Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Всё может быть. Ни я, ни кто либо другой не может на основе выложенных анализов сделать диагностику и поставить однозначный диагноз.
    Моё предположение исходит из того что в представленных анализах больше нет ни одного маркера текущего воспаления.
    Ну и опять же, я сам через это прошёл. Тогда и изучил всю доступную информацию. Именно воздействие на механизм переноса кислорода гемоглобином и есть первая цель поражения ковидом. Всё остальное вторично и накладывается уже на это.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Спасибо! Надеюсь, тоже поборем.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Вы на курсе? Как давно? Какие препараты? Как питаетесь?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Georg85

Georg85 Бывалый

7-й месяц курса. Тестостерон 350 мг/нед, нандролон 350 мг/нед, время от времени добавлял аралки (метан, стан). Питание - 80% правильное (крупы, грудка, творог...), 20% трешак (в основном сладкое).

5. Rednarok

Если слазить скоро не собираетесь - я бы думал о статине.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Rednarok

С учетом такого сброса веса допущу что есть дефицит калорийности и если вернуться в поддержание хотя-бы, то и вмешиваться в гормональную систему не нужно будет.

7. Rednarok

Хорошие анализы как для антиэстрогеноваой ГЗТ. Растить дозу я бы точно не стал.

8. nar191

nar191 Бывалый

Эстрадиол не трогать?

9. iKoT

iKoT Новичок

Хорошо, благодарю от души!

Пока не пройдёт пить?

10. Alex290577

Alex290577 Новичок

Александр, да, аптечный. Заказывал через аптека.ру. По всей видимости пустой препарат?

11. Игорь спасибо!!! Всё понял

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rednarok

Нет.

13. Rednarok

Верно. Пересдадитесь через тройку недель.

14. nar191

nar191 Бывалый

Понял, спасибо!

15. masloduda

masloduda Новичок

Привет ребята.Хотел спросить у вас.Принимал чисто кломифен цитрат не на ПКТ,а в лечении гипогонадизма.Клостилбегит 50 мг,До приема были Тестостерон-12,ЛГ-3,ФСГ-2,Эстрадиол-146,Пролактин-157.После 40 дней приема Кломифен 50мг стало Тестостерон-26,ЛГ-9,ФСГ-3,5,Эстрадиол-259,Пролактин-94.Как видите эстрадиол при приеме кломифена сильно повысил эстрадиол.Я перестал пить кломифен.Результаты почти вернулись к прежнему эстрадиол стал 89.Сейчас хочу опять принимать кломифен так как из за гипогонадизма спермограмма нулевая а при приеме кломифена сперматозоиды стали появляться.Как быть с тем что принимая кломифен растет эстрадиол критично?Может принимать анастазол совместно с кломифеном?

16. 522452

522452 Бывалый

Очевидно же, либо худеть, либо ИА.

17. masloduda

masloduda Новичок

Ну при росте 184 и весе 96 кило сальца у меня не слишком много)Значит нужно кломифен с анатразолом принимать контролируя эстрадиол?

18. Rednarok

Привет.
    Да, нужно понимать что такое ароматизация и почему при росте тестостерона растет уровень эстрадиола, а ещё тот момент, что антиэстрогены не снижают уровень эстрадиола. Если необходима терапия антиэстрогенами по повышению уровня тестостерона, то эстрадиол контролируется ингибиторами ароматазы.

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Рэд, привет, а как ты считаешь, если теста в пузо бахнуть инсулиновым шприцем в живот, эффективнее будет?

20. Georg85

Georg85 Бывалый

@Rednarok, спасибо за ответ
    А диета может помочь? Я на сушку сел - планирую через пару недель пересдать анализы и если ситуация не улучшится, подумаю о статинах. Кроме ЛПВП и ЛПНП по липидке, что-то ещё надо сдавать? И как ЛПВП повысить, статины же вроде на них не влияют?

21. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Rednarok

Да, может, если диета будет сбалансированна.
    Сдавать нужно: холестерин, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Georg85

Georg85 Бывалый

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Инструкция к пропионату Фармак:
    препарат назначать внутримышечно или подкожно по 25–50 мг через день или через 2 дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Коли сразу в яйца, эффект будет. Не знаю какой, но точно будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. fellow traveler

fellow traveler Новичок

Доброго времени суток, Хранители, форумчане! Закончил, в продолжение своего поста под катом, ПКТ Фарестоном по средней схеме. Чуть ниже прилагаю анализы, сданные 2.5 недели спустя после окончания ПКТ и прошу прокомментировать пару вопросов:

1. Правильно ли понимаю, что стоит, по меньшей мере, сделать пару приемов каберголина? На ПКТ было 3 приема по 0.25 раз в 14 дней, да и фарестон, насколько понимаю, должен был понижать, но что-то высоковат. Регламент сдачи анализов по сну и половым излишествам соблюдался.)
    2. Прошу глянуть, что можно сказать о щитовидке. По половым гормонам ветка дает исчерпывающую информацию, по щитовидке пока встречал очень немного, буду крайне признателен, да и в конспекте не повредит.)

Заранее признателен всем уделившим внимание!..

1.jpg
    2.jpg

28. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброго вечера мужики! Прошу прощения что немного не по теме. Почему то пропадает аппетит когда сажусь на курс, что можно купить что бы его как нибудь увеличить?

29. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Курс с таблетированными АС ? Всем добрый вечер :yes:

30. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Без, 750мг ципионата + 400 трена гексы