Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Omchak

Omchak Бывалый

Привет. А от какого производителя у тебя тестостерон? Я тоже на вечке, но у меня при 170 мг. энки в неделю результат 133 нмоль/л...

2. Antey33

Antey33 Бывалый

Доброго утра всем) Ребята, поправьте если что не так. Закончился курс турик+пропик. Крайняя инъекция пропионата была вечером в воскресенье-25.10, турик на неделю раньше закончил. Вопрос: с пятницы-30.10 можно начинать кушать кломид?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Уже начинай ПКТ сегодня, дозировки, я думаю, на таком восхитительном курсе были не более 100 мг теста п. ч.д.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Тут вся ветка об этом или у Вас "особенная" ПКТ?:)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Antey33

Antey33 Бывалый

По началу, да. Где-то со средины курса 75 мг в день). Это меняет что-то?

6. Rednarok

Начинай грузиться антиэстрогеном сегодня, ничего страшного даже если на пару дней раньше необходимого прием начнешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо большое. Ещё не большое уточнение, но я думаю оно не сильно повлияет: 19.10 в прошлый понедельник, была инъекция ХГЧ 1500ме. Его воздействие уже стремится к 0?

8. Over40

Over40 Бывалый

Алаверды,

По аватарке и нику, Вы не готовы смириться с возрастными изменениями, тем- более не приемлете в отношении себя термин "винтажный газогенератор".
    Не плохая амбиция.

По филфаку:

экономический фак политеха, длительная трудовая экспедиция в забугорье разнорабочим. В настоящем - свое малярно-кузовное дело,
    активно нюхаю ЛКМ.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Переживаем кризис среднего возраста?

• Нравится! Нравится! x 15
  10. nik69

nik69 В бане

тоже ответ послушаю, что теперь на этот раз

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Спроси с начала.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Всем доброго дня и здоровья!
    В этом году наступила тридцатка и я решил сдать анализы, дабы проверить состояние организма ( всё по книжке от @sashan).
    Курсил дважды и было это давно (3 -4 года назад).
    Особых проблем не ощущаю. В этом году все вверх дном, то залы закрыты, то снова нас отправили на удаленку (инсайд для всех, в СПб нас отправили по домам до нового года), тренируюсь 1 - раза в неделю и не каждую неделю.
    Прошу рассмотреть результаты во вложении и дать свои советы.

Вложения:

13. Rindzay

Rindzay В бане

Есть решение, тренболон....

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Под трек "Rip and Tear" из DOOM.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Roymond

Roymond Новичок

Добрый день уважаемые форумчане.
    32 года, никогда не курсил, лишнего веса нету. Такая проблема - отсутствие либидо, вялость. Ходил к врачу, анализы к сожалению первичные не сохранились. Были низкие лг, фсг. Но врач не поставил диагноз и не решил проблему. Не знаю где копать, в чем проблема. Спасибо за ваше время
    Актуальные анализы:

Вложения:

• output (1).pdf
      Размер файла:
      337,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

Добрый день.
    Проблему в гормонах не нашли потому, что её там нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет !!! Уже на протяжении 5 мес пытаюсь восстановить тестостерон после затяжного курса, а точнее 1.5года, тяжелая артиллерия и подготовка в конце к соревнованиям (( Динамика тестостерона общего за это время :1.1 мкг/л (лг5.7) , 2.5(лг8.14),2.1(лг 5.5 перешел с кломида на тамоксифен),3.8(лг3.9 тут был прием хгч), и последние анализы на данный момент при приеме 100 мг кломида : Screenshot_20201027-132445_Drive.jpg насколько все плохо ?? Что посоветуете делать дальше ?? С женскими гормонами все норм в середине реф и гспг низкий ... Умоляю помогите

19. Fenimor

Fenimor Бывалый

+1 уставший

20. Roymond

Roymond Новичок

Беда в том, что уже больше года такое. Либидо в нуле. Эрекция слабая, быстро уходит. Врач сосуды проверил, все нормально. Лг был в районе 1.5, фсг ниже 0.9. Он заострил внимание на этом, что мол в нижних показателях. Я не знаю, что делать и куда копать.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую всех!
    Недавно сдал анализы, расстроил гематокрит, статистика следующая:
    Июль 2019 года, без ААС: гематокрит 43.8 % (реф 39 - 49)
    Июнь 2020 года,без ААС: 43%
    31.08.2020, почти 12 недель ГЗТ - 175 теста/нед.: гематокрит 47.3%
    23.10.2020, по прежнему тесто 175 мг. /нед. + метан 20 мг./день: гематокрит 49.3%!
    Из бадов на курсе были только аскорбинка и стандартный компливит - 2 таблетки в день, в одной таблетке 5 мг. железа.
    Я так понимаю глупо надеяться что я смогу курсить малыми дозировками нандролона, не задумываясь о гематокрите, если всего 175 теста и 20 мг. метана вывели его за рефы всего за 4 недели?

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Снижайте стрессы или меняйте к ним отношение.
    2. Не надо думать о проблемах хотя бы во время секса.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. sashan

Добрый день!
    С одной стороны- это плохо.
    С другой стороны- на Вас стероиды работают эталонно.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Fenimor

Fenimor Бывалый

Какие еще симптомы есть? Общее состояние, сон, питание, настроение. К какому врачу ходил?
    У меня уже третий год эти проблемы. Склоняемся к тому что основная проблема в голове. Почитай ветку депрессия, а также про ушатанную ЦНС и про ВСД. Это все на форуме есть. Дмаю после прочтения тебе будет более понятно что с тобой.

25. Roymond

Roymond Новичок

Ходил к андрологу. Он особо не хотел разбираться, как мне кажется. Сон хороший, питание так же. Настроение как когда, но в общем по либидо ничего не изменилось. Летом, на солнце, витамин Д чуть поднял либидо. Но совсем чуть. Пересдам анализы через дней 7 посмотрю опять.

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я в печали...
    Пока прервал метан, так как немного травмировался, не занимаюсь, продолжаю ставить тесто 175 мг./нед., компливит убрал, буду смотреть за динамикой, по результатам решу стоит ли пробовать нандролон.
    Александр, можно ли сколь нибудь существенно уменьшить гематокрит исключением бадов с железом и повышением потребления жидкости? Или при такой динамике нет шансов на нормальный гематокрит на курсе 250 теста и 100-200 нандролона в неделю?

27. Rednarok

Что такое "нормальный гематокрит" в Вашем понимании и чем Вам мешает жить его значения в 52 например?

• Нравится! Нравится! x 15
  28. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Бросай свою работу к хуям.;)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Castro

Castro Новичок

курс пропионат 100мг через день + туринабол 40мг каждый день
    тестостерон пропионат украинский Фармак колю две ампулы за раз... 2мл.
    до курса сдавал анализы в поликлинике
    Эстрадиол был 49 пмоль/л
    Пролактин был 80 мед/л
    после 3й инъекции пропионата сдал анализы
    Что получается у меня весь экзогенный тестостерон ароматизируется.
    Что делать прекращать курс? Если по сути общий тестостерон вырос с 19 до 30.... всего то... на курсе... нах такой курс...
    Какую дозу анастразола принимать и как долго...? Что нибудь еще надо принимать?

Вложения:

• 2710.jpg
      2710.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      77
  30. sashan

Привет!
    Начни с приёма вежливости, несколько раз в сутки.
    Научишься здороваться- многие проблемы по здоровью отпадут сами.

• Нравится! Нравится! x 26