Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не забирает жировое депо себе глюкозу.
    Проблема в питании и тренинге и не говорите, что Вы 15 лет тренируетесь и всё знаете - нет, не знаете.

Последнее редактирование: 7 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нужно повышать иммунитет, а герпес, в той или иной форме, есть у 90% населения, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. sashan

Добрый день!
    А как Вы питаетесь? Можно узнать?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день.
    "Свойств накопления" он не имеет.

5. sashan

Добрый день!
    Буду краток.
    Чтобы похудеть- поднимите калорийность рациона, хотя бы до 2500 Ккал, для начала.
    И Тестостерон будет выше, и обмен веществ станет быстрее.
    Да, и по поводу "дробного питания"- это самый лучший способ задрать Инсулин в космос.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. puhh

puhh Бывалый

Ну хорошо питаюсь, полные тарелки 3 раза в день, плюс догоняюсь кондитерскими изделиями по 200-300 грамм в день. Хотя весь прошлый месяц держал диету без сладкого. На самочувствии не отразилось. Еще витаминные комплексы с айхерба периодически.

Последнее редактирование: 7 окт 2020
  7. nik69

nik69 В бане

победил герпес женьшенем?? Тогда нужно срочно патент оформлять или на нобеля выдвигаться, герпес не истребим,ацикловир только как профилактика, чтобы не ходить с ебалом страшным и с волдырями на члене в случае ослабления иммунитета

• Нравится! Нравится! x 1
  8. 522452

522452 Бывалый

Не выделывайся. Всем понятно, видимо кроме тебя, имелось в виду обострения, активное состояние вируса.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. nik69

nik69 В бане

поздравляю

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

:hmm:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, у питавастатина максимальная дозировка 4 мг примерно равна средней дозировке 15-20 мг розувастатина. Питавастатин хорош, когда достаточны эти дозировки при более серьезных липидных нарушениях где дозировки небходимо повышать питавастатин уже не принимают.
    Он дорогой, насколько мне известно нет полных аналогов, он выпускается одним оригинальным препаратом "Ливазо" имеет самый минимальный уровень побочек из всех и вряд ли нарветесь на подделку.
    Но все это я пишу для общей информации, и повторюсь розувастатин либо аторвастатин это отличный выбор, в любом случае, все эти препараты плюс минус одного уровня.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Даже и не думай, старый.o_O

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Учитывая состояние здоровья, если нет устойчивого бизнеса, который сможет идти на "автопилоте" ле 5-10. Я бы деток пощадил. Старый -больной отец, то ещё "зрелище".

• Нравится! Нравится! x 11
  14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Так он и задумывается о старости, для начала Он возьмет (да именно он) 2 подряд декрета , так-жена уже брала. Потом льготы с баблишком и ипотека как многодетным, ранний уход на пенсию и даже не возможность уволить с шеколадный должности за нехуянеделанье и старые муда.
    Вобщем на тесто и пожрать точно хватит, а к тому времини старших пиздюков труден-арбайтен со словами ("Я вас растил помогайте папке младших тащить")

15. msalnikov

msalnikov Новичок

Приветствую. Был курс 10 недель 350 тест энантат и 250 болденон в неделю. После курса сделал пкт, все было в норме. Сейчас прошло 3 месяца, решил сдать анализы, лг и фсг совсем низкие, ну и тестостерон оставляет желать лучшего. Подскажите как быть в такой ситуации?

Вложения:

16. Злобный Кортизол

Анализы уставшего человека. Убрать стресс, отражаться, отоспаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Злобный Кортизол

На диете?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

Добрый день!
    Это повышение не имеет большого смысла, поверьте.

19. puhh

puhh Бывалый

Господа, может найдутся какие-нибудь комментарии по отклонениям в анализах? Что делать с убитым прогестероном, если я и так особо не напрягаюсь? Как чувствительность к инсулину поднимать? Попытаться бустануть тест или уже ничего не поможет?

Вложения:

20. sashan

Добрый день!
    Жиры в рационе поднимите до 1-1,2 грамм на 1 кг массы тела.
    И старайтесь в целом не допускать дефицита калорийности.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. puhh

puhh Бывалый

Его и близко нет, если только сами ткани не испытывают дефицит по причине плохой усвояемости.

22. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Всех приветствую! Прошу помощи в разборе анализов. Нахожусь на 3й неделе ПКТ после курса проп 100 ч/д, 40 станазалол к/д. С первого дня ПКТ по сегодняшний день пью кломид по 50 к/д. Почему такой высокий ЛГ и как его привести в норму? Кабера я так понимаю еще надо выпить пару раз по 0,25 раз в неделю. Как принимать кломид далее? Помогите пожалуйста привести анализы в норму. 29 лет, вес 74,рост 172.

Вложения:

• оак.jpg
      оак.jpg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      91
    • оак.png
      оак.png
      Размер файла:
      181 КБ
      Просмотров:
      78
    Последнее редактирование: 8 окт 2020
  23. puhh

puhh Бывалый

Вроде это суть действия кломида. Гормоны не прикрепились чот.

24. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Вложения:

• гормоны.jpg
      гормоны.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      106
    • оак.jpg
      оак.jpg
      Размер файла:
      198,9 КБ
      Просмотров:
      77
  25. ЛГ завышен вроде как потому что с Кломидом переборщил ты, но лучше тебе сейчас более компетентные люди ответят=)

26. Таранколон

Таранколон Бывалый

Доброго дня, товарищи! Находился на курсе суст 250 + маст микс 300 от фарм ч/з 3 дня. Потом перешёл на проп 100 + маст100 проп тоже от фарм ч/з день. Общая продолжительность - 12 недель. Последний укол суста - 10 сентября, пропа - 26 сентября. Также принимал анастрозол по 50 мг ч/з день. Последняя таблетка также 26 сентября. Прошло больше 3 недель после суста и чуть больше недели после пропа. Сдал анализы на общий тест для определения возможности начала ПКТ и эстро. Результаты - тест 21,32 нмоль, эстро - 170 пмоль. Я так понимаю ПКТ начинать рано. Вопрос - сколько нужно ещё ждать? Rednarok, кажется, писал, что должно быть ниже медианы. Так как ее определить? Мне 36, свой тест до курса был 22. Подскажите, будьте добры.

27. msalnikov

msalnikov Новичок

После курса в дефиците не сидел

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё нормально, так и должно быть во время приёма АЭ у отзывчивого организма.
    Можно разово принять 0.25мг каберголина.(если условия сдачи не нарушались)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. S_Paul

Ага, переборщил. Что ещё скажешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. S_Paul

ПКТ делать рано, всё верно. Я бы подождал ещё недели 2-3 и сдал т.общий, ЛГ, эстрадиол. Анастрозол по 0.5мг/через день добавить бы.

• Нравится! Нравится! x 6