Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Ставил такой на мост раз в 10 дней. К 7-8 дню хотелось утопиться)

Здравствуйте, а можно чуть подробнее про е2. Он совсем прибит был?

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. mihaburan

mihaburan Новичок

Была дека суст и турик
    Деки одна ампула в неделю суста тоже На протяжении 8 недель потом ещё две недели колол проп потом 5 дней отдыха и начал кломид(2 табл) цинк, йохимб(1табл), АЕВИТ

3. 522452

522452 Бывалый

Предположу, что в твоих 15 нмолях ещё и нандролон, потому как, мне кажется, е2 низковат, для 15 нмоль тестостерона.
    Не даст тебе нандролон запуститься...

4. mihaburan

mihaburan Новичок

Ох забыл до позавчерашнего дня пил анастрозол

5. 522452

522452 Бывалый

А зачем ты его пил ? )
    Ладно, это всё лирика, продолжать надо АЭ кушать.

6. mihaburan

mihaburan Новичок

Вообщем пить дальше кломид по 2 табл?

7. 522452

522452 Бывалый

Ты ж уже несколько недель по 100 ешь ? Тогда уже по 50 можно.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мне думается, что всё же Нандролон.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день.
    У всех бывают залёты.
    У кого-то чаще-у кого-то реже.
    Это работа, и это не говорит о том, что бренд плохой.
    Опять же, у лабораторий залёты по анализам бывают чаще. :))
    Поэтому и оговорено в посте, что надо удостовериться.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Вы знаете, когда-как.
    Я не зря всегда пишу, что каждый случай индивидуален.
    Все организмы метаболизируют препараты с разной скоростью.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Привет.
    Хвосты препаратов ещё в крови, рано начал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Возьми паузу на недели три, и начни заново.

13. sashan

@Джей Джей
    А теперь я полностью согласен с андрологами.
    Дело не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да нет, не так себе вариант, а правильный, для вас может оказаться спасительным.
    Все мы считаем себя бессмертными, до поры до времени, к сожалению.
    Что лечили после аварии? Переломы? Давно такие показатели крови ?

Последнее редактирование: 24 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Акбар

Акбар Бывалый

А Аспаркам зачем? А если пьёте то в какой дозировки? Для покрытия суточной нормы вам придётся 20 таблеток в день пить

17. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Немеют конечности. Воду пью пару литров в день. Не помогает. Около 10 табло в день пью) бывает проебываю один два приёма. Да и просто калий с магнием полезная вещь для сердца..

18. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Нет, в районе верхней границы референса. На курсе же ещё была энка в небольшом количестве. Такие показатели Е2 конкретно у меня бывают от коротких эфиров теста в том же объеме в неделю.
    Я незнаком с болдом, но читал что он прибивает уровень е2. Поэтому, если это не прима была, то вероятнее выглядит предположение Сашана про нандролон. Колебания уровня пролактина на курсе мной не контролировались, хотя теперь было бы интересно

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Акбар

Акбар Бывалый

Лучше бы перейти на калий оротат и магний хелат или цитрат.
    9 таблеток солей аспаргината это максимальная доза.
    Аспаргинат токсичнее а биодосткпность ноль целых хрен десятых. Да и разработка это вроде 60 х годов. Я бы отдал предпочтение более биодоступным.

20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

да, множественные переломы. ну когда на фарме всегда примерно такие показатели. а на фарме уже лет 17... но там раньше дозировки конские были... щас так... хотел немного для настроения и заживления травм. но думается мне у всех на фарме повышены эритроциты и давление... разве нет? у знакомых так же..

есть версия что это кроветворная функция нандролона, а тест не так сильно повышает эритроциты

21. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Я заказал себе с айхерба , пока за неимением пью что есть.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Скажи пожалуйста , ты на вечном курсе или отдыхаешь и делаешь пкт ? Было бы очень интересно посмотреть твою динамику анализов за последний год . Касаемо у " всех " стараемся пристально следить за реологией крови что бы значения держались в норме . Касается так же и артериального давления .

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не такой плохой совет Вам врачи дали или садитесь на сливы крови перманентные.
    Оптимальным здесь было бы уйти на ГЗТ дозу теста, думаю, с учетом, что за 17 лет в организме хвостов столько собралось, что хватит на ближайших пол года "курсить и не колоться".

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

ну за эти 17 лет много чего было... сначала курсы без пкт :) , потом курсы с пкт, потом курсы по 2-3 года. анализы периодически сдавал но как то не хранил и не систематизировал. примерно год назад убрал фарму совсем. но вот тут в связи с травмами решил немного добавть. даже с таких дозировок сразу 8 кг воды приросло. пока был в больнице т.е. 8-9 месяцев после отказа от фармы общий анализ крови в норме был. по верхней границе гематокрит.
    и каким образом удается вязкозть и давление в норме держать?

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

После аварии, где есть переломы разной тяжести, а значит неизбежны нарушения целостности сосудистой стенки в местах перелома. Часто это сопровождается развитием тромбозов. Наиболее тяжелые проявляются у больных после травм. Такой тромбоз крайне опасен. Особенно опасны в местах переломов длинной трубчатой кости голени, так как именно вены голени являются участком венозной сетки с самым медленным током крови.

Понимаете к чему я клоню? У вас же медленный ток по всей длине кровеносного русла. Ваша густая кровь на фоне избытка андрогенов дополнительно, на порядок, увеличивает риск развития тромбозов и тромбоэмболий. Я не знаю насколько эффективны стероиды и эффективны ли вообще по заживлению ран, но точно знаю, что с такой кровью после переломов или операций огромный шанс сыграть в ящик.

Вы не уточнили какие именно травмы принесла вам авария, но если были переломы нижних конечностей, бедра, позвоночника, таза, формирование тромбозов в этих случаях равна почти 90%, а если при лечении переломов пришлось делать операцию то риск повышается в двойне.
    Так что без должного лечения это может привести к опасным для жизни осложнениям, да еще с такой кровью. Не понимаю почему эти врачи там же у себя в стационаре не провели под наблюдением антикоагуалянопрофилактику.

Повторюсь может и пронесет на этот раз, но имейте виду на будущее, это чревато если не сразу, то позже, посттромботическая болезнь пораженной конечности может развиваться до 15лет.

Чтобы я сделал - "для настроение" это
    Дуплексное сканирование сосудов нижних конечносткй, исследование системы гемостаза ( с д- димер), посещение флеболога.
    И конечно отказ как минимум на пол года от ААС.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

так я думал что 160-180 тестопропа и есть гзт примерно ... ну про нандролон не говорю конечно
    последний год не курсил. не считая последних 1,5 месяца. 180+180 примерно тест нанд

27. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

спасибо за столь развернутый совет - ответ.
    3 перелома плюсневых костей стопы (ставили спицы временно), перелом задней стенки вертлужной впадины таза без разрыва связок (вставили железку без удаления) ну и лопатка еще до кучи.
    узи сосудов нижн кон делал на днях. на поверхностных венах диффузное расширение. остальное норм.послушаюсь советов. воздержусь от фармы. ну на неск месяцев точно. потом хотелось бы что то оч лайтовое около ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Jancia

Jancia Toolaholic

@Steroidman81,
    Блть тебя угораздило...скорейшего выздоравления..

• Нравится! Нравится! x 5
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Употребление достаточное количество воды ( разумное , не больше и не меньше ) учитывая какой образ жизни ведём . Те же климатические условия будут влиять . Отказ от вредных привычек по крайней мере значительно их сократить, курение и алкоголь . Внимательно относиться к продуктам которые содержат большое количество железа . Когда мы на курсе впихиваем в себя комплексные витамины , где железо присутствует в больших дозировках . И получается мы вместе с едой еще получаем " бонус " Ряд напитков которые являются диуретиками по своей сути , нужно тоже за этим следить . Постоянный контроль оак , железо , ферритина , эстрадиола ( нужно всегда держать в норме , так как его превышение негативно влияет на реологию крови) Ну и не забываем когда мы впахиваем в зале что есть силы это тоже будет влиять на оак . Про продумывание курса аас думаю нет смысла писать . Если происходит повышение показателей то три варианта . Первый отказ от аас . Второй снижение до дозировок гзт ( оставляем один тест ) . Третий , слив крови . ( но это отдельная тема и есть много подводных камней )

• Нравится! Нравится! x 9
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Должны были в больнице провести антикоагуалянопрофилактику. В любом случае. Неужели нет? Вместо того чтобы ахать им и охать.

Стероиды отложите.
    Аспирин 100 мг продолжайте. Пентокс я подключил бы 800 мг на 6-8 недель. Пролонгированные формы лекарственного средства принимайте дважды в сутки, то есть 400 мг два раза в день. Потом повторите ОАК. Хотя бы так.
    Флеболога все равно посетите, настоятельно рекомендую после таких перенесенных травм.

• Нравится! Нравится! x 15