Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stuk

Stuk Новичок

Благодарю за совет!

2. 522452

522452 Бывалый

А, значит, и более активный ?

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нет. Аффинность более низкая, но за счет более высокой метаболической стабильности общая активация рецепторов может быть выше.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. 522452

522452 Бывалый

Ну я имел в виду что, при одних и тех же цифрах е2 на анализах, метил будет сильнее проявлять свои эффекты эстрадиола ?

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Получается, да, в итоге.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. 522452

522452 Бывалый

Вот я так и думал, что надо пониже держать е2 на метане ).

7. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Всем привет, посаны. Пошел второй годик курсОВ. Сейчас идёт 600ципа, 450дека, 600болда - это все в 6 дней, 50 метан к/д. До этого было многое в разных компотах.
    Сейчас на этом курсе чтобы посмотреть работу болды - отменил на 12 дней летро, который шёл половинка раз в три дня(держал середину референтов) и на 17й день инжектов с болдой сдал Е2 - высоковат что ахереть. По сколько теперь подключать летро?
    Так же пролактин низкий, почему? Пью кабер половинка раз в 14 дней.

Так же мало силён в разборе ОАК и Щетовидки(сдал первый раз). Буду благодарен Вам за обратные связи.

Помимо всего прочего идёт весь год пентоксифилин/аспирин кардио по 1 в день месяц/месяц, аспаркам, фолиевая, липоевая, самюван кидаю иногда ;)), панкреатин, фламин когда таблетировные идут, омега, д3. Сейчас ем все без ограничений. Вода идёт на постоянке 3,5-4,5 литра.
    Вес 110-112 с 20% жирка-воды

Вложения:

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы вернул летрозол. Но 17 дней болденона - не показатель.(длинный эфир скорее всего?)
    "Так же пролактин низкий, почему? Пью кабер половинка раз в 14 дней." - а правда, чего это он?
    ЩИтовидка - ок. (от слова "щит")
    По ОАК - гематокрит подбирается к опасному уровню, несмотря на твой антислипательный компот. Если этот курс будет продолжаться в том-же составе, то возможно, имеет смысл начать сливаться или делать мост на ГЗТ-дозировке тестостерона. И тут мы возвращаемся к болденону - он усугубит положение с вязкостью крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Всем привет!
    Принимаю: тест э 200, мастерон 350, окси 50, анастразол 0,5 к/д, фарестон 60мг к/д.
    Почему у меня эстро в небесах? Это ошибка, или пора паниковать?

Вложения:

10. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  11. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Спасибо.
    Щитовидка впорядке получается? Просто повышенный Т3 испугал меня.

Может каберголин пить пореже?

12. katharsisnegative

Окси Androlic от BP, анастразол аптечный от «белмедпрепараты».

Да даже если анастразол подделка, от такого теста не может же быть столько эстро, раньше никогда не было. Грешу на окси, который на самом деле не окси

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
  13. 522452

522452 Бывалый

Ну я про тоже. А если и ещё анастразол "слабоват"... )

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Скажите пожалуйста, почему место укола (ягодица) чувствуется 3-4 дня от 0,75 мл Masteron SP Lab? К примеру от Фармак Тестостерона пропионат абсолютно не чувствуется ну никак...

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Например потому что у производителя в двух разных партиях могут отличаться масла и растворители.

16. Rednarok

Хороший метан у тебя:)

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Проведи эксперимент, выброси окси и посмотри эстро...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А по какому "ГОСТу" эти эфиры должны производиться? Есть где спецификация?

19. Rednarok

По ГОСТу? Это шутка?:)

• Нравится! Нравится! x 24
  20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Имеется ввиду что должна быть какая-то технология соотношения и компоненты... Там не ГОСТ, но типа того должно быть что то...

21. katharsisnegative

Я от такого эстро разве не должен уже коньки откинуть?:D
    Вроде и чувствую себя нормально, на всякий завтра пересдамся.

22. Mozu

Mozu Новичок

Добрый всем вечер!

Сделал все как вы мне указали ( 0.5 анастрозола в день, два раза каберголин по 0.25) результат на скрине.

правильно ли я понял что надо чуть отпустить ситуацию и постараться Опытным путём подобрать так чтобы эстрадиол балансировал у верхних референсов? От какой дозировки отталкиваться?

Ещё у меня лицо слегка подзасыпало , может ли такое быть из-за анастрозола?

анастрозол-тэва Аптечный (Израиль)

Вложения:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол снижаем до 0,5 мг через день.
    Нет, обсыпало по иной причине.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Привет!
    Потому что препарат- говно.
    Растворитель сделан из мочи ослов-пидарасов.

• Нравится! Нравится! x 26
  25. sashan

Привет!
    Убери этот "Оксиметолон".
    И больше не покупай, никогда. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Nrey

Nrey Новичок

Добрый день. Прошу помощи знающих людей. Короче проблема вот в чем раньше занимался около пяти лет назад кушал станозолол пирамидой 7 недель начинал с 5мг до 25 и понижал до 5. Все было отлично ничего не болело никогда . Потом прошло пол года яйца чет приболели и появился долгий секс как будто чувствительность упала. Сходил к врачу он сказал дуй к урологу. Туда сходил он мне сказал у вас простатит. Получился покалол простаком. Ничего не изменилось долгий секс. Прошел год пошел к другому специалисту . Тот тоже сказал простатит все воспалено надо лечить . Опять получили массаж уколы ( у меня ничего не болело в области низа живота никогда , стоял и стоит как в 16 лет ). Ничего не изменилось так же долгий секс. Я смрился пожил так 3 года пошел опять к врачу нашел (посоветовали). Пришел он мне сказал простатитом и не пахло сходил на МРТ семенных каналов и т.д сказали все врорядккэе. Сдал анализы , эстрадиол оак тесто лг ФСГ билирубин и и.д. По итогу оказалось все вроде ничего , но у меня глаза пожелтели . Эстрадиол чуть выше нормы и билирубин прямой и обший выше нормы. Сдавал на ВИЧ гепатиты - их нет. Делал УЗИ органов - все органы включая печень здоровы. Результаты анализов в приложении. Подскажите пожалуйста мог ли станозолол меня так подкосить? Да и вообще что это может быть?, Я уже и не знаю , что делать . Секс долгий утомил... Что можно ещё проверить? Какие анализы сдать? Я не хочу погибать молодым :О

Вложения:

27. 522452

522452 Бывалый

А где половые гормоны, раз на секс жалуешься ?

28. Nrey

Nrey Новичок

Вот это. Сдавал перед вышезагруженными . Примерно за 3 мес.

Вложения:

29. Oleg56

Oleg56 Новичок

Скажите пожалуйста, какая операция обезопасит от рецедива геморроя, начал тест +метан, вышел тромбоз геморроя, сейчас в понед буду просто тромб удалять

30. katharsisnegative

Так и сделаю. Спасибо за помощь.