Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Силовые уж точно не растут от роста жира:)

Проблемы две:
    1) НЕ умеешь тренироваться.
    2) НЕ умеешь питаться.

Ищи человека который наведёт порядок в твоей голове.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброго утра! Подскажите, сейчас на 10 неделе курса энка 500 в неделю, турик 40 (со второй недели). Курс планировался 10 недель, сейчас последняя. Чувствую яйца поджались, стоит ли хгч купить и поставить? Мне перед курсом говор ли, что хгч на 10 недельный курс не нужен, а только от 10

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Правильно сказали. В твоем случае ХГЧ не нужен, но, если очень хочется, не навредит.
    Если надумаешь, то можешь прямо сегодня начинать, 4 - 5 уколов по 1000МЕ раз в 4 дня. Выход на ПКТ по анализам, это, думаю, знаешь.

Последнее редактирование: 2 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Гормоны у тебя очень хорошие, здесь причин застоя точно нет.
    Слушай, правда в том, что не всем генетика даёт накачаться.
    Вопрос отношения.
    А все эти фулбади-хуюлбади...

• Нравится! Нравится! x 21
  5. KRetrov

KRetrov Бывалый

Я думал есть ли в нем необходимость, потому что через пару дней последний инжект, потом пкт и отдых 4 месяца. Думал если он необходим, то поставить, но раз нет, то не буду

• Нравится! Нравится! x 1
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Тебе однозначно поможет набрать - это торможение ЦНС и метаболизма. Садись на легкие антидепрессанты или подобное и будешь пухнуть практически от воды. Проверено :(

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуйте товарищи. Скажите, а сколько можно по времени жрать Омега-3 в дозировке 1360 мг (EPA-625, DHA-244) в день? Какая от нее вообще может быть побочка на организм и на анализы?

8. sashan

Добрый день.
    Есть можно бесконечно долго.
    Побочных эффектов можно вообще не ждать.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Заходил смотрел результаты ваших подопечных - впечатляет! Но при всем уважении к вам, не на столько я хуйней страдаю чтобы 6 лет на мёртвой точке сидеть, люди прогрессируют от отжиманий и турника, и от еды 2 раза в день, но у меня не тот случай:) могу конечно полностью расписать программу тренировок, питания, но думаю это ничего не прояснит)

10. Благодарю за совет. У меня нет цели набрать ХОТЬ что то. Не могу набрать конкретно мышцы. А жир и воду запросто

11. Добрый день, спасибо за ваши труды, книга "Стероиды разумный подход" отличная, все отчётливо и ясно написано даже для новичка. То есть ваше мнение что в моем случае только фарма даст хоть что то? Ещё раз повторюсь: тренироваться умею, питаюсь нормально, режимлю.

12. Rindzay

Rindzay В бане

Вэлкам в тему "правильно ли я составил программу" там тебе быстро объяснят в чём причина.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Парень, ты конечно извини, но каждый второй кто не прогрессирует рассказывает о том что он умеет тренироваться и питаться, и каждый первый ищет причину в гормонах, генетике, здоровье, в облаках, в травке, в птичках....
    По факту, подавляющее большинство тех кто громко заявляет что умеет тренироваться и питаться, и при этом никак не прогрессируют, не умеют делать ни первого, ни второго.
    По поводу 6 лет твоего стажа, я знаю людей которые по 10-15 лет хуйнёй страдают, при этом считают себя чуть ли не профессионалами.
    Реднарок тебе всё правильно сказал. Или научись разбираться в этом сам или найди грамотного человека который будет тебя вести.

И ещё, если ты думаешь что без использования фарм.поддержки можно налепить на себя горы мяса которые ты видишь у культуристов на видео и фото, ты сильно заблуждаешься. Рост + 10-12 кг, при проценте жира 12.5-15.0. В подавляющем большинстве случаев это максимум на который можно рассчитывать, да и то, далеко не каждому.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Rednarok

Вот, 6 лет тренируешься, а выше написал - силовые растут от прибавки жира... Видимо, не до конца разобрался таки в тренинге:))

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Флоризель

Флоризель Новичок

Пересдал.
    Эстрадиол там же - в космосе ((
    Братцы, не оставайтесь в стороне. Подскажите чего делать плиз !

Вложения:

16. Флоризель

Флоризель Новичок

Вот, если что:

17. Rednarok

Вам худеть нужно потому что, а не на 20-25% жира налаживать жизнь антиэстрогенами.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки добавьте сейчас.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Флоризель

Флоризель Новичок

Спасибо, добрый человек !
    Веришь, нет - с весом борюсь уже не один месяц. Он только прибавляет, собака. Сейчас сел строго не веганскую, т к. на ней помню у меня в этом плане были успехи.

19. Флоризель

Флоризель Новичок

А в течении какого времени попить ?

20. Rednarok

Очень плохой выбор, худеть на веганской диете...

Анастрозол на две недели, для начала, а там пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Флоризель

Флоризель Новичок

Спасибо большое за совет. Будем исправляться ;)

22. Да я понимаю что каждый второй так и пишет, но в моей жизни вот эта хуета под названием кочалка занимает лидирующее место. Я даже с бабами иной раз гулять не иду, чтобы приём пищи не проебать, по тренировкам хули там сложного, 3 раза в неделю по часу, база в начале, в конце изоляция, последний подход до отказа всегда, прогрессия нагрузок, по питанию 2 белка, 1 жира, 3-4 углей, белки из яиц, курицы, творога, жиры из пасты арахисовой, молока, угли из макарон, овсянки

23. ahanter

ahanter Бывалый

@ahanter,
    ага и нарушение полового акта...

24. nik69

nik69 В бане

давайте, принц.

25. nik69

nik69 В бане

а зачем так то уж? В про?

26. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,сдал анализы на эстроген (сдавал после 3 инъекции через 12 часов ,как и сказали на этом форуме ,делаю 400 мг в неделю тестастерон пропинат),подскажите пожалуйста дозировку антиэстрогена,на руках имеется Анастразол 1мг
    .......................................................................
    Подскажите пожалуйста один момент ,я колю по 500 единиц ХГЧ два раза в неделю ,а ЛГ после сдачи всеравно показывает почти “0”,я его специально не сдавал это шло в комплексе анализов ,но всеравно странно ,нормально ли это ? Просто есть подозрение в неправильном хранении ХГЧ и соответсвенно что он вообще не работает ,спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 2 сен 2020
  27. ahanter

ahanter Бывалый

@sashan, Доброго времени суток Александр.
    Ранее писал тут про повышенный прогестерон, Вы ответили что может быть ошибка лаборатории, но на днях, для интереса пересдал анализ в 2х лабораториях в один день(за 20 минут).
    результат 1й:
    прогестерон 32.1 нмоль/л(0.4-4.0)
    2й:
    прогестерон 0.346 нг/мл(<0.05-0.149)

Все таки анализ не врал тогда... Подскажите, пожалуйста, что можно еще проверить?

28. fgagesa

fgagesa Новичок

Бро, я сдавал в инвитро. К сожалению был в тот момент только на бумажный вариант поэтому и напечатал наскоряк. Но не в этом суть вопроса.

Еще раз
    Всем Добрый день.
    Помогите советом. Курс суст+тритрен прошел около года назад, ПКТ не делал.
    Недавно сдал анализы. Показания следующие:

ГСПГ - 5.30 норма 10 - 89.5 nmol/l
    ТТГ - 5.85 норма 0.40 - 4.00 mIU/L
    Тестостерон - 7.26 норма 5.76 - 30.43 nmol/l
    ЛГ 2.84 норма 1.14 - 8.75 mIU/ml
    ФСГ - 4.84 норма 1.37 - 19.26 mIU/ml
    Прогестерон 2.49 норма 0.3 - 2.2 nmol/l
    Пролактин 12.02 норма 3.1 - 19.38ng/ml
    Эстрадиол 107.00 норма 8 - 170 pmol/L

Подскажите что на данный момент необходимо предпринять для того чтобы выйти из ямы.

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В Инвитро нет такие референсные значения, так что тебя обманули.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. sashan

Добрый день!
    Не врал- в чём?
    Если пересчитать первый показатель в единицы второго, то это должны быть 9-10 нг/мл.
    Очевидна ошибка первого анализа.

• Нравится! Нравится! x 14