Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. never

never Новичок

Ахах, да, маразм называется, у тебя такой же когда нибудь будет)

2. Oleg56

Oleg56 Новичок

Спасибо я так и сделаю, вопрос после того как я залечу, к примеру если я буду делать нандролон и тестестерон какой схемой придохраниться от трамбоза? Сейчас пока 150 мг аспирина + флебодиа 600 2 раза в день ем

3. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Всем добрый вечер ! Идёт 3 неделя курса , тест проп 100 через день , станаза 20 в день , сдал оак ( крайние дни чувствую как будь то сложнее стало работать сердце ) . Подскажите пожалуйста по анализам , для курса это норма , или стоит предпринять меры ? Что можете сказать на счёт Кардиомагнила ?

Вложения:

4. seniorr

seniorr Белый властелин

3 недели назад я чихнул....да так что порвал(надорвал косую мышцу ,левую сторону пресса...щелкнула как будто порвался жгут,я сначала подумал рожаю....синяк только сошел,был размером примерно шириной от пзвоночника до лобка и на все сторону вверх....и такое бывает....я в ахуе,врач смеялся мин 10....судорога сводит при нагрузке до сих пор пузо...вот так вот)

• Нравится! Нравится! x 17
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Ах да...забыл добавить,я в это время летрозолом в ноль убил эстрадиол...думаю и причина в этом...но это догадки

• Нравится! Нравится! x 14
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем.

Начинай принимать Анастразол по 0.5 мг через день.
    Следи за потреблением воды 32-35мл на 1кг веса тела. Контроль анализов раз в 3-4 недели.

Что сказать про кардиомагнил? Хороший препарат для своих целей. В твоем случае он не нужен:)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это самая интересная история за день!:)

• Нравится! Нравится! x 22
  8. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Огромное спасибо за ответ :)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане , сдал сегодня анализы , подскажите пожалуйста стоит ли что-то пропить ? заранее огромное спасибо

Вложения:

10. ☆UJIN☆

Добрый.
    Можно разово принять 0.25 мг Каберголина, а так все хорошо.

На будущее, если уж сдаете анализы периодически, иногда полезно будет добавить в список гонадотропины( не на курсе) и ОАК. А учитывая наличие диеты, стоит посмотреть на гормоны ЩЖ, холестерина и его фракций.

Последнее редактирование: 5 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Nosovgreg

Nosovgreg Новичок

Да,сказали врачи,после дважды положительного результата?я что то вообще не догоняю,почему ответ положительный на гепатит Б,а на количественном исследовании не выявлено??

13. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Уважаемый форумчане, добрый вечер! Хотел бы попросить совета у вас по поводу анализов и улучшения с помощью аптечных препаратов или БАДов качества мужского здоровья.

Возраст 33, вес 90, рост 180. Не принимал никогда АС, раньше переодически занимался железом. Проблема - постоянно низкий собственный тест (3.6). Попробовал сдвинуть показатели с помощью 3-месячной терапии Тамоксом (10 мг в сутки) - не сработало, поднялся лишь ЛГ.

Попробовал Кломид 25 мг/сутки - тест вырос в 2 раза, но уменьшение дозировки до 12.5 мг все вернуло на круги своя (результаты ниже).

Вопросы:

1.В норме ли сейчас эстро и пролактин? Проблемы по мужской линии как были, так и есть, либидо все равно слабо выраженное.

2.Стоит ли отказаться от антиэстрогенов в пользу микродоз достинекса и анастразола для прироста теста? И настроения, скажем так.

3. Если нет, то следует ли на постоянке сидеть на 25 мг Кломида с целью улучшения качества жизни?

Спасибо всем :)

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Да, в норме.
    2. Нет, данная схема оптимальна.
    3. Я бы на Вашем месте так и делал, со временем бы уходил на 25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Большое спасибо за ответ. Прошу также подсказать, не возникнет ли привыкание рецепторов к Кломиду, если принимать на постоянке? И можно ли надеятся на усиление либидо по прошествии какого то времени? На Кломиде 25 мг в сутки тест был сравнительно высоким (6.9) на протяжении 2 месяцев, но никак на качестве половой жизни / улучшения настроения это не отразилось...

Также может не в тему, но недавно ходил к терапевту, она посоветовала что нибудь из пары СИОЗС (флукосетин или серталин), но что то я побаиваюсь.
    Ещё раз спасибо.

16. Jancia

Jancia Toolaholic

Боюсь этим СИОЗС либидо ваше спасибо не скажет :)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Да, вот и я так подумал, и решил заодно у форумчан-практиков уточнить, какой здесь вариант действий будет лучше.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никакого привыкания рецепторов не будет.
    Относительно либидо-нужно разбираться с головой.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо за ответы, уважаемый Sashan! Всех благ вам

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Флоризель

Флоризель Новичок

Ну патамушта после того как ты подхватил Гепатит, у тебя выработались на него антитела. По ним врачи и опрелеляют его наличие.
    А вот в какой он форме - в активной (хронической) или нет (ушёл - такое бывает) определяет как раз количественный анализ. Бывает такое что вирус всё же есть, но его очень мало и он спит где-то глубоко в печени. Если вдруг происходит какой-то триггер ( сбой иммунки или стресс сильный ) то вирус может резко начать плодится и за очень малый срок убить твою печень. Поэтому я тебе рекомендовал выше сделать "ультра" исследование чтобы понять есть ли у тебя вирус (хоть сколько нибудь) или он всё таки вышел полностью чтобы спать спокойно.
    По идее чтобы не флудить здесь, мой совет таков - найди хорошего инфекциониста и окончательно добей эту тему. Тема на самом деле серьёзная, с ней шутки плохи !
    Удачи !

Последнее редактирование: 6 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. Флоризель

Флоризель Новичок

5 копеек свои тоже вставлю:
    Вопрос : а почему в анализах и в круге вашего внимания нет "свободного теста" ?
    Насколько мне позволяет понимание данного вопроса судить, то именно свободный тест, а не общий отвечает за "то самое" настроение, ради которого вы всё это затеяли.
    И мне кажется на терапии АЭ надо больше обращать внимания не на эстрадиол (что безусловно тоже важно), а на ГСПГ, что часто растёт на Кломифене и при большом количестве не даёт образовываться тому самому свободному тесту, который и необходим.

22. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Спасибо за ответ! Те пара врачей, с которыми я общался, в один голос утверждали, что смысла сдавать свободный тест нет - мол, сколько раз измеришь в течение 5 минут, столько же абсолютно разных значений и выйдет. Предлагали использовать усредненную формулу и не париться:

Индекс свободного тестостерона (ИСТ или FTI) = ((общий тестостерон\ГСПГ)*100%)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Вы уверены что Кломид поднимает ГСПГ ещё больше, что нивелирует подъем теста? Тогда в чем смысл Кломидо терапии ....

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Флоризель

Флоризель Новичок

Не всегда он подымает ГСПГ, но такие случаи не редкость и за этим просто надо следить, иначе весь приём насмарку.
    Смысл в блокировке эстрогеновых рецепторов, которые, если забиты ( особенно с возрастом или после курса) не дают расти тесту (своему).

25. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! И как вы за гспг следите? Что делаете, если он на кломифене вверх пойдет?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Флоризель

Флоризель Новичок

Слежу по анализам.
    Я ничего не делаю, а вообще рекомендуют дериваты ДГТ (стан) или гормон роста...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  27. Пакет

Пакет Новичок

Доброго суток.!Хочу провести первый в жизни курс-энантат 250 через 5 дней + туринабол.+купил анстразол и ПКТ кломид.Сдал так же анализы.Подскажите,что стоит добавить или убрать судя по анализам.Саасибо

Вложения:

28. Stason1985

Stason1985 Новичок

Добрый день форумчане !)

Закончился 7ми месячный курс , первые 4 месяца суст соло 250мг в неделю + пол табы анастразола после инъекции. Последние 3 месяца была энка 250мг в неделю + 20мг турика в день также пол табы анастразола в неделю. Сдал общий тест 4 дня назад - 6.24 нмоль/л .
    Взял фарестон на пкт хотелось бы узнать по какой схеме его принмать , к какой тяжести относить мой курс..? Заранее благодарен за ваше время!

29. ☆UJIN☆

Привет.
    Хорошие анализы. Разово прими 0.25 мг Каберголина на ночь. В отношении курса принимай решение самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. livedetka

livedetka Новичок

Подскажите, пожалуйста, оптимальную дозировку анастрозола. Курс тест проп 100мг+мастерон проп 100мг в одном шприце через день в течение 8 недель. Анализы сдал на следующий день после 4 инъекции, анастрозол до анализа не принимал. Вчера на ночь съел 1 мг анастрозола. В какой дозировке принимать далее?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      62