Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Footman

Footman Бывалый

Как раз таки. Ещё совсем недавно официальная наука считала, что Земля плоская, а тех, кто считал, что она круглая, сжимали на костре. Считаю, что ещё далеко не все изучено. Например язва желудка - заболевание древнейшее, а лечить его научились всего 3-4 года назад. Многие заболевания до сих пор не могут или не хотят лечить, хотя медицина «современная». Зачем изобретать велосипед и пытаться лечить рак, проще же сказать, что он не лечится... Как-то так выходит

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Язву научились лечить давно, в т.ч. оперативным способом.
    На изучение болезни и разработку лекарства, ежели такое требуется, нужно много денег, времени и людей. Капитализм(любись он конём) больше любит когда деньги отбиваются быстро:(

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Footman

Footman Бывалый

Я так, условно. Ну 15 лет назад, какая разница. В смысле, что явно не все изучено, либо изучено ненадлежаще

Вложения:

4. S_Paul

Открытие самой ХБП замечательное, но поставлена под сомнение прямая связь между ХБП и язвой/гастритом. Даже в вики есть.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Footman

Footman Бывалый

Да фиг с этим гастритом)) Я это к примеру сказал. Смысл просто в том, что не всё изучено. Я не спец, вполне возможно я не прав, но я уверен, что логика в соих рассуждениях есть. Интересно что по этому поводу думают квалифицированные специалисты, да и вообще у кого какое мнение по этому поводу

6. Footman

Footman Бывалый

И там ещё по поводу мнения о том, что есть лаборатории, врачи и тд.. всё это хорошо, но раз все врачи такие супер-специалисты, тогда зачем нужны такие как Сашан?? А я скажу- потому что большинство врачей к Всеобщему сожалению являются неучами либо ботанами, которые не хотят развиваться, ну и как минимум они не являются фанатами своей собственной профессии, просто для галочки работают типо Насморк - Нафтизин, Перелом - гипс..

7. S_Paul

Мы уже отклонились от темы этой ветки, всё-таки. Возможно, имеет смысл создать отдельную тему и обсуждать такие вопросы там.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. S_Paul

Да.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. kapa

kapa Бывалый

ну вот, вы не спец - это ключевое... и почему вы думаете, что вы не спец, просто придумав себе что-то, и не обдумав все нюансы, которые даже не могут придти вам в голову(вы ж не спец), делаете выводы о том, что ваша идея сверхценна и заслуживает внимания) это я без претензий, просто хочу указать на слабость вашей позиции против многолетней медицинской практики. А то, что куча врачей-дебилов - это следствие ситуации в наших странах и, вообще, человеческой природы. У них цель - заработать деньги и на свое развитие им насрать, а пациенты их уже настолько задолбали, что у них, даже если и был запал врачебный вначале, уже давно угас... ну как-то так) мыслите глобальней и шире... еще раз, я не поучаю вас, просто дружеский совет)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sunnу

Sunnу Новичок

все эти симптомы часто называют симптомом хронической усталости -сху
    беда в том , что сху может вызваться различными причинами и нет какого-то единого лекарства или рецепта для лечения
    Тут один человек даже в минздрав на пршлой неделе жаловался, что его все к психиатрам да неврологам иные врачи норовят послать, а исследования по сху в нашей стране хреново идут. Вон ответ во вложении можешь почитать.

С-реактивный белок может быть повышен, лейкоциты, кислотность крови ближе к границе ацидоза может сдвигаться, что само по себе усугубляет симптомы за счет ухудшения усвоения кислорода тканями. Это все общие маркеры воспаления, часто присутствующие и при сху.
    Попробуй имбирь в капсулах +коэнзим q10 200-400 мг в день +одну ложку кокосового масла. Мне такой рецепт помог.
    Но..причины у нас могут быть разные, не факт, что тебе подойдет, а употреблять все это нужно не менее 3 месяцев.

Вложения:

• сху.pdf
      Размер файла:
      582,9 КБ
      Просмотров:
      41
  11. Fenimor

Fenimor Бывалый

Благодарю за советы.
    Спасибо дружище. Я рад любому совету.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    А я моя ставка на то, что это вопросы щитовидной железы.
    Большая часть приведённых симптомов- как раз в ту степь.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Fenimor

Fenimor Бывалый

,
    Спасибо за версию. Анализы это подтверждают?

14. Krep

Krep Новичок

Все привет. Мужики подскажите пожалуйста значит ситуация такая после курса сразу после пкт не успел сдать анализы уехал вот спустя месяц после окончания сдал ну может чуть больше. анализы удивили по себе знаю что даже будучи на курсе Пролактин держался в середине в районе 160-220 всегда кабергогин приходилось крайне редко пить а тут такая картина не знаете с чем связано? Правильно ли понимаю кабер пол таблетки раз в 10 дней 2 приЕма и пересдать анализы? И ещё е2 тоже по моим прежним анализам очень уж высок вне курса. Обычно был на чистую в районе 80 стоит ли анастразол кушать если да то сколько 0.5 чд на пару недель? И тоже пересдать все? Или оставить такой эстро? На курсе моя доза анастразола 0.5 чд и держит его в районе 80-100 отлично. Заранее благодарю всех за помощь! Всем здоровья!

15. rusboy

rusboy Бывалый

Добрый вечер. Можно прояснить? Если находишься на стабильном временном интервале (на своих гормонах, на длительном мосту или курсе), то есть, принимая статины на курсе, например добился стабильного липидного профиля. И сдавая каждые 2-3 недели анализы, можно ли сдавать только ЛПНП для контроля липидного профиля, в разрезе корректировки приема статинов? До этого всегда сдавал только холестерин общий. Спасибо!

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Всё очень просто, что тебе, что им обоим делать нехуй как сидеть выискивать и мерить линейкой некую находку на нормальных уровнях гормонов, а потом из ничего изображать опухоль, потом опухоль в кисту и опять в ничего.

Нет, все таки золотая жила -кабинет МРТ исследований.
    Каждые 2-3 недели сдавать не надо, 6-8 недель.
    Общий Холестерин это с двумя неизвестными, один из которых (ЛПНП) основной и важный показатель для контроля липидного профиля и единственный для корректировки приема статинов.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста, в курсе тестЭ+болд присутствует таблетированный турик 40мг в день, думаю что из за последнего поднялся алат 252 асат74. Стоит ли продолжать прием турика или лучше отменить его.

19. Fenimor

Fenimor Бывалый

Благодарю Александр.

20. StarLord

StarLord Бывалый

Доброго времени суток. Из любопытства вопрос. На анализах вроде всё в пределах нормы. Или же то что показатели щж ближе к нижним значениям. В этом отображаются возможные проблемы с щж?

21. Fenimor

Fenimor Бывалый

Я бы тоже это хотел уточнить уважаемый Сашан.

22. vhtagn

vhtagn Новичок

Всем привет!
    Дано: 32 года, 178см рост, 85 кг жиромассы. В зал давно уже не хожу.
    Суть проблемы: чуть нагрузки физические - бросает в пот, отдышка (ну или просто тяжело дышу хз). С девушкой хз - не то, чтобы плохо в интиме, прост не хочется 2/3 времени, но если дошло - осечек нет (ссоре что так подробно, но вроде лучше так написать), т.е. такая апатия сексуальная (будто асексуал, хотя не страдал таким ниразу). Весь день на работе и в работе, вечером тупо уже ничего не хочется, апатия, лучше поваляться.
    В общем вопрос - какие анализы сдать можно и нужно, чтобы понять что творится с гормоналкой (понятно, что тест, но там емнип ещё анализы были - пролактин/эстрадиол и тп).
    В CMD сейчас сдавать норм? Не обманывают?

23. sashan

Да, именно так.
    Не всё, что попадает в рекомендуемые значения лабораторий, хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. sashan

Добрый день!
    Я бы его убрал, или снизил дозировку, по меньшей мере.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Egores

Egores Бывалый

Спасибо

26. Fenimor

Fenimor Бывалый

Добро пожаловать в ряды уставших. По анализам тебе спецы посоветуют. А от себя хочу сказать, займись этой проблемой немедленно, не откладывая, иначе потом в разы хуже будет. Я игнорил эти проблемы несколтко лет, думал само пройдет, о чем сейчас жалею. И про секс скажу, занимайся даже если не хочется, через силу, раза 3 в неделю хотя бы, иначе заработаешь застойный простатит, а это очень мерзкая и коварная болячка, которая тянет за собой кучу побочек. Здоровья тебе, бро.

27. Fenimor

Fenimor Бывалый

Подскажите, Александр, какие на этот счёт будут рекомендации.

28. mamon

mamon Бывалый

Мне 35 лет, 174 рост, 85 вес. Хожу в зал уже четвертый или пятый месяц (до этого занимался периодами в своей жизни), чувствую себя отвратно, качество жизни упало, но бросать не хочется, мечта выглядеть достойно. Очень медленный рост на снарядах, апатия в реальной жизни, какая-то депрессуха, делать ничего не могу. Тренировки очень ужатые, буквально 2-3 упражнения в день (отказ только в последнем подходе), занимаюсь три дня в неделю. Хотел узнать, может сдать анализы какие-либо конкретные, тестостерон может на нулях? Надоело долбить детские веса, при этом быть постоянно в депрессии, уже желание курсануть появилось.

29. S_Paul

Не хочет, а трахается! Вот это сила воли!

• Нравится! Нравится! x 26
  30. S_Paul

Сдай анализы на: тетсостерон общий, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ТТГ, Т3+Т4 свободные.
    Убери отказы в тренировках.
    Что с отдыхом и питанием?

• Нравится! Нравится! x 7