Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexSea

AlexSea Новичок

Доброго времени суток. Как по анализам, можно курс 8 недель пропионат по 50 / 100 через день, 20 мг туринабол. Спасибо.
    Screenshot_2020-10-30-16-43-07-178_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg Screenshot_2020-10-30-16-42-48-617_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg Screenshot_2020-10-30-16-41-39-196_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Каберголин можно убирать.
    ЛГ такой ничем не грозит.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Благодарю!

4. Dendroid

Dendroid Новичок

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, второй месяц мост на вечном.
    Пролактин 542,9(реф 73-407)
    Эстрадиол 393(реф 40-162)
    Дозировка тестостерона 300 мг в неделю.
    Состояние, стояк в норме, цифры немного пугают.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет 8-9месяцев от крайнего инжекта небидо.
    Вот столько я ждал чтоб началось пкт....)дозировки не помню,было пару лет назад это все,дооооолгий препарат)) 20201030_162759.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветстую!
    Здравствуй, цифры пугают? Как ты на вечный курс с такими знаниями залез? Вот что должно пугать

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Даниил280909

Даниил280909 Новичок

Здравствуйте, может кто-нибудь сможет чем то мне помочь и немного прояснить ситуацию?
    Под руководством тренера начал свой первый курс в начале сентября "сустанон 250 + метан 30 мг .
    Спустя три недели после инъекции случился абсцесс, его вскрыли и курс я прекратил без пкт .Тренер сказал мол пкт тут не требуется так как курс был крайне короткий .
    Пил антибиотики, абсцесс зажил хорошо .
    Но почти полтора месяца у меня постоянная температура 37 ,0 -37,2 . Я сдал общий анализ крови ,мочи ,кт легких ,коронавирусы ,вич ,гепатиты ,щитовидку ,сифилисы итд .все в норме либо отрицательно.слегка повышены некоторые показатели в крови .А именно моноциты .Из симптомов у меня кроме температуры и болезненного состояния ничего нет.
    Может ли этот шлейф тянутся от того курса ?Апетит хороший ,по мужской теме дисфункции никакой нет ,силовые совершенно не упали ,вес тоже не ушел ,даже как будто в лучшей форме стал. Но температура эта мешает работать, и в целом чувствовать себя нормально. Подскажите может нужно сдать какие то анализы гормональные, если да то какие ?Сталкивался ли с таким кто то
    Какие конкретно анализы лучше сдать на гормоны будет ?

8. sashan

Добрый день!
    Ну, стояк же в норме...

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Добрый день!
    37-37,6 являются нормльными температурами для человека, и не надо искать болячки.
    Вам ничем эта температура не мешает, кроме того, что Вы о ней думаете, и Вам плохо.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

• Нравится! Нравится! x 13
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

А вот анализы за три месяца -+неделя до анализов выше....вот вам и полураспад)...
    Саша меня восстановил в итоге,и сейчас я на руках с дочей;)Дай Бог людям делающим добро. 20201030_180154.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Так что небидо-препарат сложно-контроллируемый.....наверное он сейчас последнее чтоб я предпринял для курсов)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это нужно быть оооочень уверенным в завтрашнем дне и в себе, чтобы курсить таким длинным эфиром:)))

• Нравится! Нравится! x 15
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

А...ну и вот....начала запуска)дооооолго очень долго запускаться после небидо....размышляйте)))
    На личном опыте проехал)
    20201030_181302.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Как ты завуалировал мой обычный идиотизм)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Даже не думал, я не про тебя.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты прав на самом деле,это так.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Весьма приличный тестостерон для вашего не мышечного веса и возраста. С учётом коррекции активности ароматазы, Ваш тестостерон может подняться и до 30.

Пролактин мономерный, если не ошибаюсь в рефах(хотя идеально держать в середине рефов),
    Макро пролактин до 1000 единиц не показателен.

Тип ожирения? Если вы толсты от ушей и равномерно до мизинцев, без ярко выраженного висцериального ожирения, то Вы ещё везунчик.

Останется оценить тироидную панель, холестерин по фракциям и работу поджелудочной, дабы исключить метаболический синдром.

Жёсткий мотивирующий тренер-консультант вам просто необходим. Тут такие есть.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Добрый день!
    Не надо придумывать ничего сложного.
    Для начала стоит устаканить диету.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

От души, Серёжа.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Dendroid

Dendroid Новичок

Хорошо, спасибо за помощь)))

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот и врач так говорит))
    IMG-20201029-WA0004.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Streloks

Streloks Новичок

Всем привет! Помогите советом ребята кто знает, последнее время может год где то депрессивное состояние, нет радости в жизни, усталость постоянная, аппатия. Друг заставил сходить сдать анализы и обратиться к вам на сайт, мне 37 лет, рост172 вес чутка лишний имею в общем 100 кг, хожу сам занимаюсь в спортзал 3 раза в неделю, алкоголь и сигареты не употребляю совсем как 4 года. Подскажите как мне быть кто знает, ничего из стероидов ни разу не употреблял. Буду очень благодарен за совет)

Вложения:

• ббб.jpg
      ббб.jpg
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      166
    • ввв.jpg
      ввв.jpg
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      149
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

На печень бы твою посмотреть
    У тебя нет ее анализа?
    И поджелудочную

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  26. Streloks

Streloks Новичок

нет, но могу сдать если потребуется

27. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем на ветке Вопрос У меня нормальное давление 110/70, на курсе 150/85, во время занятия давление поднимается до 185/75 при пульсе 120. Чувствую себя хорошо. Это нормально? Буду благодарен , если кто нибудь сможет прокомментировать. Спасибо

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Не нормально
    Какие препараты на курсе?

29. Dendroid

Dendroid Новичок

Большое спасибо! Это на какое время? Когда сдавать анализ?

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мономерный пролактин в норме. Гиперпролактинемии нет. ТОЧКА. Лечить нечего, кроме ожирения.
    Жировые клетки могут продуцировать дополнительно пролактин.

Ну вот скажите, не классно ли, что несмотря на такой высокий пролактин (более чем в 2 раза), его не посылаем как обычно, делать МРТ (для успокоения), пить каберголин, затем делать еще одно МРТ и еще, возможно. Это же так просто и понятно. Такой пролактин (гипермакропролактинемия) обладает малой биологической активностью, а значит, на изменения его показателей организм практически никак не реагирует.
    Очень тяжело даётся, объяснить порой очевидные вещи, на некоторых уже оскомину набил все равно сопротивляются. С огромным скрипом приходится продвигаться вперёд.
    Мне бы очень хотелось надеяться, что все таки наша ветка потихоньку не скатится на уровень обычной захолустной поликлиники: побольше анализов, куча назначений фарммусора, поменьше толка и давайте лечить цифры.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Не нравится! Не нравится! x 2