Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Гыга

Гыга Бывалый

Господа, приветствую, друг на курсе пропик 100 ч/д плюс турик 30мг в сутки, 36 лет, есть жирок, за полторы недели залило как свинку пепе. Прошу совета по дозировке кабера и анкстрозола. Пока склоняюсь к 0.5 анастрозол в сутки и 0.25 кабера раз в 3 недели.

Вложения:

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Помощь по ведению "друзей" специалистами в этой ветке осуществляется в личках и не безвозмездно.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Гыга

Гыга Бывалый

@Роман К., понятно, таких правил не знал. П. С. я с этого выгоды никакой не имею, скажу пусть регится тут и сам спрашивает, но учитывая то что он курсил много раз и ни разу не сдавал анализы, думая что жто ни к чему так заморачиваться, то есть с его вопросом он будет послан)), ведь он даже не в курсе что есть анастрозол. Ладно хоть не курсит без теста.

Последнее редактирование: 24 авг 2020
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    И пусть один раз примет 0,25 мг Каберголина.
    И пусть регается здесь. Следующие анализы здесь через третье лицо мы смотреть не будем.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Гыга

Гыга Бывалый

Спасибо Сашан, сам не люблю передастом быть, но это брат жены)). Зарегится, больше за других не спрашиваю)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Batt

Batt Новичок

Всем привет! Обращался уже за помощью лет 5 назад перед попыткой первого курса с низким тестом и высоким пролактином - подлечили меня, но курсить так и не стал и уже не буду.
    Собственно, сейчас проблема повторилась. В июне переболел ковидом, месяц провел почти без тренировок, слил мышцы, набрал жирка до 23-24%.
    16 июля сдал анализы, там все весьма печально было (во вложении). Повторил рекомендации Сашана, т.к. 5 лет назад по анализам почти тоже самое было. Пропил Клостилбегит 50мг через день, Анастрозол - 0,5мг через день, Берголак - 0,25 раз в 10 дней - все на месяц (последний прием 15.08). За это время восстановил режим, поднабрал мышц, слил жир до 18%.
    Сегодня сдал анализы. Прошу подсказать по эстрадиолу и пролактину: пропить ли еще препараты, в каких дозировках и сроках? либо просто отдохнуть от приема, посмотреть динамику? 24.08.20.JPG

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели добавьте и на этом всё.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Batt

Batt Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет, у тебя всё хорошо получилось, рекомендации тебе дали, но на будущее в таких случаях весьма желательно добавить анализ на ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Superhoha

Superhoha Новичок

Сашан, добрый вечер.
    Прошу твоей помощи.
    Был курс на 10 недель тест проп 100, стан 50, трен ацетат 50 через день. Начал в середине июля 2019, потом перерыв до 1 января 2020 - ПКТ не делал. С 1 января 2020 начал суст 500, дека 250 раз в неделю. Получил травму, по этому курс был 6 недель. Анализы не сдавал. Сделал ПКТ, пил кломид по схеме среднего курса.
    Сегодня сдал анализы, так как планирую новый курс - энка 250, дека 125 в неделю и метан инжект 50через день на десять недель. Потом два месяца отдых и на 8 недель тест проп 100, трен ацетат 50, стан 50 через день.
    Анализы не очень хорошие. Очень прошу тебя посмотреть и дать обратную связь.
    Интересуют вопросы:
    1. Сначала восстановить гормолналку, а потом садиться на курс или садиться на курс, а потом восстанавливаться?
    2. Если сначала восстанавливаться, то по какой схеме.
    Прикладываю анализы: первый 2016 года до применения каких либо ААС и то что получил сегодня.
    Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@Superhoha, если мне не изменяет память эта аватарка уже очень давно используется другим участником форума.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Superhoha

Superhoha Новичок

Возможно. Аватарку эту я использую с начала регистрации, уже года 4. Просто редко пишу тут, года два не был...
    Если этому участнику принципиально, пусть мне напишет и я без проблем её поменяю)))
    А что скажете по моему вопросу?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Аватарку использует @Sergey1987.
    По поводу твоего вопроса я воздержусь от рекомендаций, придут специалисты и помогут.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. andryslep

andryslep Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть. Идет курс трен проп маст 75/150/100 ч.д
    уже 4 неделя, на 3 неделе сдал анализы, начал пить анастразол по 0.5 каждый день и закинуул 0.25 каберголина, через неделю под левым соском уплотнение и болевые ощущения, походу гино пошло. Дайте совет, что делать в такой ситуации? возможно что то попить ? Спасибо

Вложения:

• processed.jpeg
      processed.jpeg
      Размер файла:
      422 КБ
      Просмотров:
      58
  15. sashan

Привет!
    Начни принимать Фарестон по 60 мг в сутки, и делай так до конца курс.
    Если за полторы недели уплотнение не регрессирует, то убирай из курса Тренболон, и значит это не твой препарат.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Привет!
    1. Эстрадиол этот можно не трогать.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 2 приёма.
    На курс до нормализации гормонов садиться бы не советовал.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

понял, спасибо!
    дтп в мае было. в больнице 2 недели лежал. тогда еще без фармы конечно :) оак в норме был. кололи что то от тромбов. с июля уже дома начал заряжаться. анализы в центр реабилитации сдавал вот и обнаружилось.
    кто-то из врачей еще советовал венарус (детралекс). что думаете?
    спасибо!

Последнее редактирование: 25 авг 2020
  18. Superhoha

Superhoha Новичок

Благодарю!

19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день всем. Все так же сижу на мосту, пью тамокс 30мг, анастрозол пол табы через день. Настроение такое что хочется удушиться, ни тренировки , ни даже вставать с дивана не охото. Ночью не могу спать, каждые 2 часа просыпаюсь от дикого стояка либо в туалет. Появилось это все после того как нормализовал е2. После уколов теста к вечеру и на след день слабость будто щас каждая кость посыпется и будто температура. Ставлю пн, чт по 0.3 куба суст 250. Может все дело в эфирах? Суст уже 3 месяца юзаю, перейти на энку? Эстро было 361, после приёма анастрозола уронил его до 127. Сдавал в день когда должен был быть следующий приём анастрозола. Может он за два дня уже успел подняться? А на самом деле эстро сейчас у меня где то там ниже 100? Один день просто решил четвертинку съесть, сразу мышцы кровью налились и самочувствие улучшилось. Вялость начала проходить и настроение вроде как по лучше было. Т3, т4 , ттг сейчас нету возможности сдать дней 10 точно.

20. Rednarok

Возвращение либидо при нормализации уровня эстрогенов нормальное явление:)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

А настроение , лежачее положение, озноб , нет сна, непонятные тупые боли в костях и хрящах и просто охото убиться?

22. Rednarok

Сдай ОАК актуальный хотя-бы.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Полторы- две недели назад сдавал.

Вложения:

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Чет одни проблемы у тебя, судя по истории сообщений. Может курсить - это все таки не твое ?

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Rednarok

Этот перечень проблем явно не из-за нормализации уровня эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Бить тревогу причин не вижу особо, аллергии нет сейчас?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Да ещё попробую продержаться, если не поправлюсь , то опять качелями буду курсить. Я впервые решил попробовать на вечку сесть и сразу все по пизде пошло. До этого сколько не курсил, по пару месяцев, норм было. Поднял вес, слез с курса, пкт, через месяца 3 опять на курс. А тут я хз вообще че происходит!

28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Хорошо, буду дальше пробовать разбираться. Все таки анализы ещё раз сдам

29. Jancia

Jancia Toolaholic

30. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Реально стояк дикий, но самочувствие пиздец. А если честно и на эстро 360 нормально все было с прибором, и на деке всегда норм было. Помню жена уже выгоняла меня из дома проветрится в 4 утра))) но так чтобы я от стояка просыпался и хотел уебаться об стенку головой из за нервозности, со мной такое впервые, и главное днем я как танк спокойный(даже не спокойный, а подавленный), ночью начинается пиздец! Где то проеб в анализах , буду полностью все пересдавать.