Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам товарища.Идет 4 неделя курса.Первый курс, ципионат 500 в нед, анастразол 0.5 раз в 3дня.

Вложения:

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У вас не "пограничное" значение уровня тестостерона, а нормальный уровень, ищите решение своих проблем не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ravsaev

ravsaev Новичок

Вас понял. Спасибо всем большое за ответы. Буду пробовать что-то менять в своей жизни. Удачного всем дня)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alex290577

Alex290577 Новичок

Всем привет. К отсылке к этому сообщению. Попробовал сейчас разжевать маленькую частичку(может 1/10 часть, 5 мг) клостилбегита из другой партии, язык онемел, уже минут 40 как . Должно ли это говорить о том, что препарат рабочий?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Какого производителя тестостерон?

7. Тимох

Тимох Новичок

Парни, привет!
    Перестал терять лишний вес при правильном питании, потенция и либидо стали нестабильными, пот без меры льет.

Сделал анализы гормонов и что-то они меня не радуют. Тестостерон общий и рассчитанный по калькулятору свободный в нижней четверти диапазона, кортизол выше нормы, ЛГ и ФСГ в нижней четверти, эстрадиол сильно ниже минимума.

Возраст 42. Есть избыток веса: 87-87,5 кг при росте 175, но не реагирует на дефицит калорий. Силовыми занимаюсь без переутомления 2-3 раза в неделю по часу.

Полгода назад ломал ключицу, сейчас там пластина стоит, кость срослась, но боли в районе травмы остались.

Питание здоровое с дефицитом в 25% калорий.

Ну не знаю, что ещё может влиять)

Пните, в какую сторону идти, чтобы хрен стоял, жир падал, через пять лет чтобы не сдох от инфаркта)

IMG_20200917_115738.png

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а что товарищ товарища без ручек и компьютера ?
    пусть сам пишет, в этой ветке не приветствуется анализы 3-х лиц

а какой смысл спрашивать если показатели тестостерона в крови не представлены ?:- -:

9. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Извиняюсь, не знал что тут такие правила.

10. Rednarok

Обычные анализы как для 25% дефицита калорийности.
    Если хотите продолжать худеть - я бы добавил 25 мг кломифена цитрата в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

"эффект но-шпы" как говорила одна моя знакомая, когда семенную жидкость глотала и онемение языка происходило:trollface:
    вообще конечно супердиагностика

ой ли?
    тут или нет дефицита или подсчет неверный, как в одну так и в другую сторону, а от большого дефицита такое тоже случается, но недолго:- -:
    ухудшение мотивации, либидо, растущая раздражительность - признак большого дефицита и неправильного выбранной стратегии похудения.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Зато представлены показатели эстрадиола, не маловато эстро на 500 теста в неделю и 0,5 анастрозола раз в три дня?

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

можно еще кофейную гущу по блюдцу размазать
    Вы знаете настолько активен фермент ароматазы и чувствительны рецепторы к анастрозолу у индивидуума? я тоже нет, поэтому все эти домыслы оставим астрологам

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я ничего не утверждаю, просто предположил, но в этой теме неоднократно делался вывод о предположительно пустых препах по одному лишь эстрадиолу, а тут он ниже порога чувствительности лабы на 500 теста/нед. Ничего не утверждаю, просто мысли вслух...

15. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Добрый день, фармаком.Вот первые анализы через 2 недели от начала курса.тогда был анастразол 0.5 через день.Перед курсом эстрадиол был выше рефов.

Вложения:

16. 522452

522452 Бывалый

А анастразол тоже фармаком ?

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да и теста на 500 ципионата в неделю маловато или я один так считаю?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Да, анастразол тоже фармаком.

19. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Парни, всем привет! Сдавал анализы для себя, получил результат и о#?%л (ужаснулся) от показателя пролактин. Нашел инфу, что необходимо сделать МРТ гипофиза. Хотелось бы узнать ваше мнение, что в таком случае делать

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    Пересдать ещё раз через сутки, без тренинга/нервов/выспавшись и без утреннего секса.

21. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Не тренировался последний месяц, особо не нервничал (понятно что на работе бывают напряги, но это фигня), сексом не занимался перед сдачей дня три где-то. Напрягает еще уровень тестостерона, кажется что он на нижней границе

22. 522452

522452 Бывалый

У них точно там летрозол )

23. Тимох

Тимох Новичок

Парни, большое спасибо за совет в какую сторону копать!
    Сейчас полез перепроверить свой нормальный расход калорий и понял, что я дебил.
    Короче, я норму калорий считал, когда валялся дома с переломом, для случая без физической активности. Потом продолжил силовые, но новую калорийность по калькулятору не пересчитывал, а докинул на глазок сотню калорий в день. В калькулятор сейчас полез по-нормальному все перепроверить, и вышло что силовые сильно больше сжигают и дефицит на самом деле был 40%.

Я б долго еще трахал себе мозг с этими гормонами, если бы по вашей подсказке не перепроверил калории)

Планирую дня на три вернуть 100% калорий и в течение полутора недель снижать до комфортного уровня дефицита в 25%. Если снижение веса не восстановится, то добавлю 25 мг кломифена цитрата в сутки.
    Спасибо, что помогаете новичкам и таким дебилам, как я.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Вас нет "пограничных" значений Тестостерона.
    Вы придумали себе проблему на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Привет!
    В 90% случаев у натуральных атлетов причина плохого гормонального профиля кроется в недостаточном питании, высоких стрессах, и слишком высоких нагрузках в зале.
    Случаи, когда человек действительно болен, я встречаю очень редко.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

Привет!
    Хорошо выспись, за сутки до сдачи, хотя бы, исключи сексуальную активность, и пересдайся.

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А если проколоть гептрал укола 3 для профилактики ?

28. sashan

Просто уберите на хуй Тренболон, а не городите эти дикие схемы.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день всем здесь помогающим) Подскажите, свободный тестостерон 18,5 пг/мл при общем тестостероне 19,40 нмоль/л это много/мало/нормально?

30. sashan

Добрый день!
    Это похуй.
    Смотрите на Общий Тестостерон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 17