Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Over40

Over40 Бывалый

К вопросу что подавляет выработку теста:
    - диета, имеется ввиду долговременно сниженный каллораж? От 3 недель и более?
    - стресс? Я бы скорее выделил чрезмерно объемные по времени и психоэнергозатратам различные задачи требующие внимания, решения,контроля
    (история человечества сплошной стресс, от бегства в пещеру от саблезубого опоссума до похода в супермаркет, с необходимостью сделать мультивыбор продуктов, упаковать, доставить, преодолеть трафик, ввалиться в холодильник и т.п.)

- хронические болезни, в зависимости от генетической рулетки и современного образа жизни

Вывод - жить размерено, в меру активно,
    Думая и о своих потребностях, без навязчивых стереотипных догм кто и сколько чего, как и кому должен...

Практически анриел:)))

реально только в случае наличия пассивного дохода, покрывающего гувернантку, няню и водителя для ваших детей:)))

Получается, что таки - не справляющаяся с ежедневным ритмом Голова, нервная система, интеллект - давят и либидо и дугу гормонов.

Остаётся обрасти шерстью, ограничиться примитивными инстинктами неандертальца, спуститься на землю, может и на четвереньки:)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Товарищ, вы ещё не заебались тему спамить?

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Over40

Over40 Бывалый

Умолкаю:)))
    Низкий тест способствует литературным излишествам

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Robbi

Robbi Новичок

Доброй ночи, помогите пожалуйста с разбором анализов:)

Первый курс
    Анализы сданы после пкт

Фсг 22.85 (0.95-11.95)
    Лг 14.88 (1.14-8.75)
    Эстрадиол 211 (40-161)
    Тестостерон 47.1 (8.9-42)
    Пролактин 935 (73-407)
    Тест свободный на исследовании еще
    Скрин прилагаю

Курс был 10 недель: энантат 250мг раз в неделю, и метан 30гр в день. И анастрозол по пол таблетки каждые 4 дня.
    Пкт кломид 10 дней по 50мг и 10 дней по 25мг, также подключал бустер тестостерона по 2-3 капсулы в день в районе 700 саппонинов.

Пролактин шкалит вообще не по детски, возможно связано с тем что принимал китайский бад samyun wan, для повышения аппетита, т.к после курса аппетит ухудшился и перестал нормально кушать. Также увеличилась жировая прослойка. Потом в отзывах о этом баде вычитал что он сильно поднимает пролактин. Результаты были сданы через полторы недели после отмены бада. Также при сдаче анализов не могли попасть в вену, перековыряли всю руку, переволновался и упал в обморок, потом очухался и взяли с другой руки, возможно стресс тоже сыграл какую то роль в повышении пролактина. Ну и незнал что нельзя заниматься сексом некоторое время перед анализом. Так уж вышло занимался за 15 часов до сдачи анализов.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 окт 2020
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Показания к применению каберголина есть, по факту высокого монопролактина, безусловно.
    Все просто, если пролактин повышен засчет монопролактина -принимаем каберголин, нет - не принимаем.
    Но все же, из за слишком ранней сдачи анализа после приема БАДа (действительно повышающий пролактин) я бы потерпел еще две недели пока без терапии и пересдал бы еще раз пролактин, а заодно ТТГ и ОАК.
    БАДы могут фонить 3-4 недели, а может быть и не в ней дело. Также учитывая не соблюдения правил сдачи анализа пересдача будет более объективной. Таким образом мы найдем причину.
    Если все равно повышение будет прежним либо выше -тогда прием каберголина и возможно МРТ.

Если причина повышения пролактина вам не важна, можно начать принимать препарат снижающий его уже сейчас и по анализам корректировать и дозировки и продолжительность приема, но ТТГ и ОАК все равно сдайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Robbi

Robbi Новичок

А высокие фсг лг вас не смущают? Или это нормально? :)

7. Olmer

Olmer Новичок

Здравствуйте. Спасибо за ответ, Анализы прикрепил. (1 файл - вчерашний тест, второй - тест гормонов до курсов)
    После Вашего сообщения, закончил курс и начал пкт. Поэтому с анализами чуть подождал. Продолжал по 20мг тамоксифена. С позавчерашнего дня начал по 10 мг тамоксифена кушать. Уплотнения уменьшились значительно. Сейчас пальпируется диск, но он не чувствительный, и сильно меньше чем был. Продолжить с 10мг/д? А вообще под сосками должна ли пальпироваться молочная железа в принципе? (до появления гино даже не задумывался, есть ли что под ними).
    Весь сентябрь не было либидо, только с неделю, как появилось, более-менее, до сих пор ниже чем до курса и слил много. (после прошлых курсов, за неделю по ощущениям либидо возвращалось, но пкт на кломиде было и курс без примы). Пролактин может быть высокий из за того, что не выспался?
    Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Продолжать кушать тамоксифен? (помимо него, витаминный комплекс с цинком пью).

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      51
    • до курсов.png
      до курсов.png
      Размер файла:
      173,1 КБ
      Просмотров:
      46
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Кушайте Тамоксифена цитрат по 10 мг в сутки, но добавьте к нему Анастрозол по 0,5 мг через день.
    И делайте так ещё 20 дней.
    Думаю, что всё пройдёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, потому что они такие на фоне стимуляции с помощью антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Robbi

Robbi Новичок

Спасибо) эстрадиол понизить с помощью анастрозол, пролактин с помощью каберголин? Не подскажете в каких дозировках употреблять и какой промежуток времени ?)

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Детский сад.
    Меня смущает когда нежная натура как ваша колит запрещенные анаболические стероиды.
    Не нормально ваше поведение на реакцию забора крови. Не нормально ваше отношение к подготовке к анализу.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Друзья, всем привет! сразу извиняюсь, возможно не по теме, но по ходу помощи найду только тут.
    Небольшая предыстория. Год назад было воспаление простаты, пролечился, все нормально. В июле 2020 пошел провериться к урологу, тоже все нормально. Но заметил пониженное либидо и усталость. Сдал тест и фсг. фсг было 0.8МЕ/л, тест 12, 5 нмоль/л. Уролог прописывает для профилактики простатилен свечки на 20 дней и кломифен по 50 мг через день-10 таблеток. Пропил я все это дело, пошел сдавать анализы. тест 22.65, фсг 1.5. Самочувствие стало веселее, ушел довольный, пока сидел на кломифене со 108 кг скинул до 95 кг. Начинаю ходить в зал, выясняется что я сдал самую малую часть гормонов и как уролог вообще лечил. Пересдаю вышеуказанные гормоны и добавляю к ним еще парочку и результаты такие:
    ФСГ-0.8МЕ/л
    Тест-12.3нмоль/л
    Пролактин-374,98мкМЕ/мл
    ЛГ-1.8МЕ/л
    Эстрадиол-14.4пг/мл
    Пошел к эндокринологу, все в референсе все нормально. Сделал узи грудей, косвенные признаки гинекомастии, якобы ложная, жир мол у меня там и якобы тоже все нормально, но все знают что нихера не нормально.
    Вопрос к знатокам, что делать? что принимать и как принимать? П.С. никогда не курсил и не знаю что это. 26 лет.

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Верно. Каберголин нужен в дозировке 0.25мг раз в 10 дней. И таких 3 приема.
    Эстрадиол на твоем курсе без применения ИА скорее всего не только достигнет референсов, но выйдет за их пределы. Так что с большой вероятностью они все таки понадобятся на постоянной основе. Но в этот раз дозировку лучше подбирать по результатам анализов. А с Летрозолом ты конечно перестарался:)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отвечать будет Александр Друзь.
    Что у тебя с питанием, нагрузками, отдыхом?
    Принимаются ли какие-нибудь ещё лекарства от чего-нибудь?

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sneakers cover

sneakers cover Новичок

С питанием все хорошо, яички, кашки, курица, овощи, рыба, гречка, рис и прочее. Алкоголь не пью. Нагрузки 3 раза в неделю зал, 2 раза хоккей. Сон с 22-23 до 7-00. Лекарства никакие не принимаю. Купил комбилипен, цинк, достинекс и клостилбегит. Теперь вот думаю зачем купил...

16. Robbi

Robbi Новичок

Первый раз сдавал просто) в следующий раз буду знать как и что) согласен что не нормально:(

17. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Добрый день! Пришли анализы сегодня.
    Результаты:
    Тестостерон 21 (8-30)
    Эстрадиол 52 (10-45)
    Пролактин 150 (80-350)
    Гспг 28 (16-55)
    Фсг 3.2 (1.5-13)
    Лг 7.9 (1.9-9.0)
    Свободный тест 590 (100-900)
    Индекс свободного тесто 92 (35-145)

О себе: 27 лет. Рост 188, вес 95. В 20 был курс туринабол соло, без пкт и анализов. Почти всю жизнь, как до курса так и после есть гино, маленькое. Соски никогда не чесались и не болели, и гино не видно когда они стоят. Сдал анализы потому что пропали утренние эрекции, в постели все плохо. И вообще общее морально психологическое состояние неважное. Друг говорит, что мне следует пропить курс анастрозола. Прошу совета на эту тему. Заранее благодарю.

18. sandro82

sandro82 Бывалый

Товарищи, здравствуйте.
    После курса мастамикса сдал ОАК. Повышен гемоглобин 200 (132-173), гематокрит 60 (39-49) и эритроциты 6,8 (4,3-5,7). Повышенные показатели бывали и раньше, но не настолько сильно. Посоветуйте как правильно поступить. Принимаю кардиомагнил/тромбоасс практически постоянно.
    Ещё такой вопрос назрел. Периодически посещаю кардиолога, он мне посоветовал сдавать кровь, но я 10 лет назад переболел гепатитом, соответственно на станции переливания крови меня наверняка пошлют лесом. Как и где ещё можно её сдавать?

19. S_Paul

Это хорошо. Жиров в рационе сколько?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Xesroy

Xesroy Бывалый

Добрый день.
    Разберитесь со стрессами и лишним весом. Очень вероятно, что утренние эрекции, проблемы в постели и психологическое состояние - от стрессов и нервов, а эстрадиол у вас может быть немного повышен ввиду высокой ароматизации из-за избыточной жировой ткани.

UPD: И что значит "в постели все плохо"? Вас там бьют или в чем дело?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Уважаемый, честно жиры прям не считаю, но стараюсь рыбу кушать и орехи.

22. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Не бьют, настроя нет и поддержать полноценный половой акт не получается. Лишний вес есть но не жиртрест ни разу, в детстве только пухлый был а сейчас в рост ушло.. пол года назад вес скидывал, но состояние не было в корне другим.
    Выспаться не получается никак, сколько бы ни спал.

23. Xesroy

Xesroy Бывалый

Многие любят решать проблемы таблетками, но на мой взгляд у вас все хорошо с анализами и медикаментозно ничего корректировать не надо. Эстрадиол чуть выше референтов может быть вашим вариантом нормы. Если я не прав, то здесь есть более опытные Хранители Здоровья, они меня поправят.
    Каким бы банальным это ни казалось, но ваше состояние вызвано не гормонами, а образом жизни. Может вы просто заебались? Раз не можете выспаться...
    Несбалансированное питание, нарушенный режим сна и отдыха, стрессы, алкоголь, слишком высокая физическая активность или ее полное отсутствие - все это может привести к результату, который вы описали.
    Сильнодействующими препаратами вы, может быть, на какое-то время замаскируете проблему, но не решите ее.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.
    Ваши проблемы скорее имеют психологический характер.
    Ваша работа/личная жизнь/семья/сон/стрессы - ищите здесь ответ.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Спа
    Спасибо вам большое за ответ! И Rednarok тоже. Я начну с образа жизни и буду искать проблему в этом. О результатах, отпишусь через определенное время.

26. Rednarok

Это конечно, если Вы раз в несколько дней рыбой 20 грамм жиров набираете, но сути это не особо меняет:)
    Примите каберголин 0,25 мг разово.
    Добавьте кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц и сбросьте лишнее, глядите и липомастия уйдет.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Добрый день.
    Делайте слив крови и не затягивайте.
    Просто на станции донорства договоритесь именно о сливе.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. sandro82

sandro82 Бывалый

Спасибо за ответ

29. S_Paul

Если жиров в рационе мало, то возможно снижение выработки тестостерона. Попробуй ещё добавить с утра сливочное масло. Ну и худеть дальше если есть лишний жир.
    Принять каберголин разово 0.5мг.
    Если в тренажёрке есть отказные подходы - убрать. Дольше 45 минут не тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Спасибо большое. Вес не получается скинуть, 94-96 прыгает и все. Отказных подходов нет, общеукрплеяющие упражнения, так как занимаюсь всего месяц.