Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты видимо тоже
    Но да так всегда...
    Умным быть трудно, все же дураки вокруг, которым и объяснять ничего не надо, всё равно не поймут

2. AtoM29

AtoM29 Бывалый

Возможен вариант подождать ещё несколько недель? Читал просто, что организм восстанавливается через 2-3 промежутка времени равных по времени курсу. Думаю через неделю пересдать пролактин и ещё через неделю повторить пересдачу. Тогда будет видно динамику. Пока хочу побаловаться Гептралом. Как считаете?

3. seniorr

seniorr Белый властелин

)это как посмотреть

• Нравится! Нравится! x 5
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Okay white guy

• Нравится! Нравится! x 1
  5. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нужно ли делать слив крови при таких показателях. Курс тест цип+нан фенил. 20200911_194259.jpg

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Лг, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, ТТГ, Т4 свободный сдавай и приноси. Без них можно только гадать, как ты уже понял. Да и верить нужно не всему, что пишут в сети.
    Мнительность и нерешительность плохо отражаются на решении проблем, как в этом случае:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Igorek13

Igorek13 Новичок

Спасибо! Анализы сдать будет возможность через недельку, или лучше уже сдать после пкт?

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Если есть- выложите пожалуйста анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Через неделю собирался в очередной раз на Маяковку к ним поехать, выложу.

Upd.Навскидку последний.раз когда сдавал, в CMD Е2 показал 1346, через день сдал у них было 252 пмоль. Выше рефов но явно не треновый.

Последнее редактирование: 11 сен 2020
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Мне кажется, что решение о завершении или продлении ПКТ лучше принимать все же по анализам, а не по прошествии количества запланированных дней из протокола. Иногда восстановление происходит раньше или позже. Поэтому стоит все таки сдать анализы при первой возможности, учитывая сопутствующую проблему.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Igorek13

Igorek13 Новичок

Спасибо большое! Тогда сдам обязательно!

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Считаю, что это идиотизм.
    Вам дали нормальный совет, Вы какую-то ебанину пишите...

• Нравится! Нравится! x 23
  13. sashan

Тренболона ацетат вводится?

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Ancell

Ancell Новичок

Ну ведь Мюнцер как то достиг такого? Штребль, уже более 10 лет такой сухой, да тот же Шредер имеет 24/7 процент жира ниже 8, так почему я не смогу этого достичь

• Нравится! Нравится! x 2
  15. nik69

nik69 В бане

я далеко не специалист как Александр и Игорь, но хотя бы потому, что все люди разные и каждый со своей судьбой

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Fl3x0

Fl3x0 Новичок

Здравствуйте. Родственник жалуется на бессонницу, панические атаки, пузо выросло. Психотерапевт назначил атаракс и мелатонин, эндокринолог сказал к ней зайти через месяц курса этих таблов. Но эндокринолог не особо грамотный. Что делать/обследовать с этими анализами?[​IMG][​IMG]

17. sashan

Мюнцер как закончил?
    А то, что Штребль такой сухой, может быть просто генетически предопределено.
    Нормальные люди думают как жизнь изменить, чему-то научиться, что-то узнать, что-то сделать, да денег хотя бы заработать.
    Особо одарённые- хотят 4 процента жира.
    Если процент жира- цель жизни, то тебе пизда, поверь мне.
    Давай закроем эту тему.

• Нравится! Нравится! x 39
  18. sashan

Добрый день!
    Всё верно Вам назначили.
    Гормоны- хорошие, делать ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по эстрадиолу. Оптимально ли для набора мышечной массы или нужно немного побольше? Принимаю анастрозол по 1мг к/д.
    И ещё, возможно это мои сугубо личные ощущения, но на 160 пмоль/л мне казалось, что я чувствую себя прям неплохо,наполненность,бодрость и т.д.,но это только мои ощущения. Имеет ли смысл, держать в таком случае эстрадиол в самом верху референсных значений? Screenshot_20200912-100146_Drive.jpg

20. sashan

Добрый день!
    Наполненность нужно регулировать прежде всего питанием, её даёт гликоген.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Я не так выразился скорее всего, я имел в виду, что промежуток когда был эстрадиол 160пмоль/л были ощущения пр которых я чувствовал, что расту,в общем как это было в самом начале курса первого в жизни,или на натуральном тренинге,но эти ощущения были всегда пред прогрессом, то есть их я напрямую опытным путем привязал к хорошим ощущениям ,которые предвещает мне прогресс в силовых показателях. В общем я просто спросил,мне важно мнение специалистов. Просто думал,что в моем случае можно будет отпустить эстрадиол к верхним границам, если я максимально смогу объяснить причину по которой задал этот вопрос.Спасибо за ответ)Всех благ Вам)

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Считаю, что Вы просто принимаете препараты не понимая как/что и для чего нужно. То есть где-то услышали что-то под чужую ситуацию и перепроецировали это на себя. Плохой подход.

Я написал что делать, самодеятельность на Вашем уровне знаний не приведет ни к чему хорошему.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Я конечно постеснялся так ответить, но этот ответ отображает суть как нельзя точнее.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. zam

zam Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста, "ТАФИ-диагностика" нормальная лаба или лучше там не сдавать? Конкретно меня смущает выдача анализов через 2 часа после сдачи и их идеальность после 1,5 лет курса.

25. Rednarok

Вы слегка путаете, возможно, наполненность и налитость... 95 пмоль/л эстрадиола не будут мешать мышечному росту уж точно.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Согласен, спасибо огромное Вам.Всегда очень помогаете)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Мюнцер достиг полного изнеможения организма и смерти в возрасте 31-го года, уверены, что Вас такая судьба прельщает? Низкий процент жира несёт в себе столько проблем, что вы даже не представляете. Начиная от психологических и заканчивая несовместимыми с жизнью.

Поэтому и вправду далее обсуждать нечего, как я уже писал выше есть два пути - или сами выбьете эту ебень у себя из головы или её выбьет из вашей головы просевшее в один момент здоровье.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Rednarok

Здравствуйте.
    Зависит от того, что Вы делаете сейчас для контроля показателей.
    Результаты не критичные.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Ты не понимаешь.
    Вот если сейчас ему бабы не дают, то когда процент жира будет 4- тоже давать не будут.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. Homie

Homie Новичок

Добрый день. Мужики, подскажите пожалуйста, по анализам подскочил прямой билирубин, из последних действий был прием каберголина, 0.25 раз в десять дней. Второй приём был как раз на кануне анализов. Мог каберголин дать такую реакцию?

Вложения: