Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nik69

nik69 В бане

спасибо

2. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Всем здравия!
    Почти месяц назад выкладывал анализы со странным результатом.
    Мне посоветовали ничего не предпринимать, пересдать через три недели.
    На днях сдал анализы и опять такая же хрень. Что это может быть и что предпринять?

Вложения:

3. mig-29

mig-29 Новичок

Добрый день,уважаемые.
    Скорее всего мое сообщение затерялось поэтому дублирую.

28 лет, до этого не курсил,в скором времени планировал захимичить.
    Сдал анализы, показатели печени немного расстроили меня , анализы сдавал с соблюдением правил.
    Что порекомендуете предпринять ,дабы нормализовать референсные значения печенки?
    И по остальным анализам ,на что обратить внимание,если конечно требуется.Спасибо.

Вложения:

4. FortLauderdale

FortLauderdale Новичок

Добрый вечер. Не курсил, сдал анализы. Все ли ок? Можно ли на курс? (29 лет)

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Rednarok

Првиетствую.
    Ничего здесь делать не нужно, просто внимательней следите за диетой.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Напишите абсолютно все что принимаете, все БАДы и протеины.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. BarsyaS

BarsyaS Новичок

1. Метопролол 100 мг/сутки
    2. Аспирин 100 мг/сутки
    3. Магния малат безсистемно пару тройку колес в день.
    4. Расторопша семена или экстракт.
    Всё.
    Делали мне МРТ мозга, ничего особенного не выявили, обычные для моего возраста изменения. Да и делали его совсем по другому поводу для формальности.
    У меня есть только одна версия: последних лет 5 спиртное для меня было обычным делом, в запои не уходил, но пару раз в неделю нажирался, ну и так просто вечерком литра 2 пивка обычное дело. Печень не на месте короче.
    И тут 3 месяца назад я резко прекратил, ни глотка (поводом было событие в жизни, сильный стресс). Хрен знает, может организм так среагировал на отмену спиртного.
    Забыл: через неделю после первого анализа стал пить четверть таблетки анастрозола раз в три дня (у меня ароматизация всегда неслабая была, даже если тесто не выходило за верхний реф и судя по второму анализу с дозировкой вроде угадал).
    И ещё Тимолол капаю глаза два раза в день. Теперь точно всё.

Последнее редактирование: 24 окт 2020
  9. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет всем.
    Уже писал ранее, но только сейчас появилась возможность сдать анализы. Напомню: курс длится 4 месяца, из АС был мастерон и разные эфиры теста, сейчас только пропик 100 ч/д, под конец курса вылезло гино, планирую ещё месяц и на ПКТ, переодически принимал достинекс (по анализам, последний раз месяц назад 0,25 мг) и на постоянной основе анастрозол 0,5 через день. Сейчас добавил тамоксифен 30мг в день. Нужно ли увеличить дозировку анастрозола и нужно ли принять достинекс при таких показателях?

Вложения:

10. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Спасибо огромное, так и сделаю!
    только у меня к вам один вопрос
    Зачем дгэа сдавать? Как он связан может быть с либидо если другие гормоны будут в норме?
    P.S. Очень люблю познавать новое, поэтому если не сложно , разложите!
    Сдавал один единственный раз этот гормон, когда был как раз на нейролептиках года полтора назад после выхода с лекарств, дабы посмотреть как отреагирует организм было 10 (2-15)
    Заранее спасибо)

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Здесь больше не учат.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!
    Я бы принимал анастрозол 0,5 к.д на 14 дней и далее 0,5 ч.д , анализы только не забудь пересдать.
    Ну и сегодня принял бы 0,25 каберголина однократно.
    Ветка, доброго времени суток!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Bobcous

Bobcous Новичок

Всем приветствие.
    Прошу вас помочь, дать совет, как быть с холестерином. Всегда был завышенный на уровне 6, но в последние два года вырос уже до 8.
    На состоянии в целом никак не ощущается, бывает повышенное давление на уровне 140. Имеется значительное облысение лобной части головы.
    Анаэробные нагрузки отсутствуют.
    Аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю , за исключением последних двух месяцев.
    Последние два месяца питание было не особо разнообразное.
    Никаких витаминов также не принимал Два месяца. До этого пил витамин д и коэнзим q10.
    Анализы прилагаю , сдавались в середине дня 13:30, после плохого сна, натощак. (Гемоглобин 148, гематокрит 48. Тестостерон в январе 19 года был 30.2 нмоль/л)

Вложения:

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Физическая нагрузка нужна регулярная. Всем. Хотя бы ходьба.
    2) Жиры ешь?
    3) Смотреть нужно не сколько холестерин, сколько соотношение ЛПВП/ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Всем доброе утро добрые люди! Подскажите пожалуйста... курс соло 500 теста в неделю, с начала июля, последний укол был 8 октября. Сдал через 2 недели после последнего укола теста анализы. Подскажите пожалуйста что предпринять при таких анализах? Когда начинать ПКТ? И по какой схеме кломид кушать? Спасибо заранее!

Вложения:

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо. Я думаю так же)

17. Bobcous

Bobcous Новичок

1) жиры ,только то что с едой, рыбу практически не ем, орехи часто ,бывает злоупотребляю плохими жирами
    2) указал , что аэробные нагрузки 2-3 раза в неделю , бег и командный вид спорта.
    3) по анализам во вложение видно , что лпнп практически в три раза больше лпвп

18. S_Paul

1) Добавь рыбу или рыбий жир. "Плохие" жиры - это маргарин?
    2) Ты написал, что последние пару месяцев нагрузок нет.
    3) Я видел.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Bobcous

Bobcous Новичок

Фастфуд , жаренное и тому подобное. Нагрузок, не было в силу специфичности работы.

20. S_Paul

Вот жареное как раз убери.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Bobcous

Bobcous Новичок

@sashan, @Rednarok, помогите пожалуйста советом.

Хорошо , спасибо за совет.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2020
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Начните минимум с 5 мг розувастатина в сутки, плюс снизьте потребление продуктов богатые холестерином. Фастфуд уберите, добавьте кардионагрузки.
    Через месяц контроль ЛПНП (никаких соотношений между липидами ни знать,ни тем более обращать внимание не нужно), также через месяц сдайте АЛТ, АСТ, КФК, мочевина и креатинин. Думаю, дозировку надо будет потом повысить. Я так понимаю вы не химичите? Возможно есть наследственная ГХ, у родителей какой уровень холестерина, известно?

Что? ну дожились. Мои глаза.....мАлАко, кАрова, вот получай, в отместку.

Я тебя поправлю, - Смотреть нужно не сколько общий холестерин, сколько количество липидов низкой плотности, а на это соотношение можно забить. Не раз об этом уже писал.
    Вот у него хороший уровень ЛПВП, а был бы, что чаще всего ниже, то КА показал примерно цифру не 3, а 5-12, что изменилось бы? Да ничего, как ЛПНП был 5.9 так и есть -очень высокий уровень, который надо обязательно исправлять.
    Также неправильно судить липидный спектр только по общему холестерину, так как при его норме, например будь он 5,6, ЛПНП может быть при этом 5.0, что тоже не допустимо и требует медикаментозного вмешательства.

PS: Давно обещал соорудить таблицу под нас, применение статинов в зависимости от уровня ЛПНП, вот, на ваш суд., надеюсь кому то пригодится.
    https://bu.do4a.me/threads/Таблица-Стратегия-вмешательства-в-липидный-обмен-статины.32298/#post-4618248

• Нравится! Нравится! x 26
  23. S_Paul

Я что-то похожее и имел в виду, сформулировал только криво:) Но - сказанул, так сказанул уже:))

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Всем доброе утро добрые люди! Подскажите пожалуйста... курс соло 500 теста в неделю, с начала июля, последний укол был 8 октября. Сдал через 2 недели после последнего укола теста анализы. Подскажите пожалуйста что предпринять при таких анализах? Когда начинать ПКТ? И по какой схеме кломид кушать? Спасибо заранее!

Вложения:

25. Rednarok

Привет.
    Антиэстроген начни принимать через 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Fenimor

Fenimor Бывалый

Привет всем. Занимался с железом с 2013 года. Без фармы. Особых высот не достиг, но выглядеть стал лучше. Последние два года здоровье просело как физическое так и психическое. То ли я себя ушатал, то ли старость уже. Сейчас даже со своим весом тяжело заниматься.
    Обращался к неврологу. Назначили Энерион. Пропил курс, толка ноль. Также никотинку колол, милдронат, витамины В. Все в одной поре. Полгода не тренировался слил свои скромные достижения. Хотелось бы вернуться к тренировкам.
    Основное что беспокоит, это слабость постоянная и быстрая утомляемость. Такое ощущение что организм перестал адаптироваться к внешним факторам и очень очень долго восстанавливается.
    Рост 176. Вес 80. Возраст 40 лет.
    Из симптомов:
    -быстрая утомляемость (силовые упали процентов на 70)
    -головокружение, частая головная боль, потемнение в глазах (особенно после того как наклонишься)
    -память очень плохая стала
    -внимание рассеянное, невозможность сосредоточиться (работа умственная)
    -сложно переключаться между видами деятельности
    -стрессоустойчивость нулевая, все раздражает
    -слух стал хуже
    -либидо почти нет, эрекция подводит
    -сон плохой
    -постоянные негативные мысли, ожидание чего то плохого
    -непонимание своих чувств и эмоций
    -ничего не радует в жизни, (все любимые занятия стали неинтересными)
    -положительные эмоции исчезли
    -сложно похудеть в районе талии при том что общий вес снижается
    Сдал анализы на гормоны. Что можете сказать? Вв какую сторону копать?

Вложения:

• loginaction.jpg
      loginaction.jpg
      Размер файла:
      612,8 КБ
      Просмотров:
      243
  27. S_Paul

Как питаешься? Режим сна? Есть ли стрессы?
    Неплохо бы посетить мануальщика - провериться на предмет "зажимов" в шее, грудном отделе, да и просто массаж тут тоже пользу принесёт. Сделать узи сосудов шеи.
    Начни принимать кломид по 25мг/день. Через пару недель контрольные анализы: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол.
    Для более качественного сна - драже валерьянки на ночь. За полчаса до сна от компа/телефона отказаться, подышать свежим воздухом на балконе. Спать ложиться в 23 часа. Если куришь - отказаться. Кофе и крепкий чай после обеда пока убрать.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Fenimor

Fenimor Бывалый

Небольшой дефицит калорий держу дабы не разнесло. БЖУ пока не считаю, но на белке не экономлю, дефицит в основном за счет углей и жиров. Спать есть возможность 9 часов, но бессонница мешает. Ложусь до 23 часов. Стрессов хватает.
    В апреле прострелило спину. Писать про это не стал, думал не имеет значения. Делал уколы (какие не помню) физио процедуры. Когда отпустило немного ходил к мануальщику. Его манипуляции особо ничего не изменили. Но через две недели после него почти отказала правая нога. Сейчас спустя несколько месяцев нога частично восстановилась. К докторам устал ходить, планирую все же пойти к неврологу платному, сделать МРТ.
    Валерьянку, глицин пил курсами, толка особо нет. НЕ курю. Кофе, чай до обеда.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Понятное дело. А по сколько и по какой схеме кломид? Подскажи пожалуйста. Думаю 15*50, 15*25, 15*25 и есть ли смысл анастразол пропить чуть понизить эстрадиол?

30. S_Paul

Делай дефицит только за счёт углеводов. Жиры верни.
    Валерьянка именно для лучшего сна и так сказать, минимизации бессонницы.
    Снимок нужно было сразу сделать, КТ или МРТ, чтобы вообще знать - можно ли было на тот момент мануальщику что-то делать. Снимок и с ним к неврологу. По поводу восстановления - очень советую канал Епифанова на ютубе.

• Нравится! Нравится! x 13