Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет. Почти 3 месяца на мосту тест энантат 250 мг/нед. До этого 2 месяца был тест 500 мг в нед + винстрол 200 мг в нед. Как всегда прошу совета! Хочу анализы привести в норму. Заранее благодарю!

Вложения:

2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

У меня тоже недели полторы назад аппетит пропал :( Думаю из за повышенных трансаминаз !!! Помогло понижение количества теста с 750 до 500 :yes: Спасибо Rednarok подсказал ! Аппетит вернулся и я резко набрал +3 кг. хрен пойми чего :trollface: У тебя на курсе трен , который в легкую может поднять АЛТ и АСТ , а также читал мнение что он по желудку лупит :(

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Как-то выборочно очень анализы сдал + три месяца на мосту и где контроль?
    Урсосан 500 мг в сутки на две недели.
    Анастрозол добавь 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Конечно можно, это обычная практика.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Добрый день!
    Стоит просто остановиться на препаратах, которые не ухудшают функцию печени, и Тренболон явно не один из них.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Добрый день!
    1. Каберголин здесь точно не нужен.
    2. А щитовидная железа улучшит функцию как только Вы уберёте дефицит калорийности.

7. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Что нужно досдать?Летрозол можно? Согласен, как то в этот раз бесконтрольно, трентал ненужно сейчас пить?

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  8. Lotto9119

Lotto9119 Новичок

Доброго вечера Форумчане! Прошу помочь в разборе анализов. Мне 51 год ,рост 192 см и вес сейчас 107 кг. В молодости занимался тяжелой атлетикой и немого пауэрлифтингом, потом перешел на велосипед и сейчас снова вернулся в тренажерный зал. Сейчас хочу сбросить вес и подсушиться. Но никак не получается сбросить вес. Сдал анализы на гормоны и вот какой результат:

Общий тестостерон – 24,37 нмоль/л

Свободный тестостерон – 30,11 нмоль/л

Эстрадиол – 24,82 пг/мл

Сахар и другие анализы в норме. Может требуется подкорректировать что нибудь. Заранее благодарю за помощь.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эти анализы хорошие, но пролактин тоже нужен был. Наверное, всё-таки стоит пристальнее приглядеться к рациону.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. iKoT

iKoT Новичок

понял, спасибо!

11. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет. На курсе болд+тесто. 2 месяца прошло с начала. По началу ставил 1/1 в неделю, сдавал анализы каждые 2 недели. Вначале эстрадиол был внизу рефов 12(рефы 7-42). Каждый раз подбавлял в среднем около 50 мл теста, что бы выровнять эстрадиол. Пятая сдача на приложенном анализе. Есть ли смысл что то менять? Или эта дозировка к которой пришёл хорошая при условии что болд на курсе? Конечно буду дальше через 2 недели анализ сдавать смотреть.

Вложения:

• IMG_2511.jpg
      IMG_2511.jpg
      Размер файла:
      105,3 КБ
      Просмотров:
      60
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут уже можно смотреть по самочувствию.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так яйца уже в изюм превратились, не попадаю

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Lotto9119

Lotto9119 Новичок

Большое спасибо. На пролактин сдам анализ. Перешёл на здоровое питание,вроде вес по немногу стал снижаться!

15. Wick11111

Wick11111 Новичок

Если яйца на курсе в размерах уменьшаються, это все пиздец так и остануться такими или потом востановяться в размерах?

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Коли гонадотропин раз в неделю по 1000-1500 и всё придёт в норму

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Wick11111

Wick11111 Новичок

Хочу уточнить, если на курсе яйца стали уменьшаться дальше все равно продолжать курс до конца? И колоть гонадотропин когда, при первых визуальных симптомах или после курса, и еще вопрос сколько недель на гонаде надо сидеть, подскажи плиз)

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Курс продолжать
    Когда колоть, на длинных курсах 8-10 недель на третьей неделе можно колоть, пять недель прокалывать. После курса гонаду колоть строго не рекомендую, только в крайних случаях, если на курсе не проколол, забей

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

https://m.vk.com/doc236651450_437829226?hash=0976bcbd59c1be26ef&dl=34fee8528851386c9b

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Непонятно , у кого куда яйца пропадают ? :trollface: Я колю ХГЧ через каждые 2 месяца по 1000 ЕД пять инжектов, по одной инъекции в неделю - яйца на месте :yes: Добрый день парни !

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Я вот сейчас что-то задумался насчет ямы и ПКТ... Понятное дело, что на курсе подавление оси происходит по принципу обратной отрицательной связи: большие дозировки извне -> сигнал организму что больше своего теста вырабатывать не надо -> остановка выработки.
    Ну а что, если первую половину ПКТ колоть тесто в половину от физиологических дозировок? Не на уровне ГЗТ, и даже не на уровне нормы, а в 2 раза меньше, типа 25 мг в неделю. С тем смыслом, чтобы и совсем без теста не оставаться на первое время, но и чтобы восстановление началось, ведь половины нормы будет мало и ось по идее начнет стараться восполнить недостаток. Или не начнет?
    Вроде идея неплохая, но чувствую, что я в чем-то несу околесицу, хоть и не понимаю, в чем именно. :JC_thinking:

22. Rednarok

Привет.
    В таком случае уж лучше низкие дозы ХГЧ колоть, чем тестостерон, но все равно это от части будет мешать скорости восстановления.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Rednarok

Только из-за того, что калорийность "здорового питания" при смежном объеме пищи - ниже:)

24. Rednarok

Больше тестостерона тебе, с вероятностью в 99%, не нужно.

25. Rednarok

Трентал не нужен точно.
    Летрозол можно, но лучше так, как я написал.
    Что досдать? То, что хочешь проверить.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Xesroy

Xesroy Бывалый

А зачем нам скорость? Это штука относительная. Спешить-то некуда. Может быть лучше делать пкт в 2 раза дольше, но при этом вообще не лишаться теста, чем восстанавливаться как обычно, просидев половину срока в яме.
    Но в целом, как я понял, идея имеет право на существование

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Rednarok

Нет, не имеет.
    Тестостерон из организма сам не выйдет быстро, особенно если были длинные эфиры.
    "А зачем спешить?", - это вообще непонятно к чему сказано, уж точно не к людям, которые применяют фармакологию для улучшения скоростно-силовых показателей.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. fellow traveler

fellow traveler Новичок

Спасибо за ответ. Тогда да здравствует отдых и увеличение калорий!) Еще раз спасибо Вам за ветку. Аналогов в русскоязычном сегменте интернета ей просто нет. Всех благ!..

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ravsaev

ravsaev Новичок

Добрый день. Попытался разобраться немного по анализам своим. Я правильно понял, что при низком уровне ГСПГ и более-менее адекватном свободном тестостероне, даже при погрничных значениях общего тестостерона не имеет смысла предпринимать какие-либо действия с тем, чтобы повысить его? Общий тестостерон в этом случае имеет какое-либо значение, или ориентироваться стоит по большей части на ГСПГ и свободный тест?

30. Rednarok

Ориентироваться нужно на ГСПГ и общий тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 8