anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А может уровень теста равен до кусовому?
    Сравнить же наверняка есть с чем? :yes:
    И когда возникают любые вопросы по эндогенному тестостерону, то нужно сдавать ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ceверин

Ceверин Бывалый

@LeonYO, сдается мне ты дозы анастразола с кабером попутал..

3. LeonYO

LeonYO Новичок

лг у меня на предыдущем анализе 4+
    до курса был выше,дело не в том какой он был до курса.Дело в том что я не курсил почти год и тест показало в 40н моль а спустя месяц(когда я сбил пролактин) он оезко стал 20

в каком смысле?
    у меня всего было 2 т анастразола,сильно сбивать эстрадиол я не собирался,т.к был уверен что 2т вролне хватит,к тому же сбив пролактин я был уверен что снизится и е2

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2020
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да ладно? То есть ты думал что после игр с гормоналкой, значительно повышеный тестостерон останется с тобой навсегда? И теперь ты ищешь какое то научное обоснование того, почему тестостерон опять вернулся в рефы?
    Тебя ждёт разочарование...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Тестостерон, как и любые гормоны, может колебаться.
    2. С любой точки зрения лучше иметь такую картину, как есть сейчас, чем 40 нмоль/л Тестостерона и ту драму с Эстрадиолом и Пролактином, которая была ранее.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

• Нравится! Нравится! x 12
  7. LeonYO

LeonYO Новичок

где я писал что-то подобное "останется со мной на всегда" если вам скучно то это не повод доебываться без причины.

Я конкрено спросил почему тест так сильно просел,предположил что дело из за сбитого пролактина

8. sashan

Теоретически- можно предположить, что низкий Пролактин уменьшил чувствительность яичек к ЛГ.
    Но учитывая тот уровень, который был ранее, и уровень Тестостерона при этом,- это не предположение, а полная хуйня.
    И-да, распальцовки здесь разрешены только старожилам форума.
    Не нравится наш стиль общения- можете обратиться к доктору по месту прописки.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. LeonYO

LeonYO Новичок

Здравствуйте,вы говорите вполне очевидные и логические вещи,но конкретно интересует мог ли пролактин потянуть за собой тест ?

10. sashan

Нет, в Вашем случае- нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. LeonYO

LeonYO Новичок

Хорошо,спасибо за ответ

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тогда сразу добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. с начала курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Да, если повезёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. surok3330

surok3330 Новичок

Спасибо

15. parashutt

parashutt Бывалый

Повезет в чем? Как будет оптимальней?
    Планирую в аптеке фарестон брать.

Вложения:

16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго вечера всем! Извиняюсь за офтоп, но больше спросить не знаю где. Помню здесь обсуждали риталин. В Украине я вижу на многих сайтах продаются такие западные лекарства как Аддералл(смесь амфетаминов) и Риталин,Концерта (метилфенидат). Насколько безопасно, с точки зрения закона, покупать в Украине такие вещи в сети ? Если кто покупал или в теме, напишите в личку пожалуйста.

17. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Всем добрый вечер. Есть три несущественных вопроса. Первый - решил принимать на постоянной основе (альтернатива гзт) Клостилбегит. Нужно ли первое время принимать в высокой дозировке (допустим 50 мг в сутки первые 10 дней) и потом постепенно снизить и остановиться на 25 мг через день, либо можно не заморачиваться и сразу принимать в такой дозировке? Второй - нужно ли делать перерывы от приема? И третий - наткнулся на информацию, что, мол, если нет полосы деления на таблетке, то компоненты могут быть распределены неравномерно. То есть в одной из частей действующего вещества может вообще не быть? А у Клостилбегита этой самой полосы нет и, допустим, при приеме 25 мг через день могут ли возникнуть какие-то проблемы?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

1 нет смысла особого в загрузке он через неделю накопится и будет работать и 25мг прекасно ,у него ппр грубо неделя
    2 см.первое
    3.не стоит заморачиаться на этом

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Без анализов вам здесь вряд ли будут давать такие рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый, вопрос по кломидотерапии,
    повышает ли холестерин кломидотерапия в случае нормального или повышенного холестерина?
    Предположил, что стимуляция посредством АЭ приводит к повышенному использованию холестерина как сырья для производства гормонов. Отсюда Надежда на снижение избыточного холестерина в случае возросшего производства теста.

21. Filicio

Filicio Новичок

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. кломидотерапия 49 день 25 мг клостилбегита в день и 0,25 анастразола через день. Вот такие анализы за сегодня. Лейкоциты понижены, в феврале были на отметке 6,31 потом болел пневмонией и с июня такие показатели. Витамин D приминаю 4000 me плюс 500 где-то из витаминного комплекса, по результату ниже нормы. Тест несмотря на кломид 14 н/моль. Есть смысл повысить кломид до 50 мг или пока оставить как есть? Как быть с анастразолом перейти на 0,25 раз в два дня?. И какую дозировку Витамина D мне стоит принимать исходя из анализа.

Вложения:

22. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Спасибо за ответ! Про перерыв от приема вопрос возник, потому что где-то читал (возможно и в этой ветке), что со временем якобы гипофиз привыкает к препарату и выброс лг постепенно снижается и доходит до естественных значений. Видимо брехня)
    Да тут ничего нового, стандартно низкие лг и тест следовательно, я был на непродолжительной кломидотерапии и мне понравилось, теперь хочу "чтобы лето не кончалось" -)

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет,привыкания нет,есть просто порог "гомеостаз"на кломиде,и липидку он как раз улучшает,в сторону ЛпВп,тк запускает естественный процесс(это для человека с вопросом липидки)
    Мне кажется 25 ч/д вполне на нем хватит для "гзт"

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Over40

Over40 Бывалый

Стало быть есть вероятность снижения доз статинов в случае поддерживающей кломидотерапии,

спасибо

25. Over40

Over40 Бывалый

Вопрос по холестерину и эстро,

При гиперхолестеринемии лучше держать эстро в верхней трети рефов, нижней или между?

Спасибо

26. Камышанин

Камышанин Новичок

Здоровья всем! Вконце июля завершил очередную и саму пока удачную из 5 попыток запуска гормоналки за последний год (советы в основном получал здесь и в общем результат меня устроил). Но вот жиж опять я здесь, хз что со мной (здоровье все полностью обследовал, все в норме), однако ЛГ, ФСГ, а за ними и Тесто опять ползут вниз. Вот анализы (нынешние и предыдущие там же в таблице). Что ж мне с этой бедой делать, каждый второй месяц кломид по 3 недели пить всю жизнь?

Вложения:

27. RIK229

RIK229 Новичок

парни приветствую! занимаюсь боксом хочу набрать массу и выносливости добавить, хочу попробовать пропик 100мл через день, что скажите? или посоветуете?

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Идите в ветку по курсам,здесь вы ответа не получите

• Нравится! Нравится! x 6
  29. 522452

522452 Бывалый

Разорвёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Вполне вероятно это ваша"норма"
    По оценкам межународных комиссий ,что как бы немного смешно в понимании максимализма индивидуального )референты же большие),нормой считается даже от 8-до 13 ....ниже 8 показание к гзт...

• Нравится! Нравится! x 2