Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10460 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Приветствую,Александр!Возможно вы пропустили моё сообщение, хотелось бы получить от Вас рекомендации.Напомню ,собрался на первый курс, сдал анализы, пролактин был у верхних границ. По вашей рекомендации принял 0.25 каберголина два приема раз в 10 дней, сдал анализы. Напомню с АС знакомств не имел, различные бады и стимуляторы не принимал.
    1. каберголин отменять?
    2. есть ли запреты заходить на курс с таким ЛГ?

Вложения:

• прежние.jpg
      прежние.jpg
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      83
    • 227.png
      227.png
      Размер файла:
      141,6 КБ
      Просмотров:
      88
  2. abubakar

abubakar Новичок

Всем привет. Уважаемые хранители здоровья подскажите пожалуйста ситуация в следующем. Мне 31 год мой вес составляет 127кг при росте 195 основная часть это жир с фармакологией не знаком и близко. Пытаюсь похудеть сбросил 10кг и вернулись все 10 обратно причем очень быстро возвращаются. В общем друг сказал сдать анализы тестостерон эстрадиол и пролактин. Результаты прикрепляю они мягко говоря плохие. Что мне может помочь вернуть их в норму? Читал ветку при пролактине каберголин пьют а при эстрадиоле анастразол. В каких дозировках мне все это пропить и на сколько по времени? И еще вернутся ли в норму эти гормоны или надо будет всегда пить эти таблетки и все это от природы. Заранее всех благодарю за помощь!

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@abubakar, Добрый день. Расскажите больше о себе, режим дня, есть ли тренировки, как сбрасывали вес, считаете ли вы кбжу. 10 кг просто так быстро не возвращаются. Садитесь на диету и больше физических нагрузок. Как вариант, нанять хорошего тренера, он вам поможет сбросить вес. Если вы конечно хотите результата.
    И этих 3 анализов крайне мало для понимания вашего состояния.
    Измените свою жизнь - и гормоны будут в норме. По дозировкам вам подскажут специалисты.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Здравствуйте! Принимал три раза НЕБИДО но почитав ваш форум понял что рано стал принимать не подскажите что можно уйти от приема небидо

Вложения:

• 28.02.20.jpg
      28.02.20.jpg
      Размер файла:
      604,6 КБ
      Просмотров:
      136
    • 30.10.2020.jpg
      30.10.2020.jpg
      Размер файла:
      463,8 КБ
      Просмотров:
      143
  5. Eeex

Eeex Новичок

Привет ветка. Rednarok, подскажите пожалуйста, принимаю сейчас анастрозол, но сильно заболел, высокая температура. Продолжать ли прием или прекратить на время болезни?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Судя по анализам небидо ты и не принимал

• Нравится! Нравится! x 1
  7. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо, Александр!

8. Arturrr

Arturrr Бывалый

Привет! Ну пора уже втягиваться в режим,друг мой. Без правильного распорядка дня и понимания,что и зачем ты делаешь,пить ничего пока не надо. При твоём весе,там отеков только на 10-15 кг. При правильном питание,они за месяц исчезнут. Без описания твоего образа жизни,лучше ничего не прогнозировать,но гормоны твои явно говорят,что ты копишь жировые отложения,пока у тебя пролактин из под век не полезет. С таким ростом,надо включать уже мужика-лесоруба и жизни наладится!

9. вас. вит.

вас. вит. Новичок

крайний прием был 2,5 месяца

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Соблюдались ли условия сдачи анализов?
    Надо бы видеть ещё ЛГ, ТТГ, Т3+Т4 свободные.
    Каков образ жизни? Как именно происходило худение?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. S_Paul

Стандартные вопросы: Каков образ жизни? Что с нагрузками, питанием, отдыхом?
    Да, можно попробовать провести терапию кломидом, но сначала нужно подождать выхода "Небидо".
    Уколов было больше одного, так?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. S_Paul

Внимательней посмотри второй бланк.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Спасибо!Было три укола . Питание на дефиците 10-15%. Через месяц выйдет "Небидо"?

14. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Добрый день!

Небольшой апдейт: врач сегодня предожил поднять дозировку на 50 мг/ в день, посидеть месяц, снова провериться, но не уточнил, можно ли сидеть на этой дозировке постоянно.

Буду рад, если сможете помочь найти ответы на вопросы из цитаты.
    Спасибо еще раз всем!

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ебать колотить, такого низкого у меня не было на небидо

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Продолжать, если другие факторы при этом не менялись.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. abubakar

abubakar Новичок

Соблюдалась все что описано не пил алко до сдачи, за 5 дней до этого была банка пива и все перед самой сдачей утром ничего не кушал не пил не курил в принципе никогда не курил сигареты и тд. Образ жизни сидячая работа водитель до обеда работаю потом могу повалятся дома вечером иногда бегаю в последние время активности мало. До пандемии ходил в зал 6 мес и вес слабо уходил странно как то но это факт. Худение я просто не спец в этом но просто перешел на гречку мясо овощи яйца и молочку овсянка и тд не много кушаю для своего веса хотя не считал надо будет посчитать. В целом если так брать все лето я кушал бывало и по 1 разу в день аппетита из за жары не было почему то а может из за чего то другого. Сейчас аппетит вернулся кушаю 3 раза в день но не борщу с плохой пищей бывает конечно иногда позволяю себе что то из мучного. По поводу анализов я просто не разбираюсь сказали сдать для начала эти и почему то друг был уверен что у меня именно эти два показателя будут завышены якобы жира много и из за этого у всех так?

P.S. спасибо всем кто ранее ответили на мою просьбу описал на все выше поставленные вопросы в одном сообщение.

18. S_Paul

Через месяц сдай нанализы и будет видно, у него очень долгий ППР.
    Дефицит за счёт чего делался?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. S_Paul

А если он пару недель назад или больше последний раз ставился?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S_Paul

Скорее высокий эстрадиол следствие излишнего жира на теле.
    Худеть тоже с умом нужно. Не просто "с сегодняшнего дня я не ем сладкое, жирное и вкусное". Можно конечно и без подсчёта калорий, просто убрав простые сахарА и добавив активности.

Я бы предложил начать хотя бы простые тренировки(3-5 раз в неделю), 5-10км в день ходьбы(бегать с таким весом пока не стоит) и пересдаться через 2-4 недели. Анастрозол 0.5мг/день, каберголин 0.25мг раз в неделю(2 ПРИЁМА пока хватит). На тренировках не усираться, работать на 10-15 повторений, для тонуса.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не Саша, но по таким анализам запретов нет.

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да хоть месяц
    Ты сам небидо пробовал, или чисто гипотетически?

23. вас. вит.

вас. вит. Новичок

Дефицит углеводы. Понял пересдам через месяц

24. x3m.all

x3m.all Бывалый

Спасибо! Сделаю что вы посоветовали через месяц пересдам анализы и напишу тут.

25. S_Paul

Я в общем-то имею опыт использования эфиров тестостерона. Не обязательно попробовать каждый.

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не обязательно конечно пробовать каждый
    Но вывод сделан неправильный
    Если ТУ ставить по схеме, то через две недели он будет выше рефов и через месяц в пределах верхнего рефа, как минимум

• Нравится! Нравится! x 2
  27. S_Paul

Согласен, первоначальный уровень я не учёл. Но тут я скорее смотрел "сколько есть и сколько станет". ТС уже сказал что последний укол был 2.5мес назад.
    Да, нужно ещё учитывать объём тушки, это тоже немного влияет.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Согласен, :JC_doubleup:

29. mosgk

mosgk Бывалый

поясни мне тупому как он полезен здоровым людям без нарушения липидного профиля, реально не знаю...
    буду рад если с реальным пруф на клинич исследования класса А

30. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

Благодарю)