд. Никаких преп.с прогестин.активностью не использовал.

15. nre178

nre178 Бывалый

У меня только отсутствие либидо..

16. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

FA970427-B296-42C0-A83F-67BA4AC3EE6D.jpeg Всем добрый день и хороших выходных!!!
    На курсе 10 недель, 1-8 неделя проп+маст по 100 каждого ч/д , с 4-8 неделю был добавлен стан 30 к/д, с 8-10 неделю соло проп 100 ч/д и дальше еще недельки 4 посижу на соло пропе и потом перейду на суст+дека 350 в неделю.
    Каберголин у меня сейчас 0,25 раз в 14 дней, отследив по анализам по прошествию 2 недель он снова становиться на верхней границы реф. За 24 часа до анализа как раз был принят 0,25.
    Эстрадиол товарищ интересный, сначала сидел на анастразоле не аптечном он ронял его в нули, после приобрел аптечный принимал по 0,5 ч/д был высокий сейчас 0,5 к/д и вот он по данным анализам такой.
    Пролактин у меня не на курсе всегда завышен единиц на 150, могут наверное сказываться стрессы и прочая херня, но мрт и обследования проходил все впорядке.
    Эстрадиол не на курсе всегда ровно по серединке рефов , как курс так сразу херак и вверх. Хочу уже подобрать оптимальную дозу анастразола.
    И у меня несколько вопрос:
    1) мне сейчас принимать анастразол по схеме 0,5/1/0,5/1 в такой последовательности пару недель и пересдать? Или через недельку пересдать?
    2) Почему так сильно подскакивает Е2 ? Индивидуальность организма?
    3) завышены алат и ггт , это следствия стана? прошло 2 недели после его отмены, нужно ли что то пропить? Или потихоньку востановиться?
    4) через 4-5 недель будет суст + дека, через сколько после начала этих препаратов сдать анализы? Чтобы посмотреть нужно ли что-то менять по дозировкам?
    5) как начну суст то проп можно убирать? Так как в суст уже входит проп, правда дозировке 30
    Извините , если вопросы глупые!
    Тут много всего спрашивают и отвечают и я конечно за этим слежу, но я вот уточняю чисто для себя))))

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ЛГ, ФСГ есть анализы до курса?

На самом деле для пролактиномы 3000 ед небольшая цифра. Не пугайтесь. На моем опыте я видел цифры пролактина в сотни тысяч ед. У вас, если это пролактинома - совсем небольшая, в начале пути. И она просто лечится.
    Важно другое, не пропустить/не спутать её с другим видом Аденомы секртерирующий гормоны, а может быть смешанная (сдвоенная) с пролактиномой. Что касается высокого ЛГ - гонадотропинома это огромная редкость такой Аденомы, да и ФСГ у вас не свойственно для неё низкий. Вообщем тут не гадать надо а действовать.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  18. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо! Попробую, наверное, добавить питание и кломид.

19. S_Paul

Кстати, а без дефицита тестостерон какой? Возрастное снижение тоже нужно учитывать.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Да такой же, в мае, на изоляции (без дефицита и без нагрузки), сдавал анализы - 11,66 нмоль/л, но там эстро был 175.

21. nre178

nre178 Бывалый

По глупости до курса сдал только на: е2, тесто, прогестин. Не думал о лг, ФСГ, и уж точно не знал о высоком пролактине. А сейчас сдал на пролактин, потому что хотел делать курс с нандролоном, а то заебали болеть локти и колени, хотел их декой немного "смазать", чтоб боли ушли. Вот теперь и не знаю можно ли деку ставить хотя бы по 100мг/нед. А с сегодняшнего дня начал каберголин есть.

22. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Еще вопрос. А разве дефицит не должен первым делом влиять на гормоны ЩЖ? Просто они то в норме, как мне кажется.

23. Krasx

Krasx Бывалый

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, влияет ли Фенибут если не превышать дозировку 1000мг в день на либидо и стояк ?

24. S_Paul

В таком случае, я бы принимал кломид по 25мг через день на постоянной основе.

25. S_Paul

Ничего дека не "смазывает".

26. nre178

nre178 Бывалый

Ну хз, мне помогала.

27. S_Paul

У неё анаболический индекс гораздо выше чем у тестостерона, быстрее заживляет.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На одну бабушку с СД второго типа в добром здравии найдутся несколько бабушек с кучей осложнений.
    Здоровья Вашей бабуле. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  29. nre178

nre178 Бывалый

Меня от деки чуть подзаливает и все боли и скрипы проходят. Вот теперь и не знаю, можно ли с таким пролактином её в курс добавить.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Влияет, и скорее положительно.

• Нравится! Нравится! x 15