Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    За неделю-полторы, как максимум.
    Никак отдалённых последствий для ароматазы применение Летрозола не несёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Кленбутерол и Тренболон-не самое лучшее сочетание.
    А ГР я бы Вам советовал снизить до 2-2,5 МЕ.
    Тренеру привет, горячий.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Filicio

Filicio Новичок

Добрый день. Прошло 2 недели терапии 25 мг кломида в день и 0,5 мг анастразола через день. Подскажите какие коррективы внести, снизить анастразол до 0,25 ч/д или отменить вообще? Ароматаза сильная, недавно гино вылечил, опасаюсь анастразол убирать

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сделайте 0,25 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Збс у вас курсы с тренером, нандеку ещё сюда добавьте, а то не попрет.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Famtomn

Famtomn Новичок

А что такое чд

7. Genyusq

Genyusq Бывалый

через день

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Filicio

Filicio Новичок

Благодарю, анализы недели через 2 также сдам для контроля

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Влад89185

Влад89185 Новичок

Добрый, спасибо большое за ответ, так и сделаю)

10. Rednarok

Приветствую.
    Сдайте ещё гонадотропины.
    ЛГ, ФСГ, тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Сдайте уже сейчас анализ.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

На ПКТ нужно всегда ещё гонадотропины сдавать (ЛГ и ФСГ), без них нельзя понять насколько хорошо восстановление идет.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Famtomn

Famtomn Новичок

Понял до сдам , благодарю

14. Пляжнег

Пляжнег Новичок

-Коллеги, мое почтение участникам ветки и экспертам!
    Пребываю в некотором замешательстве, прошу помощи у опытных участников.
    Раз в год делаю короткие (до 6 недель) курсы в формате оксана+тест фенилпроп, за две недели обычно восстанавливаюсь по схеме Сашана фарестоном, все по анализам.
    Мне 36, я 177/78кг
    В этом году впервые решил попробовать связку примоболан 400мг/нед+тест энантат 200мг/нед+оксана 40/день (ИА по анализам)
    За три недели успел получить результат лучше прежнего,а на 4й неделе словил корововымрус, почти бессимптомный (не знаю,имеет ли это какое-то значение в сравнении с любым другим орви, раньше на курсах, бывало, тоже болел). Отменил оксану, приму, а тест по 150/нед проставил еще две недели, чтоб не сидеть с нулевым уровнем теста и иммунитета. Соотв, тест у меня продлился на пять недель (пять инъекций раз в неделю).
    Выздоровел, начал ПКТ раньше нужного, ошибся в подсчетах на пальцах)
    Итак, с 2.08, через 14дней после последней инъекции 150мг энки сижу на 30мг торемифена в день.
    Вроде все стандартно. И вот тут начинается для меня непонятное.
    12.08, полагая что времени прошло достаточно,опираясь на прошлые курсы, иду сдаю анализ на тест и,на всякий, на ЛГ. Тест 7,2 нмоль (реф 8,9-42,0), ЛГ <0,09мМЕд/мл (реф 1,14-8,75), что фактически равно 0, т.к. у инвитро это нижний порог определения. Много думаю. Считаю. Выходит что ПКТ начал раньше на неделю,чем было нужно. Решаю,что энка еще фонила, и фактически у меня не десятый, а только третий день без ее присутствия в организме, и ПКТ только начата.
    Жру торемифен 30/день.
    Иду сдаю анализ 22.08 (21й день)
    ЛГ <0,09 мМЕд/мл (реф 1,14-8,75)
    ФСГ 0,1 мМЕд/мл (реф 0,95-11,95)
    Эстрадиол <37 пмоль/л (40-161)
    Тест 4,62 нмоль/л (8,9-42)
    Пролактин 254 мЕд/л (73-407).

Очевидно, что дело дрянь. У меня, с моим скудным опытом, только пара версий.
    1. Вместо торемифена (ФК, куплен у фк) у меня какой-то ИА
    2. С торемифеном все ок, но при собственном низком уровне эстрадиола от него нет толка

Джентльмены, нижайше прошу совета!
    Сам вижу сейчас два варианта - первый - отменить вообще все, и через десять дней оценить динамику (ведь как-то же организм должен отреагировать на низкие уровни гормонов), и второй - сменить фарестон на проверенный годами аптечный клостилбегит, и опять оценить динамику через десять дней.
    Прошу прощения за длинную портянку, посчитал, что нужны детали
    Парни, помогите пжлст, впервые с таким сталкиваюсь.

Последнее редактирование: 23 авг 2020
  15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Если он проверенный годами - для чего Фк брали?

16. Пляжнег

Пляжнег Новичок

ФК, вроде, тоже.
    Да и торемифен вроде как третье поколение АЭ. Раньше было все ок

Последнее редактирование: 23 авг 2020
  17. Respect1997

Моё мнение, надеюсь совпадет с мнениями уважаемых экспертов - нужно начать кломидотерапию. Подождите рекомендаций. И здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Приветствую всех обитателей ветки :) Завтра собрался сдавать анализы (Оак, пролактин, эстрадиол, биохимия, липидный комплекс ), но вот незадача , забыл что трахатся вроде как нельзя :trollface: Парни не подскажете , на какие анализы может повлиять половой акт за день до сдачи или все норм ? :hii:

19. Respect1997

Вроде как на пролактин. Нужно соблюдать условия сдачи.

20. Rednarok

Просто перенеси сдачу и если ты на курсе, то это не столь принципиально.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Вот спасибо ! А то не хотелось менять свои планы :yes:

22. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день хранители здоровья- Саша , Игорь! подскажите пожалуйста, появилась новая проблема на курсе. Поясница просто отваливается. Почки начали проявлять себя. На узи выявили что они опустились , но она мне сказала что у стройных людей такое бывает :- -:. Сейчас мост, 150 теста. Анастрозол через день 0,25. Тамоксифен 30мг . Из бадов рыбий жир, йод, аспаркам, холосас и масло расторопши пью для чистки желча . Начал колоть комбилепен. Может что то посоветуете с почками как быть? Может чего то не хватает или наоборот переизбыток

23. Rednarok

Привет.
    Проблемы с таймингами ПКТ у тебя, ошибся в просчетах и ещё кое-что, чего писать не стану.

Сейчас убери торемифена цитрат и добавь кломифена цитрат 50 мг в сутки, через пару недель пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Привет.
    При сбросе лишнего веса почки очень часто опускаются, в целом это нормальное явление.
    То, что у тебя болит поясница, думаю, не особо то и связано, забитость и гипертонус снимай массажами.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Genyusq

Genyusq Бывалый

АЛТ был повышен в 3 раза от нормы, а АСТ повышен в 1.1раз. Купил урсосан, в инструкции ничего не указано, как пить для чистки желча. Есть для желчекаменной болезни, 3 таблеки для моего веса, сразу перед сном(суточная доза).
    2 таблетки будет достаточно как для желчегонного препарата, перед сном?

26. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

А такой вопрос не может ли быть что анастрозол или тамокс дают побочки такие. Просто боль больше похоже на почечную. Тупая такая, и отдаёт со стороны живота тоже, особенно когда лежишь

27. Viktor31

Viktor31 Новичок

Добрый день, пишу сюда уже второй раз, в общем курсанул в 17 лет проп 100 ч/д и станазалол 40 в день.
    После курса начал ПКТ на кломиде от балкана 50 в день, через 2 недели сдал анализы, а анализы все в нулях. Я подумал что кломид не рабочий и купил аптечный клостилбегит и стал его пить так же по 50 в день, через 8 дней пересдал анализы, а там почти ничего не изменилось. И вот я думаю, словил ли я атрофию и стоит ли мне теперь использовать ХГЧ или все уже потеряно?
    анализы прикрепляю ниже (первый анализ это через 2 недели ПКТ на кломиде от балкана, а второй через 8 дней на аптечном клостилбегите)

Вложения:

• 1Zi_sEv6cSY.jpg
      1Zi_sEv6cSY.jpg
      Размер файла:
      169,1 КБ
      Просмотров:
      112
    • jPkj6Go5Y8k.jpg
      jPkj6Go5Y8k.jpg
      Размер файла:
      171,1 КБ
      Просмотров:
      111
  28. Genyusq

Genyusq Бывалый

@Viktor31, продолжай пить, 8 дней это мало...
    Вопрос не по теме, а о чем ты думал, когда начал курсить в 17 лет?

29. Viktor31

Viktor31 Новичок

@Genyusq, в 13 лет похудел на 45 кг, кожа очень сильно обвисла, жить нормально не мог, был на приеме у пластического хирурга и он сказал что нужно 2 операции суммой в 300к, таких денег у меня не было и я решил нарастить большую мышечную массу чтобы растянуть кожу, в целом кожу почти растянул до идеала, но теперь похоже убил свои яйца

30. nik69

nik69 В бане

И как результат?нарастил большую мышечную? пили фото последней