Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это копипаст вот этого сообщения, но я не против:)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

@Rednarok, добрый день!
    Подскажите пожалуйста, через сколько суток после приема каберголина можно употреблять алкоголь?
    Приём был разовый

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Так и есть. Зачем изобретать велосипед? Тем более, что вопрос уже обсуждался, а список достаточный. Такие вещи нужно конспектировать:)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

С пульсом норм. С утра как проснусь меньше 70. В течении дня меньше 80 - где-то 75 ( ну это если не лежать, а просто замерять). Я бы не сказал, что переутомился - из-за больничного не ходил две недели в зал, вот только начал две недели как ходить. А со сливом что? Было 140, слил и стало 150

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет :) У меня основной показатель повышение АД , когда оак портится . Я иду сдавать анализ и всегда заранее знаю какой будет результат при такой симптоматики .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Rednarok

Я бы не назвал это связанными вещами.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Skvaer

Skvaer Новичок

Добрый день, товарищи! Может ли после длительного употребление АС наступить устойчивая гипертензия и спазм сосудов? И если да, то что с этим делать? Не знаю корректно ли задал вопрос, извиняйте если что ) Хотелось бы прочитать комментарий Сашана. Заранее спасибо.

9. sashan

Добрый день!
    Теоретически-да.
    Высокое артериальное давление, высокий Холестерин, развитие атеросклероза.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Лень писать много , так как получиться простыня :)))Но то что с тобой произошло нормальное явление . Не паникуй:)) Здесь и испорченный оак и аас ( в частности тренболон ) и безусловно энергетики , которые вместе с треном совершили " отличную " комбинацию . Что бы я лично посоветовал . Слиться 500 , при таких показателях . Перед сливом пей много воды и прими пентокс. Иглу нужно купить хорошего размера , если забилась менять руку . Уходи на гзт как тебе посоветовали . Тренировки лайт оставь . Начни небольшую диету с дефицитом калорий . Сократи употребление соли и простых углеводов . Добавь в рацион добавки аргинин и Q10 , магнезиум b 6 . Понятное дело исключить кофеин и так далее . И твое состояние придет в норму . P.s Не всегда после слива происходит падение АД .

• Нравится! Нравится! x 13
  11. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Добрый день :)
    Сдавал анализы для себя) есть на что обратить внимание кроме пролактина? (буду пересдавать либо делать МРТ)
    24 года

Вложения:

• eXNyRTVrMEk.jpg
      eXNyRTVrMEk.jpg
      Размер файла:
      237,2 КБ
      Просмотров:
      83
    • H1_GLDjZdjE.jpg
      H1_GLDjZdjE.jpg
      Размер файла:
      354,1 КБ
      Просмотров:
      83
    • KhUPelI6NuY.jpg
      KhUPelI6NuY.jpg
      Размер файла:
      334,5 КБ
      Просмотров:
      68
  12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Спасибо. Попробую. Мне двадцаткой откачивали, там по-моему g21, у меня есть g18 от системы, только я в Вену не особо умею попадать. Ладно, буду учиться. Когда был донором крови от 400мл у меня падало давление и становилось плохо - поэтому меня зарубили как донора.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Понятное дело . Посмотри на свои цифры АД , которые для тебя норма . Я при таких значениях ползал бы . 110 на 60 .

• Нравится! Нравится! x 2
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    Да и равно как и наоборот.
    Высокий холестерин -развитие атеросклероза-высокое АД-ещё быстрее развитие атеросклероза.

Последнее редактирование: 19 сен 2020
  15. One.brz

One.brz Новичок

Приветствую всех, сейчас на курсе сустанон соло ( 375 мг в неделю) анализы сдал на 10-ый день, подскажите сколько анастрозола принимать чтобы сбить эстрадиол, и для корректировки пролактина нужно что то или он потянется вниз вслед за эстрадиолом? эстрадиол всегда был внизу даже на предыдущих курсах, честно удивлён такими высокими значениями , т.к. сам худого телосложения. Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 20 сен 2020
  16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Так себе чувствую себя. Но не прям ползаю. Голова не болит - только чувствуется, что тяжелая. Вообще не было проблем никогда - и на курсе с треном и т.д. Больше грешу на энергетики - пил бы себе предтренники раза два в неделю и все было норм. А так я вообще без них был все летом почти, только энергетики

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Я делаю теперь МРТ гипофиза по удаленке в таких случаях как ваш. Стоимость всего 1500 руб. Дешевле только даром.

Суете голову в любой ксерокс и снимок присылаете мне. По нему я пишу заключение. 100% информативность.

А пока пересдай пролактин на фоне отдыха, в отсутствии лекарств и БАДов.

Последнее редактирование: 19 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 17
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет\о/
    Верю. Но всёже густая кровь != высокое АД. У спортсменов сосуды обычно в порядке, эластичные, клапаны работают. А вот переутомление с помощью предтренов, ишемия из-за проблем в шейном-грудном отделах позвоночника - запросто.

19. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет курс болд+тесто 3 месяц пошел(последний). Понятно что болд гематокрит повышает. Я вот не пойму что значит 50+ В анализе? Это может быть 50 или 70, 80 например? Первый раз у гемотеста сдаю, кто может сталкивался с их значениями. Что то нужно предпринимать? Не ем все что содержит железо итд. Воды потребляю умеренно. Кофе не пью тоесть слежу за этим делом. СОЭ 2. Спасибо

Вложения:

• IMG_2514.jpg
      IMG_2514.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      61
  20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

На будущее, приводи дозировки по человечески, не в кубах...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. One.brz

One.brz Новичок

Стандарт имел ввиду ( 250мг/мл)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!
    Курантил в какой дозировке мг /сут?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. jiris

jiris Новичок

Такой вопросик почему фоликуло стимулирующий начал уже расти а люитеинизирующий еще нет?

Вложения:

24. Rednarok

Привет.
    А ты попробуй меньше тироксина кушать на обваленных гормонах, говорят помогает не слить всё после курса:)

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Rednarok

Привет.
    Нормальный ОАК у тебя. В твоем случае 50+ значит 50.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. jiris

jiris Новичок

Не ну это понятно))) , правда у меня какой то депресняк начинается если снижают дозировку , но вот почему фолькуло стимулирующий уже вырос а лютеинизирующий в нулях?)спасибо

27. sashan

Привет. А они и не должны расти синхронно.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Привет. 2раза по 100мг в день

• Нравится! Нравится! x 2
  29. One.brz

One.brz Новичок

Всем привет, кто то посоветует дозировку? Остался без ответа, на всякий случай продублирую скрин анализов.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 сен 2020
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день. Каберголин 0.5мг разово. Через неделю контроль.

• Нравится! Нравится! x 5