Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ser75

ser75 Бывалый

Вечера всем
    Прошу прощения что не по теме
    Очень нужна расшифровка анализов C78C22F1-89A3-4482-8A17-FF39CCA4FD45.jpeg

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Судя по анализам- ОРВИ с осложнениями.
    Коронавирус или нет- непонятно.
    Но на КТ лёгких я бы сходил, от греха подальше.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Omarov

Omarov Новичок

Приветствую всех посетителей ветки , здравствуйте Александр, пару месяцев назад выставлял сюда анализы все что посоветовали сделать сделал. Посмотрите пожалуйста мои анализы все ли хорошо, заранее благодарю IMG_20201014_121649.jpg IMG-20201014-WA0002.jpg

4. Бычара

Бычара Новичок

Доброго дня всем уважаемым , подскажите пожалуйста закончил 6 месячный курс на коротких эфирах тест и нандролон фенил по по 100 через день по какой схеме делать пкт по тяжёлой или средней?

5. ser75

ser75 Бывалый

@sashan, спасибо за обратную связь
    коронавирус был
    сдала 2 тест - ждёт результатов
    КТ делала - 20% поражения лёгких показало
    интересууют тромбоциты - не говорит ли это о повышенной вязкости крови?

6. ser75

ser75 Бывалый

начни по тяжёлой. 6 месяцев на нандролоне всё-таки
    затем по анализам подкорректируешь

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Джей Джей

Джей Джей Новичок

@sashan @Rednarok Добрый день, Господа! Решил курсануть, чтоб стать большим и сильным. И, чтоб, наверняка, курсанул суст250/дека250/метан30 +1000 ед Гонады в неделю. 10 недель. Но, увы, вместо бодиДебилдера я стал импотентом. За год ничего не изменилось. Либидо ноль, невроз, вылез хронический простатит, который окончательно загнал меня в глубокую депрессию с паническими атаками. Сменил много урологов-андрологов и прочих шаманов-шарлатанов - не помогли. Сиалис не действует или очень слабо. Член встаёт, но нет возбуждения и наслаждения от процесса. До курса тест был немного выше нормы в районе 31 теперь 16 и уже пол года стоит на месте. ЛГ у верхних границ 5, хотя до был нижних границ в районе 2. Один из врачей сказал подозрение на первичный гипогонадизм и добавил, что со временем ЛГ снизится и упадёт тест. Все остальные показатели щитовидки, печени и гормонов в норме. В феврале проходил месячный курс гонадотропина после которого тест пару месяцев держался в районе 19, теперь снова 16. Все витамины, трибулусы, омеги, орехи и языческие обряды прошёл- нихера не помогает. Попал к урологу, который сам курсит и таких дебилдеров, как я, у него много на приёме. Врач говорит, что тест уже не восстановится как прежде. Советует пару лет потерпеть, родить детей и потом сесть на ГЗТ, так как моя проблема ушла глубоко в голову и психологический только инъекция поможет избавится от проблемы. И направил к психотерапевту. Сейчас хожу к психотерапевту. Сижу на антидепрессантах и транквилизаторах второй месяц. Состояние более менее. Панических атак нет, иногда нервничаю. Хронический простатит лечил, но все равно побаливает. Как последний вариант врач предлагает поколоть гонададу 2-3 месяца по 1000 через день в надежде что появятся клетки Лейдига. Один опытный качек, сказал, что у меня все более менее нормально, что 16 или 26 теста сильной разницы не делает. Как вариант предложил поколоть 2-3 недели пропионат по пол кубика через день с гонадой, может поможет выбраться из психологической ямы. Люди годами курсят и все ничего, а у меня с одного курса атрофия яиц((( неужели я такой неудачник?( В общем, друзья мои, что скажете? Что посоветуете? Подождать ещё пол года в надежде что как то восстановится тест хотя бы до 20? Поколоть гонаду пару месяцев? Или не заебывать Вас и врачей и сесть на ГЗТ и не мучиться? Может всему виной сильный простатит бактериальный и половые инфекции? Прикреплю последние анализы. Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Я бы немного сбил пролактин - 0.5мг разово.
    2) Что с питанием, тренировками, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Art500

Art500 Бывалый

Приветствую. А все эти проблемы на курсе начались или после ПКТ ? И какая продолжительность курса была?

10. Джей Джей

Джей Джей Новичок

8 недель масла. И на выходе 2 недели метана. На курсе не было проблем. Правда когда добавил метан резко увеличилось либидо. Были подозрения что тест мне пустой дали

11. Джей Джей

Джей Джей Новичок

С февраля не тренировался.

12. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на курсах от 6 и более месяцев,щитовидная железа в любом случае начнёт угнетаться или это индивидуально?Спасибо

13. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

38DF7144-99B7-40C0-8680-58117E286438.jpeg B8811ADD-FFEC-46A1-B947-37780F9F0F0B.jpeg
    Добрый день, спустя неделю пересдал анализы как и сказали.
    Пил аптечный анастразол 0,5 к/д.
    До анализа был выпит анастразол за 20 часов и за 12 часов сделано по 100 пропик+маст.
    Сдал еще общ.анализ крови.
    1)Хотел уточнить пить по такой же дозировки 0,5 мг к/д ?
    2) Соберусь уйти на пкт то начать через 4-5 дней после последнего укола пропика?
    3) кломифен по средней схеме или легкой? 8 недель курс... + цинк + вит. Е .

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Не в любом.
    На состояние ЩЖ влияют различные факторы, кроме ААС.
    Контролировать анализы нужно периодически и не только на курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ☆UJIN☆

Добрый вечер.
    1. Я бы сделал Анастрозол 1мг/0.5мг/1мг/0.5мг.... в день и выпил Каберголин 0.25мг разово.
    2. Да.
    3. Начни по средней и через 2 недели сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин. Тогда дальнейшие дозировки и откорректируешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. S_Paul

Анастрозол я бы оставил как есть. Перед и на ПКТ эстрадиол упадёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

Ну и ладно.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Art500

Art500 Бывалый

В смысле, пусть висит?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Alex290577

Alex290577 Новичок

Всем привет. Сегодня пришли результаты анализов спустя 3 недели на рабочем препарате, 100мг/д. QIP Shot - Screen 235.png
    Подскажите, пожалуйста, всё ли в порядке и сколько еще продолжать ПКТ кломифеном?

20. Over40

Over40 Бывалый

Добрый вечер,

Вирусняки могут повышать тромбокрит

Есть данные что при ковиде с пониженным тромбокритом исход менее благоприятен

Если исключить онкологию и ряд других серьезных причин, то даже физ нагрузка, пачка сигарет, гормональные контрацептивы, могут повышать тромбокрит(у спортсменов до двух раз)

Вариабельность тромбокрита за день до 10 процентов

Но разжижать кровь надо однозначно(если нет противопоказаний почечных и.т.п)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ser75

ser75 Бывалый

соседка-медсестра "прописала" ей гепарин 2 раза в день в живот
    можете прокомментировать?
    что можете ещё порекомнедовать?

22. Over40

Over40 Бывалый

Добрый вечер,

Депрессия, транквилизаторы, антидепрессанты - могут повышать пролактин.

Ваш естественный уровень пролактина до курса? Туда и надо вернуть, как сказал выше С-Пол.

пусть Вас не манит ГЗТ

Я в 43 на тестостероне ниже Вашего, сел на велосипед(умеренно) и родилась хорошенькая дочка в апреле:))) вместо того чтобы урологи совали вам предметы для массажа простаты, купите велик и первое время у вас тоже будет болеть зад:))), но без пальцев...

• Нравится! Нравится! x 9
  23. S_Paul

Пусть, если не может нормально ответить на наводящие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. S_Paul

Труселями аналогичного цвета:)

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ☆UJIN☆

Согласен, но я не слежу за ходом и продлжительностью его курса, Паш.
    А "когда я соберусь уйти на ПКТ" я не знаю, когда это:)
    К тому же думаю будет лишним объяснять элементарные вещи. Например то, что ИА применяются по показаниям в анализах до тех пор, пока это необходимо. В его случае, пока уровень экзогенного Тестостерона в крови способствует чрезмерному росту Эстрадиола. А по результатам видно, что дозировки 0.5мг каждый день не хватает.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Over40

Over40 Бывалый

@ser75,

Конкретно борьбу с тромбами распишет только врач или возможно Сашан.

Подкожные инъекции гепарин это действенное и экстренное средство для средней и долгосрочной противотромбозной терапии

• Нравится! Нравится! x 1
  27. VladSon

VladSon Бывалый

доброго времени суток, прошу дать совет по корректировкам ПКТ
    анализы сданы на 21 день с начала после курсовой терапии
    ПКТ: первые 10 дней клостилбегит по 100мг в день
    далее клостилбегит по 50 мг в день
    селана 0.5 мг через день
    цинк 45 мг в день
    витамин Е 500мг в день

жалобы - общая утомляемость и крайне слабое либидо на столько что даже Тадалафила цитрат не особо помогает

результаты анализов:
    Эстрадиол 50,090 пг/мл
    ЛГ (лютеинизирующий гормон) 7.19 мМЕ/мл
    ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 5.34 мМЕ/мл
    Т3 (Общий трийодтиронин) 1.57 нмоль/л
    Т4 (Общий тироксин) 125 нмоль/л
    ТТГ (Тиреотропный гормон) 4.51 * мкМЕ/мл
    Прогестерон 1.43 нмоль/л
    Пролактин 45.2 * мМЕ/л
    Тестостерон 16.4 нмоль/л

заранее спасибо за рекомендации

28. Джей Джей

Джей Джей Новичок

В районе 200, он уже поднимался до верхних референсов. Хотел сбить. Врач сказал не лезть в гормоналку. Через месяц вернулся на свой уровень. Велосипеды, массаж, иглоукалывание какую только ерунду не пробывал. Съездил два раз на море. Короче, плохо все пацаны. Обидно. Ничего не накачал и угробил здоровье. Врач говорит всему виной дека. У него 9 из 10 пациентов с проблемами сидели на ней(
    выпил таблетку сегодня чтоб сбить Пролактина. Питание хорошее. Пью все витамины, цинк, омегу 3, витамин Д,

29. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо большое!!
    Просто по сути мне через неделю на пкт уходить, поэтому я и уточняю, но так же я подумываю уйти сейчас на мост ( так как на мост не разу не уходил ) курсил только по 8 недель, а это раздумываю уйти на долго, просто щас неспоурйная обстановка и на работе м впринципе в городе, вводят ограничения, думаю как лусше сделать

30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет Сашан,всем здарова!Давно хотел проверить надпочечники и вот сходил сдал кортизол.У кого так ушатывались они?С утра тяжеловатый подъем,аппетита вообще нет,к вечеру более-менее отпускает по самочувствию.

Вложения: