Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Антон1991

Антон1991 Новичок

Да он не в теме, поэтому я за него интересуюсь)
    Мой первый вопрос еще актуален.
    А для чего кабер? пролактин более менее вроде.

3. Rednarok

Вы спрашиваете за друга ещё и сами интерпретируете анализы, зачем Вы тогда сюда написали?:)
    Я не ошибся в рекомендации и нет, "избыточное количество свободного тестостерона" в крови не должно пугать ни его ни Вас.

Last edited: Oct 1, 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Антон1991

Антон1991 Новичок

Я написал сюда с одним конкретным вопросом, вы мне написали что ему пить и не отвечаете на вопрос - зачем?
    Так же я не говорил что вы ошиблись в рекомендации.
    Избыточное количество свободного теста меня не пугает, мне не понятно почему, с этим вопросом и пришел.

5. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

У Вас странное видение анализов друга. ГСПГ, который в середине референтных значений, по вашему высокий, а пролактин, который намного выше середины - нормальный. Свободный тестостерон учитывать не стоит, он колеблется в течении непродолжительного времени. То, что он показал такие значения говорит лишь о том, что он был таким в ту минуту, когда брали кровь. Через 10 минут результат мог быть другим.

6. Sunnу

Sunnу Новичок

потому что указанные границы -это всего лишь среднее значение для 90% населения

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Тогда сопоставьте такие факторы как ГСПГ и общий тестостерон и узрите ответ.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Occultist

Occultist Бывалый

Это ты как рецептурный препарат купил? Рецепт что ли получил или знакомый в аптеке?

9. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Вопрос по простате,
    может ли длительно низкий тест влиять на гиперплазию(аденому) простаты?
    Если да, то возможен ли регресс в случае выравнивания(улучшения) андрогенного статуса.
    Спасибо

10. Демон72

Демон72 Новичок

Должно быть желание идти к цели!

11. Occultist

Occultist Бывалый

У нас же, вроде, строго с этим делом. Намекни хотя бы, на будущее.

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я не люблю с тобой на одной точке работать. На до мной все смеются!

13. Vovich

Vovich Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста по анализам
    20201002_070052.jpg

14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Александр, приветствую!
    С прошедшим тебя наш дорогой и уважаемый Человек. Здоровья, терпения. Пусть всегда сопутствует удача, преследуют счастье и благосостояние. Достижения всех заветных целей и желаний.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализам из этой(Lab4u) лаборатории здесь не очень доверяют, много косяков от них.

16. Vovich

Vovich Новичок

Вот и меня смущает, наверное пересдам от греха)

17. Gott

Gott Новичок

Добрый день! Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста.

Возраст 29, рост 191, вес 98 (эктоморф, без особых проблем с жиром).

Был курс, из которого экстренно вышел в марте, ввиду карантина и закрытия залов.
    Курс в духе: 500 энантат, 300 дека фенилпроп в неделю.

Провел ПКТ по Сашану (с марта до мая), в августе сдал анализы посмотреть.

21 августа было так:

upload_2020-10-2_13-16-52.png

После чего решил принять каберголин по 0.5 мг - 4 раза + цинк 45 мг/день.

Потом пауза 2-3 недели и повторная сдача анализов 1 октября. Результат:

upload_2020-10-2_13-18-26.png

Вопросы:

1. Какие мои дальнейшие действия? Правильно ли я понимаю, что в данный момент нужно просто подождать и смотреть динамику. Например посмотреть что будет через недели 2 - 1 мес.

2. Нормальный ли уровень эстрадиола? По истории прошлых анализов, он у меня всегда находится в диапазоне 50-55. Вроде бы это довольно низкий уровень.

3. Вроде перестарался немного с пролактином. Но, наверное, далее он сам несколько поднимется?

Большое спасибо за ответы!

18. Rednarok

Пересдайте, если хотите увидеть не догадки, а результаты.

19. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы у Вас сейчас, просто пересдадитесь через полтора-два месяца для контроля.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хоть, конечно, я не согласен на счет рекомендации по поводу пролактина., но это не значит, что вам кто то должен что то тут обьяснять или обязан интерпретировать результаты еще и какому то вроде дееспособному другу/клиенту. Наверника вы назначили ему эти анализы, вот и обьясняйте ему сами, зачем и почему и заодно обьясните зачем он потратил деньги на половину не нужных из этого списка анализов.

Да. нормальный.
    У вас не менее странное видение, можно подумать что уровень пролактина огромными цифрами 203.5 мме/мл высечены на монолитной скале Торрес дель Пейн.
    Это касается и пролактина.
    Да все гормоны у здоровых людей ниже или выше середины, а некоторые выше или ниже даже верхних и нижних границ референсов - что тоже может являться во многих случаев нормой.
    Почему для вас это проблема? - " видите ли намного у него выше середины".
    Сидите и выдумываете находу.
    Такое ощущение, что мы тут лечим не человека, а его бланк анализов с циферками.

Не будете ли вы против если уровень пролактина как и многие другие анализы помимо свободного тестостерона тоже включим в рамки этого верного пояснения?, спасибо, а еще есть такие пояснения как циркадные скачки, особенности человеческого организма, раздражающие факторы, лабораторные ошибки.

РS. И вообще, Что за дискриминация, одним гормонам можно вести себя свободно в рамках физиологического процесса, а вот лактогормону никак нельзя.

Last edited: Oct 2, 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Это настолько обширный вопрос...
    Чем выявлена гиперплазия?каким методом,есть ли инфекции итд
    Дгжп....корректируется разными вариантами,от снятия отечностей,до имунного ответа и активности работы апоптоза,все возможно...многое зависит от состояния организма,очень..
    Все обследования начинаются с цистоскопии...итд

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго времени, хранители здоровья страждущих!..
    Не уверен, что вопрос по адресу, но спрошу.. В связи с ответственной работой, где строгая ежегодная медкомиссия с пристальным вниманием к работе сердечка каждый год делаю узи сердца в частной клинике. Год назад масса миокарда была 235 грамм, вчера делал эхокг миокард уже 297 грамм. Врач рекомендовал убрать из рациона спортпит с кофеином и снизить нагрузки, иначе привет "спортивное сердце", а далее кардиомиопатия. Что не совместимо с моей работой.
    В том году был курс проп+ туринабол. После восстановления и отдыха в апреле зашёл на 6 мес. курс проп+мастерон - мост 250 суста - 8 недель тренА+тестФ+мастерон. Делаю много кардио, в т.ч. трейлы по горам на пульсе 140-175. Прошу знатоков дать рекомендации по дальнейшей возможности использования фармы и силового тренинга с минимизацией гипертрофии сердца.. Заранее благодарен!

23. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Не совсем понимаю, что именно Вас смутило в том, что я указал на несоответствие в интерпретации анализов друга Антон1991. Если один гормон аккурат в середине референтных значении, а другой выше, то почему первый попал в категорию "высокий", а второй нет? При этом я не писал, что пролактин нужно сбивать. Это была рекомендация более опытного юзера, к которой лично я бы прислушался. И вообще, зачем по Вашему существует эта ветка, если все результаты анализов можно интерпретировать нормой или результатом циркадных скачков, особенностью человеческого организма, раздражающим фактором, лабораторной ошибкой?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша привет!прошляпил я твой ДР...
    Пусть радует тебя твое окружение,добра тебе от моей семьи!

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы думал не о возможности курсить, а о качестве жизни и её продолжительности. Склоняюсь к тому, что увеличивает твоё сердце именно кардио на высоком пульсе. В принципе, спортивное сердце тут почти у каждого.

26. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!

40 лет. Хочу отдохнуть от инъекций тестостерона месяца 2,5. Был на курсе 9 месяцев с мостами.

ПКТ не будет, т.к. в январе планирую новый курс. смыла ПКТ как такового нет, только закончу и через месяц на новый курс.

Хочу полностью отдохнуть от инъекций, насколько это будет хреново с тестостероном на 0??? Или лучше все же мост по 200 мг на 10 дней?

Хочу в кровь в порядок привести, печень и т.д. сильно будет влиять тестостерон на показатели крови при таких дозировках?

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну если на курсе были длинные эфиры теста то в ближайший месяц теста будет достаточно, а после можно обойтись одной - двумя инъекциями тестостерона ундеканоата, в зависимости от количества в одной инъекции.
    Сомневаюсь что организм "оценит" отдых с полным отсутствием теста.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Вводи Тестостерона энантат по 125 мг в неделю, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Спасибо, Серёж!

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо огромнейшее! Получил ответ, который хотел увидеть!)))) Теперь хоть никаких сомнений не будет!

• Нравится! Нравится! x 2