Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Посоветовал бы сменить антиэстроген на аналог другого производителя.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Спасибо за ответ, он пустой получается? специально покупал аптечный втидорого ((( будет мне наука

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Какой покупали? По венгерскому клостилбегиту вроде ни у кого нареканий не было. Я бы взял его.

Последнее редактирование: 26 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Помимо курсящих спортсменов, нарисовалась когорта "уставших которым за 30, 35,40...".

Зачастую гормоналка, щитовидка и прочие системы организма в пределах рефов, возможно снижены, но в пределах .

Что это может значить?
    Вам скучно стало жить, организм спит...

Почитайте Чака Поланника "Бойцовский клуб". Найдите единомышленников в реальной, а не соцсетевой жизни и делайте что-то...

Все эти потухшие гипоталамусы-гипофизы необходимо растормошить. Особенно людям с интеллектом, долго подавлявшим свои эмоции, реакции, чувства и.п.

Медикаменты типа ПКТ конечно в помощь, но этого в долгосрочной перспективе будет недостаточно...

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. AndreyPSPB

AndreyPSPB Новичок

Всем привет, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сдал анализы перед курсом, эстрадиол завышен. Последний курс был года так 4 назад, в чем причина таких показателей и как быть?

Вложения:

• qz3VywxdHMY.jpg
      qz3VywxdHMY.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      75
  6. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

7. Respect1997

@AleksZZZZ, ответил вам выше, в предыдущем сообщении. Слушайте Игоря и смените лекарство.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Fenimor

Fenimor Бывалый

Привет, бро. Ты малость не прав. Все мы 35, 40 и 40+ готовы рвать и метать.... да сил нет. Это немного другого рода проблемы. Жить пиздец как нескучно мы это знаем. От того и проблемы что вся эта нескучность вдруг сваливается на тебя лавиной, а ты что есть мочи хочешь это разгрести...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

... Rednarok подскажи пожалуста если не сложно. Списалса с продавцом и скинул анализы, он сказал что проблема не кломиде а втом что мой мозг (гипофиз) на него не риагирует. Сказал что надо было сначала гонадотропин проколоть и запустить дугу, а уже потом кломид. Я сначала та и думал ... но потом почитал коментарии тут на форуме, сам полистал тему и понял что он мне действительно не нужен... гонадотропин посути налог ЛГ ФЗГ он не запускает дугу и не способстует их вироботке, а скорее наоборот ... или я все напутал?(

10. Over40

Over40 Бывалый

Нас не утомляет то что интересно.

Не надо бежать в потоке, поток унесет на дно.

Иногда можно не справиться, не соответствовать стандарту, в таком случае нужно уметь забить...Не всем нужен евроремонт к примеру...

Лавина сметает первыми героев...возможно надо признаться себе, что мы не все и не всегда герои...

И по поводу усталости, как наши, далеко не всегда накаченные деды прошли ВОВ?
    Скудное питание, холод, зверства войны...
    Мы же тонем в бытовухе и меркантильных атрибутах успеха современной глянцевой жизни.

Помимо жратвы, человекосуществу нужна идея.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Rednarok

Приветствую.
    Уже сейчас, до курса подключаем анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

На такой длине курса, при условии использования коротких эфиров, ХГЧ не обязателен.
    Запуститесь, не переживайте, просто сделайте что я написал.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. maxim220390

maxim220390 Новичок

Доброго всем времени суток. Пожалуйста прокомментируете анализы. После курса прошёл почти год.

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анализы хорошие.
    1. Нет, лейкоциты не низкие.
    2. Нет, не страшно, что такой ФСГ низкий.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо большое за ответ

• Нравится! Нравится! x 4
  16. AndreyPSPB

AndreyPSPB Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sigillum

sigillum Бывалый

@maveric1977
    Спасибо вам за помощь!
    Честно сказать не разбираюсь в работе препаратов щз, казалось что, как фарм препараты угнетают свои гормоны, так и тироксин щз, и все будет сводится к увеличению дозировок. Но теперь все понятно!
    Пс т3 просто был включён в комплексный список лаборатории).
    А есть ли смысл, добавки о которых я упоминал принимать фоном, или это абсолютно никак не скажется на работе щз?

18. Всем привет. Мне 18 лет, 172 см рост, вес 60 кг. В силовом спорте 3 года, добился своего "предела" и уже полгода при смене тренировок, планов питания и режимов не могу добиться ничего ( кроме как 3 кг воды на курсе креатина, которая сразу же сходит ). Конкретно решился купить стероиды. Сдал анализы, просьба не смотреть на эстрадиол, из-за особенностей лаборатории, он завышен. Пробовать собираюсь метан со станом.

https://ibb.co/kq7qQ4Z
    https://ibb.co/4VQ5W1s
    https://ibb.co/TRkYFYx
    https://ibb.co/nswTj5R
    https://ibb.co/Sv23kns
    https://ibb.co/MfQxHQ4

Посмотрите пожалуйста мои анализы, стоит ли мне заниматься курсом, или что-то подкорректировать, и как, если это будет нужно?

Последнее редактирование: 27 окт 2020
  19. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Двухглавый бицепс, ебнуца можно. Заведи блог в соответствующем разделе и расскажи чего ты там за 3 года испробовал по питанию и тренингу... и где там твой генетический предел. Педиатр, мамка и Сашан явно не одобрят твой выбор препаратов.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Подскажите тогда пожалуйста, какие препараты мне выбрать :kachok:

21. sashan

Добрый день.
    В 18 лет курсят или спортсмены спорта высоких достижений, или идиоты.
    На Олимпиаду, как я понимаю, Вы не едете...

• Нравится! Нравится! x 38
  22. Я прекрасно понимаю всю ответственность курсов, и это решения я принимал долго. Так вот, подскажите ли, что по анализам?

23. sashan

Нет, не подскажем.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Мне 18 лет, 172 см рост, вес 60 кг. В силовом спорте 3 года, добился своего "предела""
    Не смеши. Силовые свои озвучь.
    100% у тебя не соблюдаются твои планы тренировок, питания и отдыха. Ещё и какой-нибудь гастрит есть, учёба в ВУЗе, личная жизнь допоздна.
    К тому же есть люди, которые в принципе не могут нарастить нормальную мышечную массу. Организм такой, и ничего не сделаешь, всё в унитаз уйдёт. А в жизни есть ещё много интересных дел не связанных с бидиболдингом.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ни фоном, ни без, принимать эти добавки не нужно.

На заправке весит большая вывеска "Бензина нет".
    А на стекле на кассе - табличка
    "ВООБЩЕ !".

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Respect1997

@Двухглавый бицепс, забудьте про курс в 18 лет. Прям возьмите и выкиньте из головы. Годика 4-5 занимайтесь натуральным тренингом. А потом уже думайте о курсе. А если у вас "тупик" - наймите тренера, который вами полностью займётся, начиная с питания и тренинга. И поверьте, результат чудесным образом появится.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Sturiak

Sturiak Бывалый

Доброе утро. Кто может помочь с Пкт? Желательно в лс, заранее очень благодарен

28. Over40

Over40 Бывалый

@Eeex,
    Утро доброе,

Если решения принимались долго, значит собиралась и анализировалась информация, коей на данном форуме предостаточно. У Вас не должно быть вопросов, а они есть. Значит вы не анализировали все аспекты за и против вмешательства в несформированное гормональное зеркало 18 летнего организма.

Поддерживаю рекомендацию Респекта1997 о найме тренера, тем-более что и Сашан и Реднарок таковыми являются.

П.с
    Иногда девственнику лучше нанять профжрицу любви, чем нервно самоистязаться в попытке запикапить хоть какую-нибудь особь женского пола. Аллегория.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. nik69

nik69 В бане

гуманитарий,филфак?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А уж тренер и чудо-курс распишет и фарму продаст:))))(щутка)
    Сейчас такое время, что информации дофига, и при достаточном усердии и мозговом напряге можно отсеять всякую чушь и научиться хорошему, так сказать.

• Нравится! Нравится! x 13