Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Добрый день всем, сейчас сижу на курсе 500 тест Э в неделю, плюс оксандролон 40 мг в день, похудел со 107 до 92 кг (цель убрать лишний жир, получить процентов 9-10 %), вопрос по щитовидке, ради интереса по акции решил проверить

чувствую себя хорошо, единственное вес стал плохо уходить, тренируюсь 2 раза в день силовая + кардио в легком темпе часик полтора велотренажер, дозирую нагрузку, делаю периодизацию, E2 сильно сбил это я уже понял, скорректирую дозировку, но вот гормоны ттг и т4 что по ним? щитовидка не справляется уже как я понимаю.

по питанию ккал 2000-2500 в день, питаюсь гибко не мучаю себя можно даже сказать.

Нужно ли мне добавлять гормоны щитовидной железы?

заранее всем очень благодарен, тут для себя я изучаю только новое и полезное :JC_ThankYou:

Вложения:

Последнее редактирование: 30 авг 2020
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Не трогайте ЩЖ.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Salamander14

Salamander14 Новичок

Добрый день) такая ситуация два месяца прокурсил сустом 250мг раз в неделю на фоне семейных проблем схватил обострение психического заболевания, выписали нейтролептик кветиапин и антидепрессант амитриптилин их можно принимать одновременно с кломифеном? Как я понял эти лекарства так же на какие то гормоны влияют

4. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Спасибо, не буду тогда, просто чет испугало ТТГ высокое

5. farf30

farf30 Новичок

Здравствуйте снова! Пропил кломифен 25мг ч/д в течение 21 дней, свежие анализы во вложении.

После отмены анастрозола затормозился сброс веса, завис на 98 и медленно снижаюсь. Ближе к последним дням приема кломифена по самочувствию стало получше, стояки не будят, но когда надо - всё работает безотказно.

Саша, подскажите, пожалуйста, как поступить дальше? Отменить кломифен и контрольные анализы через N дней?

Заранее спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вы здоровы, всё хорошо.
    Живите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

Добрый день.
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У меня такое было до 29 лет раз в несколько лет, после 29 лет - раз в пару месяцев, официальный диагноз - синдром WPW.
    http://heart-master.com/for_patients/disease/syndrome_wpw/#WPWcardioversion

9. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Можно колоть гонаду и хавать кломид?

10. ser75

ser75 Бывалый

нет

11. sashan

Можно, но смысла мало.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Сначало проколоть гонаду, а уже потом начать хавать кломид, так будет разумней?

13. Rednarok

Обычно действия планируются под какие-то цели... их Вы не озвучили.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. nik69

nik69 В бане

цель- колоть и хавать

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Лютый план!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Добрый вечер, друзья!
    Пропил каберголин 0,25 каждые 7 дней в течении одного месяца. Пролаткин в рефах. А так он у меня завышен всегда примерно в 1,5-2 раза даже без курса.
    Подскажите пожалуйста, через сколько после начала курса сдать анализы , дабы посмотреть как все идет? Посмотреть как растет эстро и пролактин , чтобы понять какую дозировку анастразы и кабера добавить.
    Цель подсушиться. Рост 178, вес 88.
    Курс пропик 100 ч/д + 100 мастерона ч/д + (через неделю придет посылка)со второй недели курса добавлю 50 стана суспензию ч/д. Весь этот компот На 8 недель.
    Анализы свежие прилогаю
    A6D67A91-1662-4998-BF92-3CA496E39D9C.jpeg 619E60BC-3CD7-468E-B2BB-19855BFE8417.jpeg

17. Гыга

Гыга Бывалый

Спасибо за интересную инфу, хорошая пища для размышления)

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Тебе стоит выровнять эндогенные гормоны, прежде чем заходить на курс.
    Что со стрессами и режимом в общем? Не задавался вопросом, почему Пролактин растет?

Исходя из перечисленных тобой препаратов, сдать анализы после 3-4 инъекции спустя 12 часов.
    Сдавать Эстрадиол, Пролактин. Тестостерон общий и ГСПГ, если хочешь проверить препараты. Дальше раз в 3-4 недели. Добавив ОАК и печеночные ферменты.
    Составление курсов - это не тема данной ветки, стучи в соседнюю.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

да хрен его знает почему растет, мрт гипофиза сделал, к врачу сходил проблем ни каких не обнаруженно, стрессы бывают когда работать без сна приходиться по 24 часа, но сейчас с этим стало лучше, восстановил режим сна и питания. Сплю каждый день уже как минимум часов 7. да и нервничать поменьше стал)
    Спасибо большое!!!

20. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Идет курс проп + нанфенил по 100 ч/д, препараты одни и те же, схема приема не менялась, условия сдачи соблюдались одинаково, сдавал в гемотесте в одном и том же отделении.
    Из любопытства часто сдавал анализы и увидел, что пролактин ведет себя непонятно.
    Рефы 4.6 - 21.4
    02.07 - начало курса, пролактин ДО был 9.9
    12.07 пролактин вырос до 18.3 (принял 0.25 каберголина)
    08.08 (через 3 недели) пролактин 22.7 (принял 0,25 кабера)
    19.08 пролактин показал всего лишь 13.8 (я удивился, но ничего не принимал, ибо и так в рефах)
    30.08 пролактин опять вырос до 21.9 (опять принял 0.25 кабера)
    Отсюда вопрос - это нормально, что в одну из сдач он оказался такой низкий и не вырос, вопреки ожиданиям? Что это - ошибка лабы или срока в 11 дней недостаточно, чтобы каберголин полностью проявил свое действие?

UPD: эстрадиол вел себя совершенно понятно и предсказуемо, легко держался в рефах на примерно одинаковых значениях

21. Andrey Kornishin

Andrey Kornishin Новичок

Доброе утро, Извиняюсь за столь глупый вопрос, но все же, гинекомастия может в течение дня меняться в размерах? УЗИ сейчас нет возможности сделать.. есть какие-то как точки в груди, не болят,не зудят.

22. Акбар

Акбар Бывалый

Ну наконец то курсить можно будет бесконечно

23. NikS

NikS Новичок

Приветствую всех. Решил сдать анализы на гормоны, по причине того, что в последнее время либидо не очень, утренних/ночных эрекций очень редко, спонтанных нет. С 1 го июля возобновил спортзал, хожу 3 раза в неделю, не употребляю АС, спортпит, из витаминов с 13 июля пропил месяц Opti-men. Сигареты не курю, бывает редко кальян. Алко тоже редко, может раз в месяц-два.
    Рост ~ 191, вес 74,5. В чем может быть причина данной ситуации?

Вложения:

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    Вот что бы вы ответили человеку, который на протяжении уже 6 недель ( я так понимаю это ещё не предел )в пляжный сезон, ошивается на берегу моря с линейкой и замеряет высоту волн.
    Искренне удивляется, что эти волны почти всегда разных размеров. Подбегает к отдыхающим, тычит цифрами, данными, просит вместе с ним разделить удивление и тревогу.

Так кто из них ведёт странно и не понятно, Волны ? Как по вашему мнению?

А ведь ещё вокруг столько интересных вещей для замеров - ракушки, песок, камни, облака, хватит на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 24
  25. 522452

522452 Бывалый

АЭ не кушаешь ? )

26. Xesroy

Xesroy Бывалый

Я бы ему ответил, что он занимается херней. Но это только если бы я не знал, зачем ему это надо, вдруг что-то важное.

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну если ты их так часто проверяешь, то скоро заболят и зазудят...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Noob1992

Noob1992 Новичок

7A90D08E-C174-4786-8D8B-E9C8536D3403.jpeg Всех приветствую!
    Подскажите, такие на данный момент анализы, 2 недели курса суст 250 (2 укола сделал).

По таким показателям тестостерона, хороший ли препарат?
    Что необходимо подключить?

Из ИА есть Летрозол.

Последнее редактирование: 31 авг 2020
  29. NikS

NikS Новичок

Нет

30. Rednarok

Попробуй анализы показать.

• Нравится! Нравится! x 4