Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Условия сдачи нарушены не были. Сдавал все как полагается.
    Значит с ЛГ и ФСГ все впорядке, на фоне приема АЭ они увеличились.И тоесть с ними ничего делать не нужно. А по дальнейшей дозировке и длительности приема кломида подскажете?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай тройку колов ХГЧ 1000 МЕ раз в три дня и сразу после третьего инжекта начинай подъедать кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломид принимать по начатой схеме.

Last edited: Oct 8, 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

При 30% жира... худейте, конечно же, и чувствительность к инсулину повысится.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Таранколон

Таранколон Бывалый

Спасибо за ответы. Так что делать-то? Или имеется ввиду, что необходимо ХГЧ добавить к тому, что в предыдущем посте написали? Пока не разобрался.

6. Rednarok

Делать то, что я Вам написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Таранколон

Таранколон Бывалый

Ок, понял, спасибо. Кломифен подъедать 50 мг/ 30 дней, потом 25 мг/ 15 дней или по- другому? И так, чисто для себя. Почему такая высокая концентрация теста осталась? Шишек не было, препы нормальные. Может на что-то внимание обратить?

8. Footman

Footman Бывалый

Всем привет. Вопрос такой: Несколько лет назад принимал метандиенон 100 тб. (соло) в течение 1 месяца "горкой". Анализы не сдавал. Набор за этот месяц был около 7-8 кг чистыми (вес поднялся с 70 до 77 кг при росте 177 см). Спустя неделю после курса почувствовал, что либидо упало, эрекции, в том числе утренние, стали слабее и реже. ПКТ не делал, потому как сказали, что курс "легкий" и не требует никакого ПКТ. Ожидание около года ничего не изменило (только вес сбросил до исходного).
    Простату проверял, узи простаты и яичек делал - все в норме. Ходил к разным андрологам и эндокринологам, все говорят что-то типо: "Все анализы в принципе в норме", назначают только БАДЫ, ну и не забывают брать за это деньги. Прием трибулуса, витаминов Е, Д, L-карнитина, L-Аргинина и клостилбегита (хотя его можно не считать мне кажется, было по пол-таблетки 2 или 4 недели) никаких (в том числе временных) результатов не дали. Аптечный трибулус улучшал эрекцию на период приема.
    Сдавал гормоны (несколько раз для точности и в разных лабораториях, но результаты примерно одинаковые), результаты на сегодня (как и в принципе раньше) такие: Тест общий = 14 нмоль/л (при норме 12-40), то есть сниженный; Тест своб-й = 5 нмоль/л (при норме 9-30) - также сниженный; ГСПГ = 40 (при норме 16-70); Альбумин = 50 (при норме 35-52), то есть на верхней грани нормы; ЛГ = 4 (норма 1-9); ФСГ = 5 (норма 1-12); Пролактин = 320 (норма 73-400); Эстрадиол = 60 (норма 40-161).
    Жалобы: низкое либидо, неполноценная эрекция (до этого мог и желал каждый день, ну как минимум в неделю 5-6 раз, после метана - только 1 раз в неделю).
    Еле-еле спустя пару лет самостоятельно вычитал список анализов и сдал в том числе пролактин (который по мнению врачей не должен был повыситься из-за метана и поэтому я его не сдавал), выявилось, что оказывается пролактин повышенный = 600 (при норме от 73 до 400). Дальше косячный эндокринолог, который сказал всю жизнь пить Достинекс, не разбираясь в причине. На Достинексе анализ Пролактина показывал значение, близкое к 0. При этом после отмены Достинекса пролактин возвращался к отметке 600 с лишним. Спустя еще пол-года нормальный энодокринолог назначил витамин Д 15 000 МЕ (потом чуть скорректировал) и эутирокс (эльтироксин) в дозировке 75. С тех пор половая функция улучшилась, но не вернулась на исходную.
    Остальные анализы теперь (все гормоны щитовидки, инсулин, витамин Д, общий анализ и тд, все в норме).
    Что бы вы посоветовали? Заранее спасибо

Last edited: Nov 26, 2020
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    1. Снижайте нагрузки в зале, как по частоте, так и по объёмам и отягощениям.
    2. Ешьте 32-34 Ккал на 1 кг массы тела.
    3. Спите по 7-8 часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Приветствую.
    Ничего страшного в анализах я не вижу.
    Можете не переживать.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. msalnikov

msalnikov Новичок

Спасибо за ответ, просто очень смутили лг и фсг в нижних границах референса. Курсить пока не планирую, вот и думал может что-то делать нужно

12. puhh

puhh Бывалый

А есть анализы до курса и после пкт?

13. sashan

Всё нормально. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rednarok

Не курсите больше сустаноном, если хотите быстро на ПКТ выходить:)
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки до пересдачи анализов через пару-тройку недель от начала приема.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Footman

Footman Бывалый

Спасибо. Данные рекомендации уже выполнял. Также еще менял вид спорта: занимался плаванием, а точнее просто ходил в бассейн. Ещё отменял спорт, занимался вместо спорта фактически разминкой 3 раза в неделю... Всё без изменений.

16. sashan

Хорошо, что у Вас со стрессами?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Xesroy

Xesroy Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
    Закончил курс проп+нанфенил, после ПКТ прошло уже 2 недели. Внезапно стал по нарастающей замечать, что у меня изменился запах пота. Сегодня тренировался и аж офигел - стал пахнуть вообще по-другому, каким-то более терпким, мускусом что ли, хз. Питание то же, что и всегда, рацион не менялся. Моюсь дважды в день, сейчас сижу после душа и продолжаю чувствовать от кожи не свой запах. Меня это сильно беспокоит.
    Подскажите, что это может быть? Что проверять и какие анализы стоит сдать?

18. Rednarok

Привет.
    Ты закончив курс и пройдя ПКТ забыл снизить количество потребляемого белка.

19. Footman

Footman Бывалый

Ну каких-то особых стрессов нет вроде. Так, по жизни все нормально в целом. Здоровый образ жизни, заболеваний никак никогда не было. Мое личное ощущение, что баланс гормонов не восстановился..

20. Over40

Over40 Бывалый

Анализ на мочевую кислоту не помешает. При высокой мочевой(при подагре) такие фокусы с потом не редкость
    20 процентов людей имеют повышенную мочевую кислоту, треть из них приобретет подагру.
    Причины повышения мочевой кислоты:
    - избыточное потребление пуриносодержащих продуктов(мясо жирное и прочий белок)
    - генетическая особенность организма
    - болезнь почек, не справляются с нагрузкой, заняты к примеру утилизацией алкоголя и т.п.
    - алкоголизм
    - лишний вес, метаболический синдром
    - обезвоживание

Высокая протеиновая нагрузка на почки в Вашем случае могла сочетаться с особенностями работы почек по выведению продуктов катаболизма при обемных тренингах, что и указал мрРед

21. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Уважаемый @sashan @Rednarok добрый вечер. Помогите подобрать по анализам дальнейшую дозировку кломифена цитрата.

Attached Files:

22. sashan

А моё мнение в том, что это вопросы ЦНС.

23. sashan

Добрый день!
    Вы написали уже третье сообщение.
    Я не собирался отвечать и после второго повтора, через 33 минут от первого сообщения.

24. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Извиняюсь.Я сделал повтор потому что в первом сообщении я не добавил скрин анализов гормонов. 2 раза оак загрузил случайно. Поэтому сделал цитату и добавил анализы заного. Тоесть я повторился не потому что мне не терпелось узнать ответ, а потому что не предоставил нужные анализы в сообщении. Как отредактировать сообщение чтобы добавить еще один скрин туда я не разобрался

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

25 мг Кломифена цитрата через день, общая длительность- 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Благодарю!

27. Letho

Letho Бывалый

Здравствуйте. По статье Rednarok сегодня начал юзать Т3 в анаболических целях. В статье написано о дозах до 12.5 мкг. Сегодня принял такую дозу от Балкана, так меня начало так труханить как от Блек Спайдера, руки разве что не трусились, зато пульс был 90 почти пол дня. Анализы естественно не сдавал, так как дозу 12.5 не планирую превышать, жиросжигание меня не интересует. Всегда ставят диагноз "зоб 1-й степени" либо просто "увеличение щж". Сейчас на последних стадиях сушки, поэтому, полагаю что свой Т3 у меня упал. Подскажите, какую дозу мне принимать ТОЛЬКО для анаболических целей? Может 12.5 мкг делить на 2 приёма в день или 6.75 пить раз в день?

28. Stankaa

Stankaa Новичок

29. Rindzay

Rindzay В бане

Ничего себе самовнушение...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Letho

Letho Бывалый

Ну, у меня сильная чувствительность ко всему абсолютно, плохо это или хорошо. Я давал Спайдера нетренирующимся людям весом 50, 70 и 75 кг. У них у всех лёгкая бодрость, спать легли по стандарту.
    У меня же, первые 10 таблеток руки трусились просто пиздец при весе 95 кг.
    Я как то был на свидании с девушкой, а за пару часов до этого, принял капсулу. Вот же был прикол когда она увидела мою трусячку и начала успокаивать что бы я так не нервничал. Пришлось согласится, а то подумала бы что я наркоман или алкаш)