Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pryanik

pryanik Новичок

@Rednarok, @Respect1997, большое спасибо! к разговору еще вопрос :^^:: рекомендации перед сдачей анализов (в плане воздержания и отсутствия физ нагрузок) остаются в силе, или на курсе это уже не имеет значения ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Доброе утро, господа подскажите по пульсу. Девочка 31 год вес 51 рост 160, пульс в спокойном состоянии 80, при небольших нагрузках ник поднимается до 160. Чувствует себя при этом хорошо, что нужно проверить и что это может быть?

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Доброе!
    Образ жизни у девочки малоподвижный?
    Вообще самое херовое это органическая патология, сделать УЗИ сердца, оно по нашим временам копейки стоит, если нет органических патологий то остальное легко поправимо.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Даже на курсе в идеале - минимум 24 часа без тренировок и секса.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какие: образ жизни, питание, болезни, лекарства?

6. Rindzay

Rindzay В бане

Образ жизни умеренная активность, нагрузки 3 раза в неделю, питание с подсчётом кбжу маленький дефицит, болезни не выявлено, лекарства не принимаются.

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как давно недомогает?
    Может дефицит не маленький?
    UPD.

Последнее редактирование: 18 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Не, без перегибов.

9. Громазека

Громазека Новичок

Привет, что можете сказать о моей гормоналке перед курсом
    Возраст 31
    Вес 97 кг
    Рост 181 см
    ФСГ 1.23 мМЕ/МЛ
    ЛГ 3.26 мМЕ/МЛ
    Эстрадиол 122 пмоль/л
    Тест.общий 15.910 нмоль/л
    ГСПГ 19.6 нмоль/л
    Пролактин 238 мМЕ/л

10. pryanik

pryanik Новичок

Спасибо!

11. Jancia

Jancia Toolaholic

Хороший рост однако :)

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Что не помешало бы похудеть.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Возможно мало аэробной нагрузки и/или переусердствует в зале на своих трех силовых.
    ЭХО и ЭКГ, в таких случая, определенно не помешают.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Громазека

Громазека Новичок

Это к лету, я не сильно жирный, уже просто с годами тренировок масса тела больше стала и терапевт в поликленике мне всегда ожирение ставит, исходя из индекса массы тела), хотя у меня чёткая талия в летний период

15. Xesroy

Xesroy Бывалый

Ну терапевт просто не в курсе, что на самом деле под одеждой ты мускулистый аполлон и масса твоя не жир, а сухие мышцы, набранные "с годами тренировок". Он-то дурачок думает, что ты обычный жиробас, вот и ставит ожирение. Не обижайся на врача, ему простительно.

16. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо за помощь, сердце проверит, имеет ли смысл пока валерьянку принимать?

17. Громазека

Громазека Новичок

Ну про ополлона ты загнул и про сухие мышцы, хотя может ты просто посарказничал надо мной

18. Rednarok

97 кг при росте 181 см натурально это таки жирно, а не "массовито":)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rednarok

Есть смысл крутить велик и да, Персен или Новопассит добавить можно.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Громазека

Громазека Новичок

Будь по твоему) у нас разные представления о эстетике, ты лучше по гормоналке скажи, а не свои убеждения и взгляды задвигай)))

21. Rednarok

Это не мои взгляды, а медицинские:)

Гормоны у тебя нормальные.
    Как для такого индекса массы тела:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. BVV

BVV Новичок

Доброго времени, товарищи!

35 лет, рост - 183 см, вес 89 кг.

Ситуация такая идет 11 неделя курса.

В неделю - Энантат, Пропионат (500 и 100 соответственно) + Мастерон 400 + ХГЧ 1500 ед раз в неделю.

Периодически подключаю Анастрозол по 0,5 мг через день по результатам анализов. В данный момент как раз идет прием.

Из обычной аптеки в рационе Цинтерал, Аевит, Витамин С, Глюкозамин, Фолиевая Кислота, Рибоксин, Аспаркам.

Так же принимал Гептрал в дозировке 1000 мг/день на протяжении 7-и дней при значениях АЛТ и АСТ выше 110. Сейчас, как понимаю пора его возобновлять, возможно по 500 мг/день.

Анализы сдаю раз - два раза в месяц. Результаты на сегодняшний день прикрепил ниже. Беспокоит Гематокрит. Держался в референсах 49, сейчас поднялся до 52. Начал прием Аспирина Кардио по 100 мг в день + добавляю дополнительно пару литров воды в день.

Касательно ЛПВП и ЛПНП пробовал выровнять значения высокими дозировками Омега - 3 (10 грамм в день.) После месяца такого приема, посмотрел показатели, можно сказать ничего не изменилось.

Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов, стоит сейчас заканчивать курс при таких показателях гематокрита, переходить на мост и приводить кровь в порядок? Данный курс планируется еще 4 недели. Буду рад услышать ваше мнение, товарищи.

П.С. Понимаю что не тема для препаратов, но сдается мне что Тест бодяженный, так как на курсе он вообще не поднимался больше 42 нмоль. Стоит ли менять производителя или это все в моей голове?

Спасибо!

Вложения:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы её просто заставьте регулярно ходить хотя бы.
    Не вижу здесь проблем, я вижу просто низкую тренированность.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всех приветствую! 10.09.2020 получил анализы во время 4 недели приема "рабочего" кломифена (50 мг/д). В поисках решения своей давней проблемы с ГСПГ (за 6 лет мониторинга анализов ниже 65 нмоль/л. что на терапии "тест соло", что вне курса не видел, если не применял дериват ДГТ) принял решение "поставить" в день получения анализов 200 мг. Мастерона Эн. 17.09.2020 сдался и получил вот такие анализы. На начало терапии "рабочим" кломифеном ГСПГ составлял 81.0 нмоль/л. "Рабочесть" мастерона однозначно вызывает сомнения или пока еще рано об этом говорить? В планах было делать кломифен 50 мг/д + 200 мг мастерона Эн. 1 раз в 7-10 дней. Может у кого был подобный опыт (возможно с другими препаратами)?
    P.S. Я так-то понимаю что со стороны выглядит как ересь полная, но проблема ГСПГ меня не отпускает.

Вложения:

• 10.09.2020.png
      10.09.2020.png
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      81
    • 17.09.2020.png
      17.09.2020.png
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      73
  25. sashan

Добрый день.
    Небольшой отзыв о Вашей лаборатории.
    Тестостерон общий- всегда неправильно.
    Эстрадиол- в 8 из 10 случаев неправильно.
    Пролактин- с грехом пополам, но чаще всё же угадывают.

Теперь по остальному.
    По Гематокриту- всё нормально, просто пейте воду.
    По липидному профилю- если Холестерин общий в норме, то нечего переживать.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

Привет!
    Ни один препарат, кроме гепатотоксичных, не мог снизить ГСПГ так быстро.
    А проблема- действительно выдуманная.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. у меня друг деку ставит и метан кушает... на первом курсе ... еще и без теста...нихера не жрет, не ведет дневник тренировок и жалуется что набрал 5 кг в первую неделю из которых 2 уже ушли, и больше пока ничего не набрал, пиздец.
    Ах да, еще ПКТ он не видит смысла делать

28. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 16
  29. BVV

BVV Новичок

Спасибо за инфу по лаборатории, буду пересдаваться отныне в другой.

По остальному понял, низкий поклон!

30. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Приветствую всех. Предистория: сейчас мне 24, в 22 после долгой и жесткой диеты был низкий тестостерон (4 нмоль/л), который никак не восстанавливался. Получил рекомендацию от Sashan принимать кломид по 50 через день. Скоро пойдет 3-тий год как на кломиде. Слазить год назад пробовал, тестостерон падал до 8нмоль/л.
    С начала карантина не трировался еще, по питанию 3-4к ккал, вес поднялся за пол года с 70 до 80.
    Хотелось бы уже разрешить ето дело - толи еще раз попробовать слезть, толи ГЗТ ( с гонадой и заморозкой семени на всякий пожарный, детей сделать еще не успел... вроде::) Как быть? Анализы прикрепляю.
    Благодарю!
    Снимок1.PNG