Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vingoss

vingoss Persona Grata

Здравствуйте, уважаемые! Прокомментируйте, пожалуйста, анализы моей мамы. 58 лет. Вес 110. Жалуется на высокий пульс и высокое давление.

Вложения:

• мама.jpg
      мама.jpg
      Размер файла:
      186 КБ
      Просмотров:
      69
  2. mamon

mamon Бывалый

Спасибо за анализы! Отказ всего один, в последнем подходе, если убрать, то как прогрессировать. ( в приседаниях и становой вообще еще без проблем добавляется по 2.5кг каждую тренировку) Отдых нормальный, я фрилансер, питание в норме. Тренировка: вт Жим наклонный, жим гантелей, разводка. чт Приседания, подъем гантелей сидя. сб. Подтягивания, тяга верхнего блока, становая.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Определись с показаниями.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. S_Paul

Холестерин и глюкозу прокомментирует кто-нибудь другой а я спрошу: Сколько мама двигается и образ жизни, есть ли проблемы с ЖКТ, есть ли стрессы, вредные привычки?
    И сразу скажу что нужно снижать вес, проверить шею(сосуды), почки, надпочечники, посетить мануальщика/массажиста(после узи сосудов шеи/головы).

• Нравится! Нравится! x 8
  5. mamon

mamon Бывалый

@S_Paul, @S_Paul,
    Всмысле? Имеете ввиду, что плохо веса идут, а становая и присед идут легко? Если да, то только в этих упражнениях норм, в жиме, подтягиваниях и др, буквально по миллиграму. Да и суть не в весах даже, просто паршивое настроение всегда и работать не могу мозгами как раньше. Анализы сдам, понял всё.

6. vingoss

vingoss Persona Grata

Спасибо за ответ! Малоподвижный образ жизни. Периодически жалуется на желчный. Стрессы были пока работала. 3 месяца как на пенсии. Из вредных привычек: редко алкоголь, любит поесть.

7. Fenimor

Fenimor Бывалый

А что делать. Я знаю что такое простатит не понаслышке.

Последнее редактирование: 26 окт 2020
  8. S_Paul

Попробуй пару-тройку недель не форсировать результаты в становой и приседе, останавливайся на последнем разминочном подходе.
    Если пьёшь кофе/энергетики - убери.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. S_Paul

В первую очередь - ходить. Каждый день, понемногу увеличивая расстояние. Сам проходил это с мамой.
    Проблемы с желчным/поджелудочной могут провоцировать скачки давления. Нормализуйте питание - сладкого меньше, острого меньше, жареное убрать вообще, алкоголь убрать.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Досдайте печеночные пробы и глик.гемоглобин. Начать Худеть, обязательно, а пока подключить гипотензивные препараты предупреждающие скачки давления и снижающие пульс до нормального.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, сижу на ГЗТ, теста примерно 300-350 Енантата в неделю. Попробовал месяца полтора без анастрозола, чтобы глянуть как будет с анализами, результаты на фото. 26 лет, 178см рост, вес 99кг, процент жира больше 25% точно, пока не слежу за питанием, обжираюсь в удовольствие. Вопрос к знатокам, какую дозировку анастрозола принимать? думаю 0.5мг-1мг через день?
    Мои анализы.png

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    В 26 лет ГЗТ???, я бы Саше вопрос не по анастрозолу задавал, а как слезть с ГЗТ:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозола 0,5 мг в сутки.
    У тебя не ГЗТ, а вечный курс.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

И зачем ты укалывешься? В чем смысл ?

Привет.
    Ага, и дозировка эти к ГЗТ отношения не имеют.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Rednarok

Привет.
    Тренированность на дне, от неё и все проблемы.
    Лишний вес подстегивает аппатию к движению, а мозговой секс на работе отбивает остатки желания заняться им вечером.
    Перечень анализов найдешь на 379-й странице.

16. Rednarok

Привет.
    Просто добавь каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - пару приемов и третий прием через 10 дней от второго.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну это же профессиональный спортсмен категории "Еще чуть чуть и рекорд", или у него удалены яйки:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rindzay

Rindzay В бане

Приходи в профильную ветку "правильно ли я составил программу" там твои заблуждения относительно тренировочного процесса быстро развеят.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. vingoss

vingoss Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Noob1992

Noob1992 Новичок

CEA75C99-9137-4BFF-AC59-24CBDC9AEC76.jpeg
    Testo ( 21.08)- 11,52 ng/ml
    PRL ( 21.08)- 13,47 ug/l- до приема 0,25 мг каберголин.
    На данный момент на тест и пролактин не сделали, пока нет реактивов.

Всем здравия! Sashan, Александр подскажите пожалуйста по проведению ПКТ, я ориентируюсь на «средний курс», но для начала решил уточнить у Вас.

Курс суст 250мг/неделю, 8 инъекций+станазолол 30 мг/ день (включил с 7 инъекции тестостерона), 0,25 мг каберголин единоразово.
    Крайняя инъекция 5.10, станазолол отменил 20.10.

Какая дозировка кломифена мне подходит, нужно ли снижать е2?

21. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

как написал Rednarok, вечный курс, а не ГЗТ, я немного неправильно выразился

Понял, спасибо! а если 1 мг через день, а не 0.5 каждый день, большая разница будет?
    таблетки которые у меня, не делятся пополам

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2020
  22. Rednarok

Если совсем никак не разделить, то пусть будет 1 мг ч.д.

Последнее редактирование: 26 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. mamon

mamon Бывалый

Там такие проги советуют, что я на вторую неделю улечу в перетрен, хоть с отказами, хоть без оных

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Eeex

Eeex Новичок

Привет всем. Игорь Rednarok, по вашей рекомендации принимал кломифена цитрат 25 мг в день. Состояние улучшилось, в целом оценю, как удовлетворительное. Спустя месяц имею вот такие показатели. Скорректируйте, пожалуйста, дальнейшие действия.

Вложения:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сделал бы ПКТ по лёгкой схеме.
    Эстрадиол можно не снижать.

26. Rednarok

Приветствую.
    Можете уже отменять антиэстроген, но добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Noob1992

Noob1992 Новичок

Спасибо Вам Александр, начну сегодня, перед сном приму 50 мг Кломид.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Eeex

Eeex Новичок

Принял. Багодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Aequitas

Aequitas Новичок

Добрый вечер! Вопрос к хранителям, скажите пожалуйста, возможно ли сбалансировать питание так, чтобы уровень ЛПНП был ниже или близок к 2.5, и при этом получалось потреблять достаточное количество жиров, для хорошего уровня теста?
    Вопрос возник, после собственного наблюдения за тем, что при повышении потребления жиров, на моем ЛП увеличивается и число ЛПНП....

30. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем) ... Хранители здоровья помогите пожалуйста с анализами. Курс стан 50 тест проп 50 через день на 11 недель. Пкт начал по анализам на третий день, прошло 14 дней кломид 100 в день. Все в нулях(((( ... Кломид брал аптечный(((( Заранее спасибо Вам за ответы!)

Вложения: