Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я не берусь утверждать, но мне кажется, что ничего с началом применения препарата у Вас не изменится.
    Да, 15 нмоль/л Тестостерона- не рекордный показатель.
    Но в то же время- это не какой-то уровень, на котором нет утренних эрекций.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Верно.
    2) Животных жиров - сливочное масло, сало. Ну рыбий жир тоже не лишним будет, грамм по 5 хотя бы.
    А что в еде только растительное масло и рыбий жир что ли?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. S_Paul

Либо есть ещё факторы. Может сосудистого характера или психологического. Тестостерон ведь далеко не у нижней границы.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. babatievboris

babatievboris Новичок

Нет, это я уточнил, что можно было бы добавить к имеющемуся рациону)

5. Over40

Over40 Бывалый

Возможно дженерики сиалиса не помешают.

Не лезть в стероидный курсовой кач.

Ну и насчёт текущего уровня тестостерона, хотелось бы "откопать" резерв теста на оставшуюся взрослую жизнь. Потребность в дневном сне в 22 года может манифестировать андрогенодефицит. И опять же тироидная панель не помешает.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго
    В том то и дело 10 неделя

7. mr. pikachu

Сметану фермерскую в которой ложка стоит и по утрам все будет как ложка ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Спасибо

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2020
  9. babatievboris

babatievboris Новичок

Об этом тоже можно подумать, спасибо)
    Попробую в ближайшем обозримом будущем таки сдать анализы щитовидной железы еще.

10. aviator

aviator Бывалый

Спасибо, сейчас срезать ккал буду, ничего делать не нужно?

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Висмут там е?)

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В общем так.
    Но, я думаю, что эта терапия может оказать положителное (лечебное) влияние на гонады.Например, после мои эксперименты с ИА + ХГЧ (ноябр 2017 - март 2018), тестостерон устаканился на около 17 нмоль/л(а был около 14), и я чувствовал себя хорошо длительное время(до начало 2019), а потом более менее нормально.
    Да, и теперь от анализы видно, что чувствительность клеток Лейдига улучшилась.В прошлом, когда я принимал только летрозол, Тестостерон был 19.59 нмоль/л при ЛГ 5.91, а сейчас- 25.80 при 5.80.
    Кстати, с прошлая неделя, я сделал небольшая корекция- начал принимат летрозол раз в 9 дней(было раз в 10).Наверное, через месяц-два, я буду отменить терапия и потом увидим что получится.

Последнее редактирование: 11 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 19
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При росте 190 см и 83 кг срезать ккал?

• Нравится! Нравится! x 15
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Ему стоит начать не с кломида- а аргинин/цитруллина,имеют свойство улучшать работу органов малого таза по средствам системного воздействия на....долго писать....это даст результат,все же мне кажется всегда стоит начинать с эндотелиальной системы

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Привет, Серёж!
    Мне данный пользователь видится жертвой депрессии, всё же.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Саша!
    Тем более, это ему не навредит)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

У венозного аппарата полового члена есть отличие от всего венозного аппарата тела ,и заключается это отличие в том- что в венозном аппарате члена нет клапанной системы,я к чему ...из-за депрессивного состояния цнс может быть низкая генитальная реакция-как следствие нарушен артериальный приток и а венозный дренаж высок(стабилен)....как следствие спад эрекции....именно по этому я говорю о эндотелиальной системе органа и в том числе кавернозных тел.....аргинин -цитруллин...вот я почему пишу об этой синергии.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. babatievboris

babatievboris Новичок

Не знаю даже, я так себя не ощущаю. Опять же, никаких потрясений у меня не было, с настроением тоже все нормально, подавленности какой-то нет. Последний раз стрессовал сильно разве что в конце зимы этой - военком сильно хотел меня в форму приодеть, но там быстро разрешилась ситуация эта. А там жизнь потекла своим чередом, так что, в принципе, в этом плане, я считаю, все нормально должно быть.

19. babatievboris

babatievboris Новичок

Спасибо за рекомендацию. Это, думаю, точно лишним не будет)

20. S_Paul

Будет очень интересно узнать что получится:)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Абсолютно согласен с Сашей,считаю что это депрессия,и что происходит описал выше.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Раньше эта ветка называлась "Проблемы с потенцией"и это превращало ветку в полный абзац,потому что в поисковике эта тема всплывала первой.....поэтому ее немного переименовали,тк людей имеющих проблемы много,вот и получался здесь дом боли)сейчас здесь есть определенная специфика,направленность,чтоб хоть как то систематизировать то что здесь находится и происходит,ветка очень ценная,и многие это прекрасно понимают.
    Так что прекращай флудить,внимай, читай.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. aviator

aviator Бывалый

Я конечно все понимаю, но я жирный дрищ, сейчас процент жира 18 где-то, как-то не вижу смысла с такого процента жира набирать)

24. mr. pikachu

Надо было не бегать от военкома , и депрессию как рукой бы сняло через год;)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

41bgqpbQdiY.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если всё настолько плохо, то худейте, конечно, но может нужно физ нагрузок добавить?:)

27. zdryam

zdryam Новичок

Здравствуйте,
    Подскажите пожалуста с гормонами. 36 лет, вес 90кг, рост 193см (раньше вес был 68 кг), не курсил.
    В этом году заметил повышенную утомляемость, сонливость, апатию, от физ нагрузок тянет в сон.
    Тестостерон очень низкий, врач предлагает мазать живот Андрогелем

Вложения:

• analiz.png
      analiz.png
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      176
  28. sashan

Добрый день!
    Начните с 25 мг Кломифена цитрата в сутки, и через 15 дней сдайте анализы заново.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Добрый день, планирую курс очередной. Нужна помощь в подборе ИА. Аримидекса (Анастрозол оригинальный) у нас ( в Иркутске) не водится, да как и дженерики остальные. Есть в наличии, в аптеках, Летрозол, но я с ним никогда не сталкивался и подсказать некому как его принимать. Я понимаю что подбор доз индивидуально по анализам, но знать хотя бы кратность его приема (раз в день, через день и т.д.). Подскажите пожалуйста, не бросайте меня на произвол случая, не люблю учиться на своих ошибках, на чужих как то безопаснее:prayy:

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кратность приёма базируется на анализах, как и необходимость его применения

• Нравится! Нравится! x 6