Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kapa

kapa Бывалый

на себе испытал, происходит снижение лг, при этом тестостерон остается на достаточных уровнях, но после отмены препарата высока вероятность снижения на исходные значения. У меня все опять опускалось. Если вы молодой, то вполне могут показатели улучшиться после отмены препарата. Если старый и жирный алкоголик как я(был), то отказывайтесь от жратвы и бухла, худейте и будете года через 3 наплаву, с неплохим самочувствием.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Over40

Over40 Бывалый

@Rednarok,
    Т.е даже с учётом генетической лотореи(не всегда выигрышной), Вы яркий сторонник селфмейд касательно обмена всех веществ организма? При наличии воли, финансов и химпрепов, реально вытащить любого индивидуума в верхнюю строчку элиты?

Имею следующую ситуацию:
    - подагра(сижу на аденурике)
    - мочекаменная болезнь почек (периодически попадаю в камнедробильно-вытаскивательную урология...)
    - инфарктное поражение сердца, аритмия
    - атеросклероз, в среднем 8 и более, при этом ЛПНП и триглецириды всегда хреновые( статинов валарокс и розулип)
    - гипертония (без препов 150 на 100 и выше)
    - разрушена эмаль зубов(съел я их короче раньше чем хотелось)
    - хронический тонзиллит(туда-сюда)

Это в основном, при этом достаточно активен в работе, встаю рано, раньше любил на турник зайти и гирьку покидать, лишний вес всегда был, талия (самая широкая часть по бокам) всегда больше 102 см, вес 92 и более, рост 177.

Поэтому сейчас не делаю резких движений как раньше, хотя хотелось бы. Тест в прошлом был ближе к нижним рефам, гспг всегда на нижних или чуть меньше, пролактин норм, лг нормально отзывается на кломид. Погода назад родилась вторая дочка.

Хочу наладить обмен веществ, не только гормоны, реально ли? Т.к коробка с лекарствами часть каждодневной рутины, которой бы хотелось избежать.

По отцовской линии все сердечники-инфарктники.

Решил восстанавливать обмен веществ вокруг нормализации гормонального фона и терапии статинами. Подозреваю что именно пониженный гормональный фон запускает клубок проблем, хотя что первично в нарушении обмена веществ остаётся вопросом.

3. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо

4. Rudionov

Rudionov Бывалый

А kаkие обязательные анализы нужно сдать будет? а то я с этими анализами с голой жопой останусь) Спасибо,Rednarok

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Откройте 379-ю страницу, там всё написано.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. nik69

nik69 В бане

охуеть, а я блять думал что у меня чёрная полоса

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что такое элита? Нет, я считаю, что если человек изначально генетически не одарен и прогрессирует плохо на фоне людей с аналогичным стажем, то пытаться добиваться спортивных вершин в подавляющем большинстве случаев будет пустой тратой жизни. НО, если речь о похудеть и привести себя в форму, сделать атлетическое тело с 10-12% жира, то такого может достичь любой человек, без серьезных физических отклонений.
    Так большую часть проблем Вы сами допустили тем, что не проводили своевременный контроль состояния сосудов и липидограммы. А если копнуть в питание и питьевой режим, думаю, мы найдем и причины мочекаменной болезни.

Сами разнесли свой организм, а потом говорите "как мне с такой генетикой здоровым быть". А не надо было пол жизни проводить с индексом массы тела на уровне ожирения... Глядите и липидограмма была бы толковая и инфарктов удалось бы избежать и камней в почках было бы поменьше и даже давление было бы как у космонавта.

Потому - не разводите этих соплей, а берите себя в руки, садитесь на диету и худейте купируя медикаментозно последствия своих поступков.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Over40

Over40 Бывалый

Очень хорошее резюме, важно было услышать со стороны, то о чем и сам догадывался. Хотя по холестерину уже лет 5 как слышал про статины , но, начитавшись альтернативных обзоров тянул с приемом.

Спасибо Ред

Последнее редактирование: 27 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Спасибо. И когда анализ перездать?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Учёные много чего говорят.
    Вот только средний рост становится всё больше, сила- выше, и так далее, по-моему вообще всё, кроме умственных способностей, от поколения к поколению становится лучше.

• Нравится! Нравится! x 24
  11. Акбар

Акбар Бывалый

Привет, отдохнул проспался. Анализы еще хуже стали. Но утром был конфликт небольшой прямо перед сдачей. Ну и протеина бахнул еще перед сдачей и пыльцы цветочной.
    В плане либидо скорее всего дело в голове.
    А так в интимном плане все хорошо 2-3 раза в день иногда бывает. Но по состоянию не понятно полностью

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      111
  12. Over40

Over40 Бывалый

Добрый день,
    Уверен что уважаемый Сашан, собирает медицинскую статистику обширного количества форумчан, что могло бы стать материалом для очень серьезного прорыва в современной андрологии. Таких данных,возможно не соберёт и современная мед корпорация. Хотелось бы чтобы Вы возглавили этот прорыв на официальном уровне, пора получить мед диплом:)(заслужено). Вследствие чего тысячи безинициативных эндокринологов и т.п. вынуждены были бы перейти на следующий уровень. Хотелось бы в первую очередь нашей медицине придать такой импульс.

Практический вопрос:

- Антарес
    - магнерот
    - пропанорм

Что вычеркнуть, а что заслуживает оставать в перечне полезных, а главное эффективных кардио препаратов.
    Спасибо

13. Акбар

Акбар Бывалый

Я не эксперт конечно но не проще ли взять магний цитрат и калий орататя? Выйдет дешевле даже.
    Они как бы вместе работают. То и лучше их принимать вместе.
    Магний цитрат самый биодоступный из деловых. Можно конечно на хелат перейти но он дороже раза в 4

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sunnу

Sunnу Новичок

А в чем смысл пропуска субботы воскресенья в приеме кломида? Препарат то накапливается постепенно и действует постоянно. Если вы забухать планируете в эти дни, то это все равно на кломид пойдет

Насчет бега для "лишневесников". Тут расклад такой, что для нетренированного человека бег дает очень уж большую нагрузку. От избыточных нагрузок тест только падает.

Ну было у меня такое, что скидывал 8 кг за пару месяцев на беге и потом 30-40 минутных занятиях в зале. Причем калораж не урезал. На дорожке тоже минут по 40 бегал. Это 8 километров, 5 минут км. Не очень агрессивный темп.
    Не ..тест не падал, по самочувствию скорее даже рос. Но если бегать меньше, а з...ся больше, то есть ли польза в беге?
    Тест вниз пойдет, пролактин вверх. Какое тут похудение?

А вот от плавания вес уходит влет, причем достаточно поплавать минут 20 на спине легким темпом. Не очень большая нагрузка на сердце, но гораздо большая эффективность.

15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Про умственные способности населения соглашусь..По поводу мышечной силы не согласен.
    В моём классе в школе 25-30 лет назад каждый пацан мог подтянуться 10 раз. На службе в десантуре мне в роту как-то привёз начмед с облвоенкомата г.Железнодорожный 30 новобранцев. Из-них один только мог подтянуться 7 раз, в рот компот!..
    Сын нынче в 4 классе единственный кто подтягивается 10 раз. Глядя на нынешнюю чмошную молодежь становится грустно за русскую нацию.
    Извиняюсь за флуд..

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Количество подтягиваний определяет чмошность нации. Записал.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Ceверин

Ceверин Бывалый

Не передёргивай. Ты всё понял. Моё мнение сравнительное и сугубо субъективное.

18. Over40

Over40 Бывалый

Время индивидуалов настало. Есть крутые воркаутеры, есть геи, есть интернет спецы, парни с крашеными челками и девчонки боксеры ... Более нет того духа коллективизма дворового, где пацаны все подтягивались и т.п.

Время поменялось и только потом, к 30-40 все начинают "чесать тестостерон ниже пояса", в надежде поймать драйв, а база уже часто растрачена.

Самое смешное, что возможно у программистов и геев с тестом все лучше чем у оголтелых натуральных ЗОЖников...

Не удержался:)))))
    это ж какой тестостерон должен быть у гея, чтобы он захотел другого волосатого мужика, да ещё и не раз:))))))

19. Over40

Over40 Бывалый

Хорошее замечание, я так понимаю ДВ одинаковое в магнероте(цитрат) и Антарес(оротат). Проблема - доказанная эффективность конкретного препарата. Много инфы и разнообразия - а выбрать - сложно. Поэтому прислушался бы к мнению авторитетных на форуме спецов.

20. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Приветствую!

Уважаемые хранители, прошу подсказать, если смысл использовать терапию Кломидом для следующих задач:
    1. Улучшение восстановления благодаря более высокому уровню теста.
    2. Улучшения спермограммы.

Планируем ребенка, поэтому ААС не применяю.

Что необходимо сдать, чтобы проверить есть ли железодефицит в организме?
    Ферритин и железо сывороточное?

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    ОАК и Ферритин.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Потому, что в школе теперь можно физрука(как и остальных учителей) в жопу послать и никто тебя не выгонит из школы... и будешь ты дальше балбесом... А началось это ещё в 90х, теперь на улице видно тех кто ту же физру прогуливал и с кем ортопед не занимался - ходят носками внутрь. Это всё конечно ПМСМ.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. S_Paul

[сарказм]Конечно доказанная, он же дороже. Любой производитель этих препаратов вам это скажет. А аспаркам же говно советское.[/сарказм]

• Нравится! Нравится! x 5
  24. S_Paul

Бег для "лишневесников" вреден только в плане ударной нагрузки на суставы. Намного безопаснее будет ходьба в горку в темпе. Нет тут избыточных нагрузок, он же не марафон бежать собирается и не спринт.

Есть польза не в беге как таковом, а в повышенной активности. Даже бегать не надо, достаточно каждый день ходить километров по 10. Это, кстати, рекомендация для любого человека от любого вменяемого кардиолога.

Плавание нагружает больше мышц, отсюда и расход. В добавок, поддержание температуры тела в воде - тоже расход.

Последнее редактирование: 29 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. S_Paul

Передёргиваешь. Настоящий политик.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. S_Paul

Ну вообще-то есть определённые правила сдачи крови на анализы. Т.е. - натощак и без предшествующих нагрузок.
    Но ситуация конечно всё равно не фонтан. Если всё остальное у тебя действительно соблюдается. То пожалуй, стоит начать терапию кломидом по 25мг/через день.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Акбар

Акбар Бывалый

На счёт правил сдачи знаю. Но думал картина то так сильно не поменяется
    А на какой срок ?

28. S_Paul

Хоть на год.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Акбар

Акбар Бывалый

В ближайший год курсов не планировать , все правильно ?

30. Over40

Over40 Бывалый

Делаю вывод, что Антарес и магнерот, могу заменить на таблетированный Аспаркам и это на процентов 80 будут идентичные препы при гораздо более низкой цене?

Спасибо Святой Пауль:)))