Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Здравствуйте еще раз!

Утром был у андролога, торжественно обьявил, что к нему больше ходить не буду и пересдал последние анализы :) Картина вернулась к хорошим показателям: 25 мг кломида каждый день и тест снова поднялся с 3,6 до 6,8 нг/дл, ЛГ 6,1, ФСГ 2, эстро и тест - середины нормы.

Врач отметил, что можно еще 50 мг провировна (утром и вечером по 25 мг ), чтобы в ежедневной связке с кломидом 25 мг вытянуть максимум свободного теста из организма.

Пожалуйста, подскажите:

1. Насколько корретно добавлять провирон при кломиде? Насколько я читал из вашей подписи, этого там не обсуждалось, но на форуме часто встречалось раньше мнение, что это одновременно "газ" и "тормоз" стимуляции оси.
    2. Вообще Провирон в одиночку (или связке с чем-то) можно употреблять для улучшения качества жизни при своём низком тесте? Например, чередовать месяц кломида / месяц провирона? Если да, то дозировка расчитывается из анализов или исходя из веса?
    3. И про ХГЧ хотел узнать. В связке с кломидом можно? Если да, то сколько считается оптимальным для качества жизни?

Спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Убирайте всё на период лечения.
    Дайте крови не сгущаться хотя бы из-за применения стероидов.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Добрый день!
    1. Это не нужно.
    2. Да, можно, он для этих целей и сделан. Но он не является заменителем Кломифена цитрата.
    3. Не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. parashutt

parashutt Бывалый

Привет ветка.
    Саш, скажи пожалуйста для чего нужно плавное снижение дозировки кломида/тамоксифена/фарестона на пкт? Например 15*100/15*50/15*25.

5. Questius

Questius Бывалый

Доброго всем здоровья! Идет шестая из 12 неделя тестфенил+нанфенил (100+100 ч.д.), хотел с седьмой недели и по двенадцатую подключить метан 30мг к.д. и решил перед подключением оралки проверить печенку, результаты не очень (( что посоветуете, оставаться до конца курса только на инъекционных? После курса хочу сделать мост, на котором планировал "почиститься", кстати что лучше попринимать на мосту для печеночки?

Мне 44года, всю жизнь не пью, не курю, последние 2 года убежденный ПП-шник, оралками особо не балуюсь...

19_10_2020_analiz_alt_ast.jpg

6. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо вам! Смешивать кломид и провирон не буду, попробую по отдельности месяц только кломид 25 мг, месяц - 50 мг провирона ежедневно (поделенного на утром 25 мг и вечером 25 мг).

Как думаете, на мои 95 кг такая дозировка Провирона повияет на улучшение настроения и гормонов? Нужно ли +-?

И можно ли так чередовать в будущем (месяц кломид, месяц провирон) на постоянке?

Спасибо еще раз. Всего доброго Вам.

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Абсолютно нормальны трансаминазы. Запрета по ним к приему орального препарата - нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Привет!
    Чтобы организм плавно привык к отсутствию стимуляции.
    Это желательно, но не ультра-критично.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Их не надо чередовать.
    Оставайтесь на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Добрый день!
    Это очень хорошие результаты, вообще никаких проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Questius

Questius Бывалый

Ох как я вам благодарен! Я уже думал труба мне ))) Тогда такой вопрос, у меня от метана сильная ароматизация, сейчас эстрадиол держу у верхней границы референсных значений, если сдам анализ на Е2 через неделю от начала приема метана, картина уже будет понятная для корректировки дозировки анастрозола или лучше через две недели сдать?

12. Rednarok

Можно сразу повысить дозу анастрозола на 0,5 мг ч.д., если знаете, что у Вас активная ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Всем доброго вечера! Массы и силы!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Так сильно, что может эректильная дисфункция приключится на пару тройку недель.
    Вы бы с анализами свежими приходили, тут гадать никто не будет по вашим словам.
    Анастрозол для поднятия теста вам врач прописал?))
    Добрый вечер друзья!

Последнее редактирование: 20 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. softstar1976

softstar1976 Бывалый

прошу прощения за оффтоп, если совсем не к месту удалите. к тел упоминающимся внизу сам отношения не имею и профита личного тоже.

"Для МСК - рец на бронхолитин 1к руб, использовать можно 2 месяца. я по нему флаконов 15 во всех аптечках района покупаю. тел. +7 000000000. Писать лучше в ватс АП. выдача реца метро Площадь Ильича. РЕцепт реальный не копия, на норм бланке плюс все 3 печати. нашел в инете сам, проверил уже 2 реца брал - полет норм."

Дают еще от одного до 3х пустых бланка с печатами, самому можно заполнить. первый разх дали 1 второй раз 3

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Зачем рецепт?
    Закажи в аптеке с доставкой

17. softstar1976

softstar1976 Бывалый

для курьеров в МСК тоже все строго - без реца курьер не выдаст, проверено многими нашими форумчанами. доходит до того что курьер рецы фоткает для отчетности. Ну и точно за 15 флаконов с тебя курьер рец потребует, а так по МСК езди по аптечкам и скупай по фотке реца.)

Еще раз прошу прощения за оффтоп, было много вопросов в личку в блоге Раднарока по поводу ЭКИ. продублировал и сюда.

18. валерий55

валерий55 Новичок

Вложения:

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пробуй аналоги, бронхотон, бронхотусен, ещё что-то в этом роде

20. softstar1976

softstar1976 Бывалый

нет в МСК подобных аналогов нет, или в единичных аптеках. я написал для всех, вариант самый простой не не запарный. не думаю что 1к руб на 60 дней для норм кочки это дорого.
    И как писал Уважаемый Сашан - если для вас это дорого.... ну понятно в общем)
    давай закроем тему, не хочу оффтоп разводить. инфа дана. все вопросы если у кого будут прошу в личку. или в блоге Реднарока отвечайте.

Спасибо!

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да я тоже из желания помочь только, просто не вижу проблем в том, чтобы купить в аптеке, но и особой необходимости в покупке эфедры тоже не вижу, попробовал, наверно не моё

22. softstar1976

softstar1976 Бывалый

на меня действует просто бомбически и главное мне вкус нравится (все кореша пальцем у виска крутят). обычно сначала 2 недели клен с ЭКА, потом 2 недели т3 (25мкг, больше никогда не делал, с такой дозой щитовидка моя за 10 дней потом к рефам полностью приходит) на 70-100гр углей, и повтор клена с ЭКА. колбасит конечно жестко 6 недель так сидеть, но мечта в 45 лет моя почти уже осуществилась. я 8 лет шел к этому, качество жизни просто не сравнить.

Спасибо вам! Рад что нашел вас! Сашан, Реднарек, Паул, Бабай, Урри вам отдельное громадное спасибо!!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Castro

Castro Новичок

Начинаю курс Пропионат 100мг/ WhatsApp Image 2020-10-20 at 21.07.16.jpeg WhatsApp Image 2020-10-20 at 21.07.16.jpeg через день + 30мг /день Туринабол, 6 недель.
    38лет/179/75кг жира 10%
    С такими анализами курсить можно?

24. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Привет народ)
    Ситуация ужасная, пол года назад сюда писал. Ходил к эндокринологу был тест общий 14,2 нмоль/л инсулин 24 мкме/мл, прописала андрогель 2 месяца, потом тамоксифен по таблетке через день, витамин д3 и глюкофаж 1500.
    Писал сюда, мне отвечали что врач все правильно видит ход лечения.
    Накопив денег решил спустя пол года еще раз сдать анализы.
    В итоге:
    Пролактин 201 mlu/l
    Лг 3.30 мме/мл
    Фсг 3.67 мме/мл
    Эстрадиол 0.26 нмоль/л
    Прогестерон 0,935 нмоль/л
    Гспг 6.36 нмоль/л
    Тестостерон общий 9,01 нмоль/л
    Кортизол 419 нмоль/л
    Инсулин 8,75 мкме/мл

как я понял от преддиабета она меня вылечила ибо инсулин хорошо упал, но тестостерон вызывает вопросы.
    Почитал много в интернете но все это очень сложно.
    Эстрадиол выше норм значений, тест, лг и фсг очень низкие значения.
    Что делать? Гзт не планирую ибо мне 31 год и мы хотим с женой зачать ребенка.
    Или я все намертво бесплоден?

Последнее редактирование: 21 окт 2020
  25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@валерий55, Если вы думаете что копируя сообщения вы быстрей увидите результат - вы ошибаетесь.
    Наберитесь терпения и вам ответят.
    По моему мнению, то, что вы прислали по анализам - никуда не годится.
    Дождитесь комментариев специалистов.
    И да, вам бы начать лечение своих болячек у грамотного специалиста, по окончании, сдать анализы с страницы 379 данной темы и потом спрашивать что и как. А так, вы пытаетесь спросить то, что для вас сейчас не самое главное.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. валерий55

валерий55 Новичок

Вы просили прикрепить анализы. Вот и выложил с анализами для удобства

27. Rednarok

Лечите бактериальный простатит, проблема не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Rednarok

Вы хотя-бы удосужились единицы измерений указать, а нам бы гадать не пришлось.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 5
  30. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

отредактировал запись с единицами измерения.