Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нахуй ты курсил?

Вот тебе - верю.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на 14 дней и пересдашься.
    Витамин Д добавь по 10000 UI в сутки на месяц.

4. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Было бы нужно "кабер и прочее"- Вам бы сказали.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Подскажете, я пробовал хилму сустанон, два укрла, от нее поперли жесткие шишки-отеки с теннисный мяч. Там в составе кунжут и бензилы. Видимо, на что-то непереносимость. Какие у вас есть препараты без кунжута и бензилов? И которые по практике не дают шишек? В принципе, любой эфир кроме пропионата. Энантат, ципионат, суст тоже можно. И какие фирмы соответсвтенно. И надо ли поддерживать организм хгч или ещё чем - то, пока идёт выбор и доставка нового препарата или он и сам еще сможет держать тест? Первая инъеуыия десять дней назад, вторая пять днец назад. Ехать будно дней 8 + ещё выбрать . Спасибо

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день. В этой теме никто ничем не торгует.
    Неизвестно, была ли Ваша реакция реакцией на растворитель или на масло-носитель, я склоняюсь к первому варианту.
    За 8 дней уровни Тестостерона не должны упасть ниже приемлемых.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здравствуйте. Я уже был тут в августе, с высоким пролактином. По совету отсюда принял в сентябре две 0.25 каберголина, а потом и целую таблетку в начале октября. В добавок стал жрать пиридоксин ежедневно. Отдохнул около недели, да и до этого тяжело не бомбил. Сдавал через 3 часа после пробуждения, натощак. И... короче, вот. Нихрена не изменилось. Возникает два вопроса - может ли аптечный кабер быть поддельным (никогда о таком не слышал, но выглядит так)? Тест такой от пролактина или просто такая насмешка судьбы? (32 года, здоровый образ жизни, не курсил даже)

Вложения:

9. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. С какой дозировки начать принимать летрозол, если анастрозол принимался в дозировке 0,5 ч/д. ?

10. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Александр привет. Спасибо. Игорь посоветовал тоже самое, но проблема в том что торимифена нет в доступе, пропал везде где раньше был. Есть тамоксифен, может пока спасаться им? Игорь советовал дозировку 30мг в день.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Посоветовал верно.

12. Goldator

Goldator Бывалый

13. Goldator

Goldator Бывалый

Жопа искала приключений.:basketball: Реально, без пафоса, это так нормально или лучше проверить со временем гипофиз...

Последнее редактирование: 20 окт 2020
  14. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

15. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,подскажите пожалуйста нормально ли это,подходит к концу третиц месяц сушки,и вот после рефида,целую неделю дикая слабость в ногах,и в целом недомогание,плюс нервы, что это может быть?

16. Rednarok

Добрый день.
    Возможно ответ кроется в вопросе?
    Избыточный длительный дефицит калорийности.

17. Rednarok

0,625 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Добрый день.
    Таблетка каберголина не действует 3 месяца...
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - три приема и через месяц ещё раз пересдадитесь.

19. Letho

Letho Бывалый

Всем здравствуйте. Недавно тут был спор по поводу ХГЧ, а именно может ли он хранится разведённым:

Так вот, уже почти 3 недели колюсь. 1000 колю за 2 раза. Получается 500 раз в 3 дня.
    Вчера с утра укололся "отлежавшимся 3 дня раствором" и ровно через полтора часа сдал анализ(по всем правилам), что б как говорится, по свежему. Прошу знающих мне объяснить, работает ли ХГЧ или нет.

Вложения:

20. Rednarok

ХГЧ не мониторится как ЛГ.
    Дозировки ХГЧ провоцирующие тестостерон ниже генетически заданного уровня - не обрушивают гонадотропины, полностью так точно.
    Спора здесь никакого не было, не вносите его своим непониманием процесса, всё давно известно.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Но я выпил последнюю таблетку 0.5 полторы недели назад. Я спросил то в августе, а пить начал в середине сентября только, получалось 0.25-0.25.-0.5 с перерывами 10-12 дней

22. Letho

Letho Бывалый

Ну, если как минимум один человек не согласен со всеми, это уже спор. У одного так, а у другого по другому. Пока не проверишь сам, не будет ясно так точно. Могу только вспомнить про Т3, который даже в дозе 12.5 у меня вызывает сильную стимуляцию, а у других эффекта 0.
    Вы в своем посте указали: "Недельные дозировки в 1000 МЕ и менее, скорей всего, не будут вызывать полного отключения гипоталамо-гипофизарной функции".
    То есть вы сами указали что это не точно, что снижения гонадотропинов не будет. У меня же, получается 1200.

Этого не знал, спасибо за ответ.

Но на вопрос по поводу анализа пока никто не ответил(

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если я правильно понял, то он у тебя после укола стал в 2 раза выше реф.значений. Так? Тогда какой можно сделать вывод?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rednarok

Вы как-то выполняйте рекомендации быстрее чем через два месяца, поверьте, может и проблем будет меньше.
    За последних пару страниц вижу это популярно стало.
    Рекомендую делать таки то, что я написал и приступать сегодня.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Letho

Letho Бывалый

Возможно это фон от прошлого укола. А возможно от дозировки 500 МЕ должно быть не 5, а 10MIu.
    Вот из-за этого и спрашиваю. Я просто не знаю сколько должно показывать 500 ед ХГЧ на анализе в MIu.
    Если 100:1, тогда всё верно.

26. Ka4ok567

Ka4ok567 Новичок

Доброго дня Уважаемые форумчане) посоветуйте пожалуйста кто знает, 32 года на курсе, ципа 400 дека 200/нед и ГР по 3 ед каждый день, заболел короной, она вызвала двухстороннюю пневмонию, (так доХтор сказал), чувствую себя збс, темпа 37.0, чуток отдышка, Собственно вопрос: ГР и фрму оставить или убирать все что б осложнений не было?

27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Если вам знакомо поведение крови на курсе и при короне/пневмонии, то должны и сами понимать, что курс -, мягко говоря, при короне идиотская идея, на Дарвина тянет.
    Всем драсти!:)

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Almavirus91

Almavirus91 Новичок

Добрый день, мужики, жена сдала анализы, посмотрите пожалуйста, все нормально или надо что то менять. Ее вес 53, 26 лет, с такими анализами можно беременеть?

Вложения:

29. Rednarok

Привет.
    Уйти на ГЗТ дозировку тестостерона - вылечиться и только потом думать как дальше быть.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Мало времени прошло после укола, нужно сдать анализ на бета ХГЧ через 24 часа(тогда будет пик от 500 МЕ), а не через полтора часа.Теперь мы видим фон от прошлого укола.А на этот ЛГ я не верю, скорее всего это ошибка.

Последнее редактирование: 20 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 16