Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каким "врачам"?
    Уважаемый, Вам бы рамы собрать как-то.
    Вы вообще плохо понимаете что с Вами "опытные" врачи делают.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день.
    Можно анализы в виде бланка?
    А не в Вашем изложении?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Вот, анализы в виде бланка

Вложения:

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  4. Женёк75

Женёк75 Новичок

Доброго времени , я то как раз и понимаю. Лично обращался к Вам за помощью впрошлый раз,по совету форума. Ещё раз огромное спасибо.В этот раз закинул результаты знакомого ( сделал ошибку, так как не все данные он мне предоставил,чем вызвал недоверие ко мне)ещё раз прошу всех извинить.

5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при приёме анастрозола 1/1/0,5... такие показатели эстрадиола. Анализ был сдан на следующий день после приёма 0.5 мг анастрозола Screenshot_20200828-095842_Drive.jpg
    До этого было 225 пмоль/л при приеме 0.5 к/д

• Не нравится! Не нравится! x 1
  6. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Добрый день, все рекомендации выполняю. Велотренажер 30мин. примерно 10-12 сессий в месяц+физкультура 3р./неделя. Из добавок: Омега 3 1,2гр. в сумме кислот эпк и дгк( хотя скептически отношусь к ней). Пантетин 450мг/сутки. Июнь,июль в среднем по около 10к шагов в день, в августе на данный момент выходит чуть больше 10к. По тихоньку холестерин снижается. Продолжать в том же духе? Или может кардио еще по времени увеличить? Свежие анализы:

Вложения:

• 28.08.jpg
      28.08.jpg
      Размер файла:
      185 КБ
      Просмотров:
      62
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Делай 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. В очередной раз большое спасибо)

9. sashan

Солидарен с Игорем.
    Препараты мне кажутся не очень рабочими.
    А, прошу прощения.
    Ингибитор ароматазы работает.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. aominedaiki

aominedaiki Новичок

И ещё небольшой момент по поводу гино, которое выше описал. Там не 1 уплотнение, а 2.
    Первый, около 1.5 см, прямо под соском. А второе уплотнение с левой стороны от соска, меньше 1 см.
    Хотел узнать что это такое. Не может же 2 гино быть... Однако на 100% уверен что там 2 небольших шарика.

11. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Понял, спасибо.
    Курс я так понимаю на этих препаратах бессмысленно продолжать? Нужно другие купить?
    Но почему тогда зуд в соске, если ингибитор рабочий?

12. sashan

Сделайте УЗИ грудных желез, может там вообще воспаление.

13. Pure_prot

Pure_prot Новичок

Всех приветствую в этой ветке!
    @sashan @Rednarok @maveric1977 особенно Вас и собственно вопрос.
    Спрашиваю для жены: ей прописали такое средство, как Бусерелин Депо (прочитал только, что сильно понижает эстрадиол) от эндометриоза и подготовить к операции. На просторах много противоречивых отзывов. Знакомы ли вы с ним, что можете посоветовать. Стоит ли его колоть (4 укола) и, что можно было бы попринимать, чтобы минимизировать побочки. Нужны ли какие анализы со стр.369?

14. sashan

Добрый день!
    Он за счёт этих "побочек" как раз и работает.
    Не нужно ничего минимизировать.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Хмм. Нам отсюда не видно, что находится в полости матки, и толщина эндометрия не известна. Какое лечение для вас оптимально- Мирена или все же бусерелин депо- определяет специалист на очном осмотре со всеми данными, на его усмотрение.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день Игорь, Александр и другие участники ветки! Знаю что порядком поднадоел вам, но хочу убить уже эту проблему которая даёт мне кучу побочек причём уже пол месяца. тест в неделю 150. Анализы последние сдал через сутки после инъекции(прикрепляю) и на следующий день после принятия анастрозола. Вчера выпил анастрозол четвертинку, и другого производителя, до этого пил анастрозол балканский через день по 0,5!анализы сейчас пришли по дозировке от 0,5 через день. От четвертинки второй день голова и тело приходит в нормальное состояние! По анализам вроде все хорошо. Может ли быть что этот балканский анастрозол меня в такое состояние апатии и прочей лабуды в виде побочек загнал? Или в целом анастрозол на мне это ряд побочек. Вчера закинулся для пробы четвертинкой фармакомовским. Нормально спал, нормально кушаю, нормально себя веду но говорить о том насколько все нормально не могу, так как голова ещё в тумане.извините что так настырно, но состояние было реально очень хреновое. Прикрепляю анализы которые вы посоветовали сдать, так как с другими все отлично.

Вложения:

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    А зря, Омега снижает триглицериды и то же самое потвердил ваш анализ.

ЛПНП с 4.6 вы снизили до 3.2, отлично, продолжайте в том же духе. Через 3 месяца опять проверим количество ЛПНП.

А что с мамой, липидный спектр?
    Лечение начали?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Спасибо! С мамой лечение начали. Записывал её к кардиологу. Был выписан мертенил 20мг/сутки. Так же обследование прошла: ЭКГ, холтер, узи сердца, почек. Спустя месяц приема мертенила: анализ 30.06.: Холестерин стал 5,96. ЛПНП 2,68. Глюкоза стала: 6,33. Недавно на комисии по работе в середине августа тоже анализы сдавали: Холестерин только общий 5,11. Глюкоза 6,9.
    Глюкоза и раньше примерно в этих значениях была, но в мае месяце 4,64.

19. Pure_prot

Pure_prot Новичок

@sashan @maveric1977 спасибо большое, за ответ, немного успокоили.
    Его как раз-таки и назначили после лапароскопии, из-за эндометриоза не смогли удалить миому. После Б Депо, будут делать по-новой. Т.е. если говорят его использовать, нужно так и делать, без опасения про побочки? И если, я как понял, вы знакомы с этим препаратом, ваше мнение все-таки действенное лекарство? И после курса рекомендуется ли попить что-нибудь для восстановления е2, по идее оно само прийдет в норму, но все-таки, может есть что-нибудь, что можете посоветовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Лекарство 100% рабочее, судя по тому что два чиграша у меня подрастают после всего этого. Но побочки пиздец жесткие, если честно...молодую бабу вгоняют в состояние климакса, со всеми вытекающими.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Это даже не смешно уже.
    Повторю в третий раз - твои беды не имеют отношения ни к уровню эстрадиола ни к конкретному производителю анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Я вас понял.

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

С опозданием, но спасибо! )

24. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Вопрос: 10ая неделя курса суст+мастерсон э (500+400/нед.), недавно была костная пластика (синус лифтинг), стоматолог назначил антибиотики Ципролет А (ципрофлоксацин+тинидазол) на 5 дней по 2 таблетки в день. На второй день приема начались головные боли, внутричерепное давление, вялость, голова не варит, будто отупел))) в принципе все симптомы есть в побочках данного препарата, но все же.. есть ли какие то противопоказания приема этого антибиотика на курсе фармы? Может несовместимость и лучше заменит его чем то или отменить вовсе. Я бы отменил АС, но эфиры длинные - смысла нет.

25. sashan

Добрый день.
    Нет, не может такой Эстрадиол давать подобные ощущения.
    Ищите причину в другом.

26. sashan

Добрый день!
    Нет, указанные Вами ААС никак с антибиотиками не конфликтуют.
    По этому поводу можно не переживать.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Да , я понял вас, просто порядком уже не знаю где искать их, все анализы в порядке. Узи ничего существенного не выявило кроме небольшого застоя желчи, желчь выгнал холосасом. Витамины и бады все отменил, кроме комбилипена. Все пузырьки с тестом и прочими ИА тоже заменил на других производителей. Неделю уже не занимаюсь. Давление меряю, 120/70. Все показатели стоят в пределах рефов. И главное эта вся дичь на мосту вылезла. Курс сам на ура прошёл.
    И ещё вопрос такой, а может быть, что одновременный приём каберголина с ИА дают подобные осложнения в виде депрессии и ломки тела?

Последнее редактирование: 29 авг 2020
  28. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Александр, спасибо!✊

• Нравится! Нравится! x 1
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну я вам писал свои рекомендации, на которые вы забили. Ну мы не гордые, повторю ради вашей мамы.

1. через месяц приема статина вы должны были, кроме одного ЛПНП сдать ещё ряд анализов. ( ).
    2. С таким уровнем сахара надо что то делать. Вы так не считаете?
    Надо бы досдать еще и глик.гемоглобин или/либо сделать тест с нагрузкой глюкозой.
    3. Доза статинов определяется по уровню ЛПНП, а не по уровню общего холестерина.
    4. И последнее, к черту нормы указанные на бланке, они не для вашей мамы, даже учитывая не доконца нам раскрытый анамнез, уже понятно, что целевая норма ЛПНП для нее менее 2.0.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Михаил27

Михаил27 Бывалый

1. Анализ холестнрин общий и ЛПНП был сдан почти через месяц после начала приема статинов. Лпнп До был 6,91. Стал: 2,68. Алт 26, 6. Аст 33,2.
    Кфк, мочевину и креатинин не сдавала. Говорит сдала то, что врач написал. В следующий раз сдаст и их.
    А про анализ который был в августе, это по медкомиссии.
    2. Да, надо разбираться, анализы до сдадим.
    3. Кардиолог дозировку выписывала, сказала через пол года еще пересдать: холестерин общ, лпнп и печеночные анализы.
    4. Вечером буду дома, посмотрю распечатки. Напишу.
    Благодарю!

Последнее редактирование: 29 авг 2020