Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Слова про кривой тайминг зародили сомнения в моей душе)
    Пошёл ещё раз смотреть графики энки.
    Выходит, что я мудак, который жрал лишних две недели АЭ.
    Получается, нужно было начинать ПКТ только на 28й день после последней инъекции энки (тусуясь этот период на коротких эфирах, если по-хорошему)
    Завтра сменюсь торемифен на кломид 50/день, чз две недели пересдамся, отпишу.
    Спасибо. Стоило внимательнее разобраться с длинными эфирами перед знакомством.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Рекомендую застрелиться, воплотиться снова, но уже в тело с мозгами, и попробовать пожить еще раз. Вдруг получится...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. acauselove

acauselove Новичок

Камрады доброго времени суток, Сашан здравствуйте! Подскажите надо ли добавлять анастрозол и в какой дозировке (анализ прилагаю). Анализ сделан на следующий день после второго укола Ципионата. Идет 200 мг/неделя. Нормальный ли ципионат или менять?

Вложения:

• testestro.jpg
      testestro.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      583
    Последнее редактирование: 23 авг 2020
  4. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста, при 200 мг теста энки (нормальной) в неделю, на продолжительном периоде каков должен быть средний уровень тестостерона? Спасибо.

5. Genyusq

Genyusq Бывалый

у тебя эстрадиол выше рефов, сам как думаешь? конечно стоит подключать

6. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер, уважаемые господа! После смены кучи врачей, и разочарования в них, пишу вам, как в последнюю инстанцию. Прошёл уже год после курса. Тест 20 все остальные гормоны в норме. Единственное ГСПГ в 2 раза выше чем был до курса. Может это причина плохого либидо. Надо ли снижать и каким методом? Может стоит сделать короткий, месячный курс, минимальными дозами пропионата с гонадотропином, чтоб как-то психологический взбодриться и выйти из ямы и не сильно убить собственную выработку тестостерона? Свой тест 20, все остальное в норме, но почему нет никакого желания и возбуждения?((( урологи-андрологи говорят что я здоров и что надо нервы лечить. Психотерапевт назначил антидепрессант Золофт на 4 месяца и Фенезепам 2 недели с переходом на Карбамазепин( его вообще эпилептикам назначают(((( не делают ли из меня овоща?(( и в конце ноотроп
    Добавлю ещё. На курсе были эпизоды секса под определенными веществами, но это только несколько эпизодов @sashan @Rednarok

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Анастразол начинай пить по 0.5 мг через день. С Тестостероном похоже на правду. Анализ после 4ой инъекции через 24 часа покажет более точно. Эстрадиол тоже пересдай, возможно нужна будет корректировка ИА.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Первое- дайте анализы.
    Второе- согласен с андрологами.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Добрый день!
    Выше 100 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Если анализ верный, то этот Ципионат мне не нравится.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    Продолжай принимать Клостилбегит в той же дозировке, ещё 21 день.

12. sashan

Приветствую!
    Нет, это просто какие-то травмы.
    Нужно проверить спину.

13. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

14. sashan

Добрый день!
    Вариант номер 3.
    "Примоболан", который Вы вводили ещё не выветрился из организма.
    Переждите ещё дней 10, и начните есть аптечный Клостилбегит по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Добрый день!
    2 таблетки в сутки, в два приёма по 250 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Простите, что переспрашиваю, но мне чтобы закрепить на будущее как работать с примой - Выходит, пкт после примы на ранее, чем через 7нед (последняя 400мг инъекция была 13.07+10 дней от сегодня по Вашей рекомендации=02.09=7 недель)?
    Это 7 периодов полувыведения, если верить спортвики
    Не спора ради, а истины для

upd поправлю сам себя - half-life elimination в англоязычных источниках 10,5 дней.

17. Noob1992

Noob1992 Новичок

Всех приветствую!

Вторая неделя курса (суст 250).

У всех организм разный и реагирует по-разному, стал обращать внимание на свои тестикулы, вроде стали меньше, незначительно.

Чтобы быть подготовленным заранее, подскажите пожалуйста по каким критериям оценивать необходимость ХГЧ во время курса. Почему не стоит принимать ХГЧ во время курса, без причин?

Заранее спасибо!

18. sashan

Я не думаю, что это был Примоболан, честно.
    Но я могу ошибаться...

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Фармаком, куплен у фк :dunno:
    Но Вы правы, не исключено
    Впрочем, это было что-то не- или слабо ароматизирующееся, судя по е2 на курсе.
    Правильно ли я Вас понял, что правильным решением начала ПКТв будущем будет не менее 4-5 периодов полувыведения самых длинных эфиров?

20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Визуальная оценка тестикул - так себе критерий, особенно на второй неделе курса:)
    Если общая его продолжительность больше 10-12 недель, в твоем случае, учитывая хвосты эфиров, то можно подключать с 4-5ой недели ХГЧ по 1000ме раз в неделю. 3 недели ставишь, одну нет. И так до начала ПКТ. Крайнюю инъекцию гонадотропина делай за 5 дней до начала приема АЭ.
    На коротких курсах ХГЧ не нужен, но и не навредит. Тут по желанию).
    На форуме есть Блог Игоря на данную тему. Поищи и почитай, будет полезно.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. 522452

522452 Бывалый

Здравствуйте, Александр, а что больше подходит, болд ?

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Умножаем 10.5 на 5 и получаем 52.5 дней.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Добрый день! подскажите как бороться с высоким уровнем гемоглобина, эритроцитов и соотвественно гематокрита на курсе? ... в данный момент курс очень лайтовый примерно по 200 теста и 200 нандролона в нед. при этом гемоглобин 196. гематокрит 58... насколько это опасно и как это можно исправить? принимаю по 100мг аспирина. он препятствует образованию тромбов но не понижает вязкозть... давление около 145 держится
    попал в дтп. в процессе лечения врачи запугали, когда увидели такие анализы... вот и призадумался... врачи конечно понятное дело сказали завязывать с фармой... так себе вариант

24. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Если бы не Вы с Игорем, наверно давно отъехал. Спасибо, очень выручаете! на турике через чур активный был, прям рвало меня не по детски, может травмировался и сам не понял. Надо мрт сделать.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. acauselove

acauselove Новичок

Спасибо огромное! Витамин Т от фармакома ампульный, в принципе есть возможность поменять, если считаете что недолив?

26. Джей Джей

Джей Джей Новичок

7A731913-D947-40E2-9303-2299CB98CB28.jpeg 50582C77-14E1-4E88-ADA3-433442BD0BF7.jpeg 2B14DB42-84B1-4603-8C5D-0416EF0DD079.jpeg
    5A58EA29-02AB-4C32-82C8-BBF733F600B4.jpeg

27. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Вложения:

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот это ты их на жопу посадил...:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. mihaburan

mihaburan Новичок

Доброго времени суток) Сдал анализы после 3 недели пкт 4 недели прошло после курса. Почему тест нормальный а лг и фсг в нулях? Откуда он у меня взялся?)

Вложения:

30. 522452

522452 Бывалый

Ну чё как маленький - фонит же ещё, откуда ж ему ещё взяться.
    Не нандролоны, случаем, были ?