Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Антракс

Антракс Новичок

Проблеме уже 4 года
    Гормональные анализы последний раз полгода как сдавал.
    Смысла сдавать в 5 или 6й раз не вижу.
    Все в пределах нормы.
    Яйца вроде меньше стали, но я их до и после тамокса не измерял и потому не уверен
    ОАК и биохимию сдаю вообще раз в несколько месяцев-я донор плазмы.

Тамоксифен вызывает какое-то специфическое уменьшение либидо и потенции.
    Даже в инструкции прописано.
    Понять бы почему так тамоксифен действует или найти человека который был с этой проблемой и решил ее.
    Про снижение либидо и импотенцию от тамоксифена в инструкции я читал, но подумал что все времено и через месяц-другой все придет в норму.

2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Тамоксифена тут ни при чем, лечи голову.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! А курс- то какой?

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Понял.
    Вам нужна более квалифицированная помощь.
    Начал бы с экстрасенсов.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А куда шар делся?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

В Ваших ранних сообщениях приводилась информация о довольно-таки активной половой деятельности с приведением колличесвенных фактов типа 4-6 раз в среднем, и до 10 раз при эффекте новой партнёрши. И все это вплоть до 42 лет.

Если это правда, то Вы крепкий парень, от слова весьма.

И тут пару колес тамокса вас кастрировали внезапно(безо всяких нандролонов и прочих декакурсов). Сомнительно.

Остаются голова и общий функционал организма. Не рассматриваете снижение вашего либидо как защитную реакцию организма на снижение, к примеру, сердечно сосудистого функционала? Проверьте сосуды, вполне может быть что их пропускная способность к 43 годам изрядно пострадала. Что повлияло на рефракторный период и т.п.

О себе, не отношусь к особам с выдающимися секс способностями, но раз 8 за день в 17 лет передергивал читая книжку про Эммануэль:)))

До 30 лет от 3 до 5

В последующей семейной жизни чаще 1-2

Помимо гормонов, здоровая психика и сердечно-сосудистая система - просто необходимы в нелёгком деле многократного, а главное в удовольствие, спаривания:)))

И пусть закидают меня гнилыми "не о том" помидорами старожилы:)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Art500

Art500 Бывалый

Холмс, да вы один из сильнейших рукоблудников на данном форуме!!!
    P.s. Крепко жму вашу волосатую ладонь! )

8. nik69

nik69 В бане

жать ему руку будешь до его передергивания или после?))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Over40

Over40 Бывалый

Можно вместо :)))

а предмет дискуссии цепляет...:)))?

Пошли эротические фантазии..

Бытовые проблемы уходят на задний план

Сплошной оздоровительный эффект...:)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Art500

Art500 Бывалый

Постараюсь между подходами )

• Нравится! Нравится! x 3
  11. nik69

nik69 В бане

пункты 2,3,4- ответы- нет.

12. Chloe M

Chloe M В бане

Ссылочку на книжку дайте))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Over40

Over40 Бывалый

В 90-х было много печатной продукции нового(для того времени и взглядов на сексуальную свободу) толка, и на 23 февраля женская часть класса дарила мужской подарки, мне досталась эта книга Эммануэль. Вот и завертелось...

Признаться честно с доступностью ресурса порнхаб книга несколько блекнет и пылится:)))

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Слушай, как карантинные меры начались- никому не стало легко.
    Шар в ломбарде.

15. sashan

Через 14-21 день.

16. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Всем привет хотелось бы проконсультироваться у профи. С марта сижу на "длинном" курсе больное 200 мг и суст 300 в неделю на 8 недель, потом мост на 8 недель суст соло по 250 мг в недел. Гонаду прокалываю через 2 месяца В июле начало заливать пропил антиэстрогены, в августе упало упало либидо. Прекратил антиэстрогены, сдал анализы. Эстроген по нижним рифам, пролактин выше среднего, подключил каберголин по полтабы в неделю после одной таблетки пролактин на минимуме. По либидо без изменений.

Вложения:

17. sashan

Добрый день!
    Я бы не сказал, что не в порядке.
    Но ей нужно заканчивать диету и/или нужно начинать есть больше жиров.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. S_Paul

200мг больного в неделю - многовато. Прокалывать гонады - больновато. Пить антиэстрогены от повышенного эстрадиола - странновато.
    Короче, напиши нормально что там у тебя и приложи свежие гормональные и ОАК анализы картинкой. Заодно расскажи как тренируешься, питаешься и отдыхаешь.

Обновлено.
    Как ты жив с таким гематокритом - непонятно. Тебе тут не о либидо нужно думать а место искать за городом. Это свежие анализы?

• Нравится! Нравится! x 17
  19. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Спасибо.
    П.с. Может быть это следствие перенесенного ковида?

20. sashan

Вообще никак не связано это.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

@GENERALFISH,
    :)) живой пока, кардиомагнил пью и воды побольше, хотел кровь сдать да у них карантин из-за ковида. Дозировки у меня в принципе поминимум всего сейчас по 1мл суста ставлю это 250мг где-то. Тренируюсь 3 раза в неделю без фанатизма, плюс кардио. Питаюсь 4 раза в день плюс протеин, сахар, майонез плюшки не ем. Анализы двух недельной давности.

22. S_Paul

Снижай дозировку до ГЗТ(250мг/2 недели). Сливай кровь. Добавляй пентоксифиллин 400мг/день. Мероприятия не "или" а "и".
    Тренировки облегчай до разминки. Даже без тренировок такую густую кровь качать непросто - можно и сердце повредить и мозг.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Лайфак , сольют с тебя сколько позволишь если есть много антител к Ковиду-19 ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Ок все понял, с завтрашнего дня начну, к концу недели надеюсь сдать кровь. Через пару недель еще раз сдам анализы.

25. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Всем привет!
    месяца 3-4 назад я обращался по поводу высокого пролактина(не на курсе), мне
    @maveric1977 посоветовал не пить кабер в течении 3 месяцев и сдать на макропролактин.
    Вот я сдал анализы и хочу по поводу результатов уточнить, я так понял у меня в крови большое кол-во макропролактина что говорит о том что большинство пролактина не активна.
    PS: по поводу высокого эстрадиола Сашан уже дал мне консультацию.

Вложения:

26. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет!!! провожу затяжное ПКТ Ставил гонаду по 2000 чд 3 недели и кломид по 50кд,на анализах такая картина, разве на гонаде и в таких дозах ЛГ не должен быть в небесах ???раньше сдавал,был около 14ед,и да укол гонады был за 9 часов до анализа Безымянный.png

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Маверек слишком оптимистичен по отношенеию к показателям прл. Он, лично установил референс аж до 1,5 тыс. Я, не понимаю зачем эти игры в русскую рулетку, если можно заплатить за МРТ 5-6 тыс и закрыть этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ser75

ser75 Бывалый

Гонаду на пкт?

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

На 100% согласен. У самого пролактин был 500 - 700. Игорь отправил на мрт с контрастом. Итог - пролактинома гипофиза. 4 месяца лечения и повторное мрт. Анализ здорового человека. За что буду Игоря благодарить всю жизнь.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Уровень мономерного пролактина в норме, а значит все в порядке, верно. Да при макропролактинемии симптомов, как при гиперпролактинемии не бывает.

Какой вопрос закрыть? а если на МРТ найдешь образование, отношение, не имеющее к пролактиноме? Еще десяток лет будешь закрывать вопрос бесполезным лечением каберголином, вымеряя образование миллиметрами каждые полгода на повторных МРТ (за 6-7 ыщ)? Тот случай ,когда одно неправильное действие порождает целый ком неправильных последствий в виде неправильного диагноза, лечения и т.д. А пока вы отвлекались на несуществующую пролактиному, могла вырости другая опасная аденома. Невежество порождает глупость. Вот уж на самом деле

Я не устанавливал референсы. Скажу больше, что в действительности хоть 3000 хоть 10000 Мме будет общий пролактин при норме мономерной фракции - ЭТО НОРМА. Как еще обьяснить, я не знаю. Впрочем , кто меня услышит тот поймет, иные товарищи могут делать, что угодно.

4 месяца лечения чего? Простите, но вы глупы. Тут спорить не о чем.