Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол добавь 0,5 мг в сутки в ПКТ свою.
    В следующий раз не забудь добавить гонадотропины в перечень сдаваемых анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Я бы продлил Фарестон ещё на пару недель так точно и попутно сейчас сдал анализы на ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Ancell

Ancell Новичок

Знаю, что опасно, но готов пожертвовать всем, ради сухости Мюнцера и формы, близкой к его, сейчас вот занят поиском средств на реализацию своего эксперемента, возможно и тренера, который поведет меня, ибо цель, такая форма 24/7. Ну а про последствия, как Яуже и говорил, я знаю и я готов к ним ради мечты

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бля! Потом заплати налоги на пособие инвалиду...

• Нравится! Нравится! x 23
  5. dimogan

dimogan Новичок

Всем доброго времени суток! После курса вылезло гино (чешется, болит, опухла область сосков).
    Чем можно залечить?

Заранее благодарю за советы!

Анализы показали следующее:

Тестостерон 5.5 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 5.74 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 6.20 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 17.5 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 15.4 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Прогестерон 0.43 нг/мл (0.2 - 1.4)

6. Rednarok

Ты быстро сляжешь в больничку со своими идеалами и когда тебя будут капать - ты будешь лежать и думать...

А мыслей будет два варианта:
    1) Какой я был долбоеб, какие нахуй 4% жира, зачем мне это идиоту надо было... ебаны рот, пойду лучше работу найду.
    2) Моя мечта оказывается не достижима... куда дальше податься... под поезд или с высотки?

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема и не помешает сделать УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Letho

Letho Бывалый

Всем привет. Не курсил, родной тест 18 нмоль/л при этом Е2 125 пмоль/л. Всё остальное норм. Разогнал Кломифеном тест до 40, принимал паралельно Летрозол 1/2 таб раз в 2 дня, Е2 стал 140. Если бы не Летрозол, был бы 200+ как пить дать. Гино у натурала, показалось бы далеко не легендой. Вопрос: нужно ли сбивать эстрадол при таком уровне своего тестостерона? Он ведь растёт пропорционально, или нет? По факту думаю нужно держать около 80-ти. Но тогда наверное придется пить по 1 табе летрозола через день - конская доза получается.

9. Злобный Кортизол

Там будет достаточно 3 этажа или набитой тележки из пятёрочки.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Сдавал пару дней назад. Неприятные боли уже были.

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если на таких АЛТ и АСТ уже есть покалывания, то убирай оральный стероид, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Слушай, ну ты ещё где-то охранника видел с 4% жира?

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Злобный Кортизол

Видел! С их зарплатами и 2 реально держать.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Rednarok

Звучит как история NPCа с твоей аватарки.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, да, это Лето из Гулеты. Ведьмак 2, если вдруг интересно. Думаю сам после 40 так раскачатся) А если по делу, сбивать естро или нет?

16. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Так и сделал, спасибо. Тупо тест колоть не глупая идея? Извините если тупой вопрос.

17. Злобный Кортизол

К 40 только так:
    22.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Letho

Letho Бывалый

@Злобный Кортизол, так у этого парня, вернее демона, почти всё схвачено. Просушится чуток и будет как Колеман.

19. Злобный Кортизол

Любая качалка - "демоническое гнездо".

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Это фото какого-то нашего юзера на вечном курсе Тренболона?

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Rednarok

Я думаю, что тебе нужно приходить с конкретными анализами и спрашивать по ним совет:)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Буду краток: как умер Мюнтцер? У меня всё. (остальное на 120% как описали Sashan & Rednarok)

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Art500

Art500 Бывалый

Зато аутист Петроф живой.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. KoT_Caballero

KoT_Caballero Новичок

Всем привет. Парни, помогите с анализами. Планирую курс на 7 недель. туринабол 40мг в день + пропик 100 через день. Анастрозол со второй недели по 0,5 через день. На пкт кломид. Пока ничего не брал, сделал анализы, чтобы понять можно ли вообще курсить. Если не сложно, в двух словах, все ли нормально и можно ли делать такой курс. Мне 26. Вес 73. Рост 180.
    Результаты анализа прикрепил.

Вложения:

25. Ceверин

Ceверин Бывалый

Для полной оценки твоего здоровья специалистам глянуть бы твои анализы ОАК, липидный профиль, биохимию, почечные пробы.

26. Rednarok

Приветствую.
    Половые гормоны хорошие у Вас.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. nik69

nik69 В бане

шо? опять?

28. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Доброго времени. Помогите советом новичку.

Первый курс. На данный момент 2 недели на курсе оксандролона 40мг/д. Сегодня собираюсь подключать Пропик Фармак, пока не определился с дозировкой, 50 ч/д или лучше 100 ч/д. Попробовать начать с 50? Или не мудрить и сразу ставить по 100 ч/д. Цель набрать немного качественного мяса, поднять силовые, на данный момент 8-9% жира!

Анализы перед курсом:

ОАК, Липидный профиль биохимия - все в норме.
    Тест - 32 нмоль/л
    Свободный тест - 25.5 пг/мл
    Пролактин - 620
    Эстрадиол - 170
    ДГТ - 1151 пг/мл

Анализы после 2 недель курса:
    res.png
    Вопрос: Имеется ИА летрозол и кломид на пкт. Стоит ли подключать летрозол на курсе исходя из текущего эстрадиола, или пересдать анализы через 2 недели приема пропика и уже после подключать? И если подключать сейчас, то в какой дозировке учитывая прием пропика 50 ч/д или 100 ч/д.
    Также по длительности курса вопросец, учитывая что сейчас я 2 недели кушаю оксану, продолжать курс пропика вместе с оксаной еще 6 недель? Или отключить оксану на 6 неделе и доводиться на пропике еще 2 недели? (% жира уже достаточно низкий и в принципе пропика будет достаточно) Заранее примного благодарен за любые размышления по моей схеме!

29. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, ну я вроде как бы написал анализы до и после. Или надо кидать обязательно красивенькую картинку? Ну да ладно, можно и не отвечать, я уже привык.

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем здравствуйте.
    В этой ветке курсы не обсуждают - тебе в "Курс онлайн".
    По твоим анализам ИА не нужен. Да и Анастрозол проще будет администрировать, чем Летрозол.
    Пересдай Эстрадиол через 12 часов спустя неделю после того, как начнешь ставить Пропионат.
    Сейчас прими Каберголин разово 0.25 мг.
    8-9% жира это конечно сильно, если правда. Как измерял?

Последнее редактирование: 11 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 4