Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Когда яйца(тестостерон) не откликаются на высокий ЛГ при приеме АЭ,можно проколоть гонаду...

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если пролактиномы нет, то после 3-4х таблеток титр будет близким к нулю. Вопрос будет закрыт.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Анализы из Lab4u здесь не комментируют.
    2) Ты не понимаешь о чём говоришь.
    Гонады - это яйца, тестикулы. Зачем их прокалывать я не понимаю, это же больно!

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Злобный Кортизол

Я хочу увидеть клинически достоверный случай.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Давайте мы не будем переходить на личности. Я вас не знаю, вы меня тоже. У меня есть свое мнение, у вас тоже. Оставьте его при себе, и называть взрослого человека дураком - уважения вам не прибавит. Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Respect1997

Пролактиномы гипофиза, уважаемый. Maveric1977

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

В том то и дело, что пролактинома определяется не на основании МРТ, а по высокому пролактину ТОЛЬКО за счет мономерной фракции от общей доли. Еще раз повторюсь, все очень просто, каберголин применяется только тогда, когда повышен монопролактин при котором и растет аденома-пролактинома, если она есть. При нормальном уровне монопроклактина и каберголин бесполезен и чтобы не нашли в гипофизе это точно будет не пролактинома, даже если общий пролактин значительно повышен.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

В чем проблема анализов lab4u??Интересно просто,раньше в gemotest сдавал...Горнадотропин это же искусственный ЛГ или я заблуждаюсь??Дальше на кломиде можно продолжить?Заранее спасибо за ответ

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

За 4 месяца вылечить пролактиному невозможно. Пролактинома при уровне общ пролактина 500-700 Мме - казуистика.
    Аденомы гипофиза (не пролактиномы) есть у 1.2 мрлд человек на Земле. Я боюсь представить даже, если все они разом вдруг решат, что все это пролактиномы и начнут делать МРТ и пить каберголины.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты на форуме 8 лет уже...
    Проблема анализов из Lab4u - низкая точность.
    ХГЧ определяется как ХГЧ.
    На кломиде НУЖНО продолжить.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, ХГЧ как раз-таки ЛГ должен обнулять.
    Какого бренда гонадотропин вводите?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. sashan

Да ну перестань, долго что ли?

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Добрый день!
    Ну, за 4 месяца Пролактинома явно не могла так регрессировать.
    Но в общем- согласен с Вами.

14. Злобный Кортизол

Легко. 4-7мм. Две таких видел лично, поддались лечению кабером.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Московский эндокринный завод(аптека.ру в общем) вот такая картина была 3 года назад, тренер сказал 4000 гонады раз в 5 дней и 100мг кломида

Вложения:

16. Respect1997

Александр, Игорь тоже был удивлён такому результату, даже предположил что мрт был не достаточно чувствителен. Но динамика очень хороша. И это радует. Главное - наше здоровье. Всем добра друзья. Я лишь высказал свое мнение. Но знать что ты здоров - это превыше всего. Мы все к этому стремимся и тут и в жизни. Извините если кого обидел.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Serhey88

Serhey88 Новичок

Доброго времени суток парни!
    Ингибиторы протонной помпы,говорят они могут вызвать эректильную дисфункцию.
    Правда ли это?и какой механизм их действия на эрекцию?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В том, что сдавая в этой лаборатории скорей всего Вы получаете результаты догадок лаборанта, а не анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Rednarok

Только если это курс с тренболоном:)

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Из ароматизирующихся грамм теста.

21. sashan

0,5 мг Анастрозола через день, начинай.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sunnу

Sunnу Новичок

Доброй ночи.
    Тестостерон не влияет непосредственно на удовольствие от секса и на либидо. Там есть еще звено в виде дофамина.
    Замечали, что после решенной проблемы и снятого напряжения секса хочется больше ? Это оно, высвобождается дофамин.
    Здесь уже были парни, которые могли, но удовольствия от секса не получали совсем. Это бывает.

Теперь , что касается тамокса. Положа руку на сердце, с какого х... вы вдруг решили начать закидываться тамоксом?
    Скорее всего, заметили, что что-то с сексом вдруг похуже стало и решили "выровнять положение"?
    Не имеет тамокс никакого отношения к вашей проблеме. У вас какая-то хрень начиналась еще до тамокса, хотя усугубить он мог. Знаю случаи когда так синдром хронической усталости начинался, вначале либидо уходило, хотя половые гормоны были еще несколько лет в норме. Потом начинался основной цирк с конями.
    Некоторые из этого состояния выскакивали на антиоксидантах и травках. Но это не ко мне вопрос.

Такмокс же снижает либидо потому что является одной из форм эстрогенов. Но он не находится в организме вечно.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  23. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Спасибо!
    По своим наблюдениям скажу одно я пил кабер по пол года, 1 мг в неделю(эндокринолог выписал) у меня пролактин ронял в ноль, при этом я чувствовал снижение либидо. Но каждый после отмены кабера пролактин возвращался в такие показатели, и я чувствовал себя лучше и не испытывал побочек пролактина, уровень тестостерона не падает у меня обычно 4-6нг/мл.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет. Мой возраст 40 лет. Месяц назад сел на лайтовую вечку. Вчера сдал анализы. Вместе с результатом пришло письмо, что у меня выявлены признаки нарушения липидного обмена. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Корректировка питания? IMG_20201019_080939.jpg IMG_20201019_080841.jpg

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если вы на "вечке" то 5 мг розувастатина в день я бы добавил и + корректировка питания. Через пару месяцев пересдайте ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я 3 месяца назад вас просил принести ТТГ, сдайте +ОАК и ещё раз в другой лаборатории пересдайте, пожалуйста, пролактин с макропролактином с соблюдением всех правил сдачи для достоверности результата.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю Вас.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

День добрый. Подскажите. Если разово принять каберголин 0.25 и кломифен пропить месяц по 0.5. Как лучше сделать. Сначала каберголин выпить(учитывая что он недели 2 будет работать ) и начать курс кломифена или наоборот.

29. Rednarok

Добрый день.
    А у Вас показания для такого приема есть?

30. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

Вот анализы

Вложения: