Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно снизить АТ-ТПО ?

Вложения:

2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

С вашими анализами, пониманием темы, пониманием текущей ситуации и желанием начать курс вам лучше довериться Аллаху уже, а не врачу. Всем привет!
    ПыСы: просто задонатьте Игорю или Сашану.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Всем здарова)
    Вес 96, рост 180, % жира 15-17, возраст 22, курс по счету 7, курсил в основном тестом.
    Хотел бы поинтересоваться, и увидить мнение других людей.
    Курс 10 недель.
    ТренЭн. 400мг в неделю.
    ТестПроп. Строго через день по 100мг.
    Туринабол 4 табл в день.
    Ну примал на курсе кабер и ИА.
    В данный момент сейчас выхожу на пропике, последний укол трена был две недели назад, докалываю пропионат. Последняя неделя Колю пропионат и хочу подключить хгч по 1000ме два раза в неделю.
    После последнего укола пропа на 5 день начну принимать кломид по тяжелой схеме – 15*100, 15*50, 15*25

4. Женёк75

Женёк75 Новичок

Курсить и не собирался.

5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Больше их не сдавать. Они теперь с вами навсегда.
    А вот ТТГ периодически (раз в год) контролируйте.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 27
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Кажется мне, что он вас, непременно, посадит на заместительную терапию тестостероном, на что на мой взгляд, показаний не было.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Слушай раз ты взрослей, может не будем переходить на тролин и стеб, я же написал интересно мнение)

• Не нравится! Не нравится! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Всех приветствую!
    Ситуация следующая. Курс 500 мг теста и 250 деки в неделю, + 30 мг метана ежедневно.
    На 2 недели начался зуд в правом соске, начал пить анастрозол по 0.5 через день. Зуд не прекратился, через 2 недели сдал анализы, а там совершенно непонятная картинка.
    Эстрадиол НИЖЕ референсов, 25 пмоль/л.
    Пролактин в референсах 239 мМЕ/л, но на всякий случай 0.25 каберголина 1 раз в 4 дня пить начал)

И непонятный тестостерон (низкий очень) на курсе 500 мг теста, 250 деки в неделю, тестостерон всего в 54 нмоль/л. Разве это нормально?

Что делать с гино? Зуд в соске не проходит не смотря на то что, эстро и пролактин в референсах. И какие причины могут быть того что спустя почти МЕСЯЦ курса, тест всего 54 нмоль/л.

Буду очень рад помощи гуру форума, а так же всех неравнодушных.)

10. Rednarok

Привет.
    У тебя не "самые качественные" препараты, вот и всё.
    Возьми у нормального поставщика и нормальный бренд.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Брал с сайта Отката.нет, производитель всех препов балкан. У сайта отзывы хорошие, в том числе и на этом форуме многие хорошо отзывались. Балкан вроде тоже никогда плохим не был.

Можешь подсказать где лучше заказывать? Можно в личку если в этой ветке нельзя делиться.

И ещё вопрос почему был сделан вывод что препы херовые? Просто интересно, разобраться самому, как так получилось.

12. Jancia

Jancia Toolaholic

Не поверишь-по анализам...

• Нравится! Нравится! x 8
  13. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это вы кого наебать пытаетесь? Меня, себя или Сашана с Игорем, подсовывая нулевые гонады?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. alexhah

alexhah Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Заранее благодарю за ответы

Ситуация такова. 31 год, 2-й курс: тест энантат 400/неделя, нандролон деканоат 200/неделя. Курс продлился 3.5 месяца, деку отменил после 2.5 месяцев. На курсе был ХГЧ 3/1 по 1000. Начал ПКТ по тяжелой схеме аптечным кломифеном через 15 дней после последнего укола энантата, сдал анализы через 30 дней (прилагаю) это было 21 июля.

Мне объяснили что ПКТ начал рано, @Rednarok посоветовал пропить кломифен по 50 две недели и пересдаться, пересдался через 2 недели и @Rednarok рекомендовал 0.25 каберголина и еще 3 недели по 50 кломифена. Сдал анализы после 3-х дополнительных недель, прилагаю их и от 4 августа.

Заканчивать ПКТ?

Вложения:

• 27.08.png
      27.08.png
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • 4.08.png
      4.08.png
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      109
    Последнее редактирование: 27 авг 2020
  15. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Я понимаю что по анализам, но на чём именно вывод основан? Из-за того что тестостерон низкий?

16. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго вечера всем!
    Сдал анализы после 8 недель приема тест 200, трен 175-250 (первые 4 недели еще был окси 50 и потом две недели лечился от короны антибиотиками)
    Так вот, после сдачи анализов поменял тренболон на мастерон 350 и хотел бы добавить метана 30-40 на 4 недели.
    Хотел бы узнать мнение обитателей ветки по этому поводу.
    Спасибо

Вложения:

17. Rednarok

Добрый день.
    Да, заканчивайте, Вы восстановились, всё хорошо:)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Приветсвтую.
    Вы бы долечились, а потом уже о курсе думали.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Я думал у меня аллергия на что то)
    Сегодня начал колоть имунномодулирующие. Уже не знаю че делать с этими простудами. Болею аномально часто

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Добрый вечер ветка! Заканчиваю пкт, сегодня здал анализы и немного обалдел. Буду благодарен за Ваши комментарии. Был на курсе 4 месяца (болд+тест+мастер), потом 3 недели посидел на энке, и решил выйти на коротких: пропе+мастероне+20 оксаны на 6 недель. С 5 недели, на протяжении всего курса ХГЧ 3+1. Начал ПКТ по тяжёлой схеме, сделал 12 дней по 100, 12 по 50, вот сейчас 15й день по 25. До этого были только короткие курсы и востанавливался очень быстро. Короче вот анализы, испугал ЛГ. Я так понимаю моё ПКТ давно уже окончено. Заранее спасибо за ответ. Screenshot_20200827_211056.jpg Screenshot_20200827_211144.jpg Screenshot_20200827_211246.jpg

21. Сергей2020

Сергей2020 Новичок

Добрый вечер! По Вашей рекомендации вчера в 16:28 в данном разделе сдал сегодня все анализы, результаты следующие:

Вложения:

22. Rednarok

Добрый вечер.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели и больше ничего Вам не нужно.

23. Rednarok

Добрый вечер.
    Просто уберите антиэстроген, здесь нечего пугаться.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. aominedaiki

aominedaiki Новичок

Брал с сайта Отката.нет, производитель всех препов балкан. Это плохой поставщик и плохой производитель? В таком случае, можете посоветовать хорошего поставщика?
    На будущее, можете подсказать как понять что препараты не качественные? Какие должны быть анализы на описанном мной курсе, дабы я мог быть уверенным что препараты качественные? Тест выше должен быть?

25. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Спасибо Игорь за ответ. Я просто давно ветку читаю, и если честно такой ЛГ на ПКТ редко у кого видел. Вот и взбодрился немного. Это вообще нормально что он так взлетает? может мне в будущем дозировку антиэстрогена поменьше использовать?

26. Rednarok

Я не собираюсь в формате этой ветки заниматься выяснением Ваших отношений с дилером и обучать Вас трактовать анализы. Я сказал Вам свое субъективное мнение и да, как минимум тестостерон должен быть выше и метан должен давать хоть какую-то ароматизацию.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Rednarok

Да, нормально и да, для этого мы и сдаем анализы в процессе ПКТ, чтоб своевременно вносить корректировки в дозировки и длительность приема препаратов в том числе.

28. Назарштейн

Назарштейн Новичок

Понял, ещё раз спасибо!

29. Женёк75

Женёк75 Новичок

Никто никого не наёбывает. Глянь хотя бы возраст сдающего анализ крови( раз очень внимательный) разные люди. Никоем образом не грублю, реально хотел помочь разобраться человеку что не стоит доверять не очень опытным врачам.

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Балкан нормальный производитель, просто ты колол масло жрал мел не имеющие отношения к Балкану, учить тебя искать правильную фарму здесь не будут.
    Впрочем остаётся крайне маловероятный вариант, что ты сдал анализы в колхозной лабе, где их написали от балды.

• Нравится! Нравится! x 5