Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Продублировал вопрос в теме "Курс онлайн", по поводу % жира вероятно ошибся, так как измерял тупо по картинкам из гугла. Скорее всего 13-14% жира.

2. malex

malex Новичок

Доброго времени суток Александр, Игорь, учасники форума!

30 дней приема кломифена цитрата 50мг через день по рекомендации Александра. Изменения:

Дайте пожалуйста дальнейшие рекомендации. Принимать дальше в этой дозировке? Как часто сдавать анализы?

Заранее спасибо!

Вложения:

• до.png
      до.png
      Размер файла:
      307,3 КБ
      Просмотров:
      54
    • сейчас.png
      сейчас.png
      Размер файла:
      253,3 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, а ты сейчас диетишь?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Ты написал свои проекции, а не конкретную ситуацию и да, эстрадиол лучше держать в районе +/-100 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Так и принимаем, показатели правильно изменились.
    Что сейчас с питанием и нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, проекции? Это цифры с анализов. Смысл мне наугад что-то писать и спрашивать о том, где может быть совершенно другая картина. Сказал ведь же что и сколько пил, что было сразу и потом.
    Ну в общем спасибо и на этом, буду снижать ещё естрадиол.

7. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Доброе утро уважаемые ! Ребята не подскажете , можно ли на курсе кушать Лив-52 !! Интересуют не его гепатопротекторные свойства , аппетит мне неплохо подымает :) Просто слышал что некоторые препараты на курсе вызывают застой желчи :(

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Ни на курсе ни после и ни до, его вообще не надо никому кушать.
    Никаких гепатопротекторных или иных свойств он не имеет, а порой даже вреден. Запрещен к применению во всех западных странах.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. nik69

nik69 В бане

о как(( а если не очень затруднит, можно на пальцах почему?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Блин я его всю жизнь трескал !!! От пропитой печени помогал, да и аппетит лучше становился !!! А в чем конкретно вред ? В западных странах людей пичкают антидепрессантами и идет неприкрытая реклама этого говна во всех сериалах и фильмах(помните пузырьки оранжевого цвета), так что не показатель это, если нет реального исследования на эту тему :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну во первых огорчу вас большинство так называемых гепатопротекторов это пустышки, а некоторые даже небезопасны и токсичны. Самый лучший способ помочь здоровой печени это не пичкать её всякой ерундой и она сама себя вылечит.
    От "пропитой" печени помогло отказ от алкоголя и время на восстановление. Тоже самое вместо этих препаратов можно было танцевать с бубнами у костра под луной и трансаминазы пришли бы в норму.

Тот же всеми любимый гептрал может применяться только в комплексной терапии с основными лекарствами при БОЛЕЗНИ печени, но никак не применяется и вовсе бесполезен в профилактических целях, таблетками, либо курсами капельниц-пустая трата времени и денег.

Что касается Лив-52, было проведено одно официальное РКИ, результаты которого так напугали американцев, что они немедленно запретили его применение на территории своей страны, потом тоже самое сделала и вся западная Европа.

Последнее редактирование: 10 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  12. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброго дня!
    после 3 капельниц в течении 3х дней АСТ и АЛТ резко пришел в норму - это было просто совпадение? я без претензий и не подвергаю слова сомнению, хотелось бы понять просто.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. malex

malex Новичок

Александр, Игорь, спасибо!
    41 год. 175 рост. В мае добавил жиров, тогда вес поднялся с 68 до 71.5кг, процент жира с 26 до 28% по данным весов. С тех пор вес и процент жира не меняются (71.5 июнь, 71.6 июль, 70.9 август, 71.4 сейчас). Сейчас БЖУК 117/85/230/2160. В день прохожу 10 000 шагов. Силовые упражнения тяжело даются. Пока получается только 10 раз отжаться, 40 раз присесть, 4 раза подтянуться с резинкой. Сплю 8 часов, не стрессую. Цель - избавиться от лишнего жира.

14. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста с дозировкой каберголина и анастразола, первые анализы были сданы при 250 суста раз в 5 дней и 0,5 анастразол к/д (
    за два дня до анализов
    была сделана первая
    инъекция деки 200) увеличил анастразол к 1 мг к/д и сделал вторую инъекцию деки 5 дней после первой , через 7 дней (
    после увеличения анастразола)
    пересдал анализы(в общем было сделано две инъекции деки), буду очень
    благодарен за помощь.
    p.s еще есть летрозол аптечный

Вложения:

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  15. sashan

Привет!
    Если в курсе есть оральные стероиды и/или Тренболон, то очень не советовал бы.
    Да и вообще не советовал бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Привет!
    Купи Анастрозол Сандоз, в аптеках по Украине он есть, и принимай его.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день!
    Нет, это не сопадение.
    Адметионин- это БАД, на самом деле.
    И он отлично с печенью ладит.
    Просто у нас по какой-то странной причине его причислили к лекарствам.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. sashan

Аюрведа- такая аюрведа...

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

спасибо за ответ, пересдать эстрадиол / пролактин за неделю?

20. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброго дня Александр!
    Меня смутили слова нашего коллеги - "и вовсе бесполезен в профилактических целях, таблетками, либо курсами капельниц-пустая трата времени и денег."

я его обычно использую краткими сериями (*ТОЛЬКО АМПУЛЫ) для профилактики печеньки и нормализации не сильно повышенных АСТ и АЛТ, поэтому и озадачился - стоит ли вообще на это тратить деньги, БАД не бад но он не дешевый.
    Спасибо за ваш комментарий!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Mozu

Mozu Новичок

@Rednarok

добрый день, девушка сдала анализы, которые вы указали. (5 день месячных)

Вложения:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Этот спор бесконечный. Считаю, гептрал не причем.
    Скажу по себе овет на курс антибиотиков у меня дикий. Трансаминазы взлетают в 3-4 раза. После, в течении недели обратно самостоятельно приходят в норму.
    Если я в это время пил бы кровь младенцев то обязательно чудесное восстановление списал бы на этот ретуал.

Вообще считаю такие "чудо" препараты вредны еще потому, что они уводят человека от правильного лечения, поведения. А что ? можно бухать, курить, колоться а два раза в год прокапаться ( почистить сердце, сосуды, печень)и все и опять во все тяжкие. А теперь представьте если бы они знали, что эти препараты ничего не лечат, не чистят, глядишь, и относились бы к своему здоровью по другому.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Dj1976

Dj1976 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  24. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброго вечера! По не запланированных обстоятельствам пришлось ехать в глушь, домой смогу вернуться только через месяц, по тренировкам уже сообразил, тут есть турник и гантельки старые. Но вот уже неделя прошла после последнего инжекта энки, думал через неделю сдам анализы и там гляну по тесту, когда торефем пить, но по сколько уехал тут сдавать негде. Придётся навскидку пить. Как вернусь сдам анализы уже после курсовые. Курс был энка 10 недель и 8 турик по 40мг. Подскажите, пожалуйста, когда примерно начинать пить его? Через 2 недели после последнего инжекта?

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мдаа гептрал это пустая трата денег . Вот от слова совсем . Только почему то " вытаскивает " тяжелых пациентов . Где в арсенале ОДИН гептрал . Мистика какая та ....

• Нравится! Нравится! x 3
  26. softstar1976

softstar1976 Бывалый

я так понимаю что магическое слово ГЕПТРАЛ может спровоцировать небольшой холивар :- -:
    Лично я склонен придерживаться мнения Александра - "адеметионин - неплохой БАД, но без чудес"
    давайте закроем тему)

27. Rednarok

Привет.
    А какие дозировки тестостерона энантата на курсе то были?

28. Rednarok

Добрый день.
    Из того что я вижу - всё у неё неплохо.
    Если проблема в болезненных месячных и сбитом цикле на таких гормонах - я бы работал далее с гинекологом таки.

29. Rednarok

В таком случае оставайся на кломифена цитрате по 50 ч.д. и продолжай худеть.

30. Lui82rus

Lui82rus Бывалый

Мужики что скажите по анализам?

Вложения: